スエード【Lippi CENTiMETER 4 カジュアル】...(本革てづくり靴工房 Casa de Paz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
写真通り!
主人へのプレゼントです。普段は27〜27.5cmを履いているので、レビューを参考に大きめの28cm、色はブラウンを購入しました。写真通りの色味です。エナメルかと思う位艶っぽいので好き嫌いはあるかもしれません。ただ、ストレートチップ+内羽根と型がかなりフォーマルなので、ツヤツヤな感じが堅苦しすぎずいいのかなぁ♪と個人的には思います。
アウトソールだけは、写真だとかなり赤っぽく見えましたが、実際は落ち着いた赤茶色なのでオフィスや結婚式の二次会にでも安心して履いて行けそうです。
まだ渡して居ないので…履き心地がいいことを祈るのみです☆
プレゼント包装をお願いしたところ、赤い袋にリボンを掛けて、丁寧に包んで頂けていました。
すごく素敵なラッピング!とまではいかないので、包装にもこだわりたい方は、ご自身でされる方が◎

• CAN2726さん
  • CAN2726さん

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段は26.5の靴を履いていて、レビューやサイズを図ってから注文し、
26.5でちょうどよかった。
丁寧にサイズ表をのせてあるので、わかりやすい。
高級感あって、コスパは最高!

4 2012-08-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思ったより早く
本日商品が届き、サンプル画動通りの色合いの素晴らしい靴が届き非常に気に入っております。これから大切に履きたいとおもいます。ありがとうございました。

4 2012-06-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
一回り大き目を買いました
通常26.5cmですが、今回は27.0cmの黒を購入しました。
サイズはちょうど良さそうです。
まだ外で履いていませんが、クッションが効いて履き心地は良さそうです。

4 2013-01-09

すごくいいです。
期待以上によい商品だと思いました。一つ一つ丁寧に職人さんが作っている感じがします。ただ、サイズについては少し大き目を注文されるとよいかと思います。私は25.5〜26.0センチを通常はいており、26.0センチを注文しましたが少しきつく感じます。26.5センチでよかったと思っています。

4 2012-04-05

本日商品が届き、早速部屋履きして見ました。
スコッチグレイン、リーガルはいつも24.0なので、今回24.5を購入しました。
ハーフサイズ大きくしたのですが、少し窮屈に感じました。厚手の靴下だときついかも。
数ヶ月使用してみて耐久性が良さそうなら、リピします。

3 2017-04-26

金額なりの商品
金額なりの商品でした。
満足はしています。少しシワになるところが気になります。