ビジネスシューズ 本革 メンズ Arno ストレ...(本革てづくり靴工房 Casa de Paz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-18
  • まぁまぁ
  • 注文から発送、到着までは3日程度でスムーズです。ぱっと見、表面はツヤがあるが、素材は値段相応な気もします。靴単体で見た時より、履いた時の自分のバランスがすごく良く見えます!買って正解でした。サイズはいつもは25.5cmこの靴は26.5cmを注文しましたが、ちょうどでした。26cmでも問題ないとは思いますが、最初で硬いのもあるので、逆に26cmを購入したら履くのに苦労していたと思います。口コミで、こ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-26
  • 初めての購入
  • 見た目、価格、履き心地も申し分ないです。いつものサイズより0.5cm大きいサイズでちょうど良かったです。ただ、少しすべりやすいので注意が必要です。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-01

リピ買いです
伝票番号49894です。前回はこのメダリオンの茶を26.5で購入しました。履いていくうちに革が伸びて大きくなったので、今回は26.0を購入しました。最初は履き口がかなりキツいですが、履いてるうちに伸びてフィットしていくと思います。普段はスニーカー26.5を履いてます。デザインは無難でロングノーズ過ぎずラウンド過ぎずちょうどいいです。

4 2016-09-18

まぁまぁ
注文から発送、到着までは3日程度でスムーズです。
ぱっと見、表面はツヤがあるが、素材は値段相応な気もします。
サイズはいつもは25.5cm
口コミで、この靴は靴ズレを起こさなかったとありますが、新品の靴なのに、なぜか私も靴ズレは起きてません。
ヒールの高さは、やや高く感じましたが許容範囲内かと思います。
身長も高く見えるので、すらっと見えて、パーティーや結婚式等にかなり最適だと思います。人によっては、普段履きだとヒールの高さが気になる人もいるかも分かりませんが、私は特にきになりません。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
想像した通り
普段26.5で今回27で購入、個人差があるので試着なしの靴購入はある意味賭けですがジャストサイズでした。
有りそうで探すとなかなか無いデザインで、この品質と価格なら買いだと思います。ドレッシー過ぎず、堅すぎず。
ちょっとしたレストランや会席で履く予定です。
耐久性は不明ですが、価格なりの出来の良さはあるとおもいます。
何回か履いて出掛けましたが、足馴染みは良いと思います

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
リピーターです。満足です。
リピーターです。
普段は、革靴28.0cm、スニーカー30.0cmを履いていますが、当商品については、前回の失敗とレビューを参考に29.0cmを購入しました。
履いてまだ一日目ですが、ピッタリフィットしており満足です。
履いていくにつれて皮が伸び少しゆとりが出てくると思います。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高級感のある質感です
初めて購入しましたが、とても高級感のある商品でした。裏面のレッドソールもとても良い感じで、履くのが楽しみです。

• だー太さん
  • だー太さん

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい感じ
値段の割に良い商品だと感じています。また次回、違う商品も試してみたいです。

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょうど良いサイズでした。しっかりした作りの製品でした。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25.5cmなんですが、皆さんのレビューをみてちょっと大きめの26cmを購入しました。まだ足に馴染んでないので履く時にキツイ感じがあるのですが、履いてしまえばしっくりきて履き心地もいいです。量販店などに売ってる同じ値段のものとくらべれば一目瞭然。大変良い作りのストレートチップだと思います。

5 2017-03-02

気に入りました
革靴を探してる時にこちらの商品をみつけデザインなど他の人方たちのレビューなどを見て購入を決めました。包装もとても丁寧にしてあり品物もいいデザインで気に入りました。また今度はブラウンも購入を検討しております。その時には宜しくお願いします。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
彼氏のプレゼントに購入しました!
色もデザインも履きもすごくいいと喜んでくれました!
値段も対応もすごく大満足です!

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっこいいです
サイズ展開が広くてたかりました。ありがとうございます。

• tmj56さん
  • tmj56さん

5 2016-12-09

普段履きに
足のサイズが普段26,5の為、物が小さ目と言う事で0.5大きい27
を購入しましたが、ちょい大きかったので、26.5に交換してもらいました。
ちょうどいいです。物は良い商品だと思います。迅速に対応して頂いたのがありがたかったです。交換の対応も迅速で、今後、リピートしたくなります。

4 2016-12-05

メンテ容易
デザインはオーソドックス。価格を考慮すると縫製、革質とも十分素晴らしいものです。特にガラスレザーは多少の雨を気にしなくてよいので、天気が怪しいときの選択肢として買い増ししようと思っています。

• AREA0749さん
  • AREA0749さん

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
色違いで2足目です
1足目は黒を購入し、気に入ったので色違いも購入しました。前回買った時よりも3000円程高かったです。値上げの理由はわかりませんが。
前回は付属していたシューズ袋が今回は無かったです。経費削減でしょうか?物自体は満足していますので、これ以上の値上げが無ければ今後も利用させてもらいます。

• ohno5825さん
  • ohno5825さん

4 2016-06-27

軽く履きやすい靴です
本革で軽くて履きやすい革靴です。
25.5センチで、幅広甲高の小生の足でも「?」と思いましたが
レビューの「+5センチ」で安心できました。
デザインに惚れて思わずクリック!
予想以上にサイズもジャストフィットでした。
会社が絨毯フロアーで、ソールのホールドが・・・。
滑りやすいのがちょっと。
雨の日のタイルなどの床面が不安です。。。