スエード ビジネスシューズ メンズ 【Lippi...(本革てづくり靴工房 Casa de Paz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
このモデルは初買い
伝票番号49894です。こちらのお店で他のモデルは何足か購入しましたが、このモデルは初買いです。スエードなので馴染みも早くて良いですし、この季節にはもってこいの質感とデザインです。いつもスニーカーは26.5を履いていますが、今回は革靴でスエード地という事もあり26.0を購入しましたが…これからの馴染みを考えるとちょうど良かったです!ただかかとが少し高くて疲れます。それ以外は特に問題ないです。

• MASA6171さん
  • MASA6171さん

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
相乗以上に
べた足の私でも本来のサイズである27.5がジャスト!
スウェード生地なので不可無く履き続けれます
有難う御座いました!

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
作りしっきり
値段もソコソコしますが、やはり作りはしっかりしている
。あとは耐久性がどうかの検証です。

• harosuさん
  • harosuさん

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ドレッシーな艶めき
とってもドレッシーな感じで艶めいております。
サイズ的には入り口が少し狭く感じられます。
履いてしまえばいいのですが…
履く時と脱ぐ時に少しだけ大変そう(笑)

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこいい靴
ピカピカで裏底が赤いおしゃれな靴です。
縫い目のところが指の付け根にあたって痛く、足に馴染むまで少し時間がかかりましたが、気に入って履いています。

4 2012-05-15

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
普段28cmですが、1cm大きいサイズを買いました。しかしながら、足首の裏が靴に当たり、痛いです。
値段以上の品質で満足ですが、痛い。
少しづつ慣らしていくしかないですかね?

5 2012-04-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
すぐ足に馴染みました
大変柔らかく、履いたその日から
足に馴染みました。
早速、もう一足検討中です。

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足!
とてもよい商品だと思います!
送料込み13,500円という値段もさることながら、軽くて革も柔らかく最初から履きやすい点に満足しました。
初め、光沢がやや強すぎるかなと思いましたが、すぐに慣れました。
ちなみに、他にスコッチグレインの25.5cmの靴を履いており(店舗で実測)、こちらでは26.0cmを注文しましたが、比較すると今回の靴の方がつま先に少し余裕がある気がします。ご参考になさって下さい。

4 2013-11-04

届きました
思ったよりテカりが強かったですが、とても気に入っております。

5 2012-11-26

満足しています。
先日届きました。
サイズが合うか心配しましたが、大丈夫そうです。
色違いも次回購入したいと思います。