ビジネスシューズ Vecchio|ストレートチッ...(本革てづくり靴工房 Casa de Paz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-28
  • 追記:届きました 当選しました!
  • 追記届きましたので早速履いてみました。ブラウンで0.5cm upし、25.0にしましたが、サイズは丁度良いです。また、本革が良い意味で柔らかいです。かかと部分が若干高い感じがしますが、これが良いのかは分かりません。今回は無料当選したので、しばらく履いてみて良ければ追加購入したいです。初めての購入ですが、当選しましたメールが届きました。非常に嬉しいです。なお、甲高と幅広のため、通常より0.5上 ・・・(続きを読む
  • 毎日10000歩さん
  • 3 2013-09-26
  • 初めての購入
  • 見た目、価格、履き心地も申し分ないです。いつものサイズより0.5cm大きいサイズでちょうど良かったです。ただ、少しすべりやすいので注意が必要です。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
追記:届きました 当選しました!
追記
届きましたので早速履いてみました。
また、本革が良い意味で柔らかいです。
初めての購入ですが、当選しましたメールが届きました。
非常に嬉しいです。
なお、甲高と幅広のため、通常より0.5上のサイズにしましたが、これについては靴が届いてからレビューを書きます。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
期待通りでした!
他の方のレビューを参考に普段より0.5cmアップしたものを購入しました。価格、品質とも満足してます。

• PiZ☆ZAさん
  • PiZ☆ZAさん

5 2016-06-21

やはり小さめ!
普段25.5センチですが、レビューを見て26センチを買いました!
やはりかなりピッタリで、余裕はほぼないですね!甲が高い方なら26.5センチのが良さそうです!物は満足!

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
高級感もあって履きやすいです。
普段は25.5cmをはいていますが、少し甲高なため26.0cmでちょうどよかったです。

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
仕事用に購入しました。
普段3Eの26.5を履いており、レビューや案内を参考に+0.5の27で丁度良いサイズでした。
慣れの問題もあると思いますが、ヒールが少し高い事以外は気に入りました。
今度は違うタイプの靴の購入を検討しています。

• mr63rさん
  • mr63rさん

5 2016-05-04

品質良いと思います
価格帯と品質がちょうどバランスの取れた商品だと思います。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コスパすばらしい靴です
コスパがまずなによりもよい。
リーガルと遜色なしでグー!

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
綺麗な靴です
高級感、光沢、デザイン等気に入っておりますが、自分には少し踵が高過ぎました、、

• koro sukeさん
  • koro sukeさん

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子の入園式用に主人に購入しました。
上品な艶で色も落ち着いたブラウンで使いやすいです。
少しヒールが高いと言っていました。
1サイズ大きめで丁度良かったです。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
3足目
初めて黒以外の色を購入しました。
配送も早く、靴もとても綺麗な色で満足してます。
ただ、2足目を購入した際に1カ月程度で靴の先端が剥がれすぐにダメになってしまったので、製品にムラがあるのかなと思ってます。
今回は長持ちして貰いたいと思います。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早速、商品が届きました。配送も早かったです。実物は適度な艶があり価格の割には大変良いです。甲が低いので、ワンサイズ大きめが良いかと思います。耐久性が良ければリピートしたいと思います。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
非常に高品質
商品の感想ですが非常に高品質で値段以上に満足です。
サイズですがそこまでほかの靴と変わらないかと思います。
非常に満足いく買い物でした。
リピートしたいと思います。

5 2016-05-14

お洒落
こちらのショップは初めてになります。
10人に1人タダになる。
まさか、そんなん‥
当たりました!!笑
注文してすぐに、ご当選おめでとうございますとご丁寧にお電話頂きました。
届いた品も、高級感がかなりあり、お洒落で結婚式等で使用でき、星5つです。
普段使いでもかまわないと思いますが、履き心地は星4つです。
リピートしたいと思います。
次、当たったらまたレビュー書きます。

5 2013-12-18

良い商品でした
通常の靴サイズは25.5cm3Eですが、説明通り、0.5cm大きい26cm
を購入しました。
サイズ的にはちょうど良かったです。
今回、結婚式参列用に購入しましたが、デザインが良く、表面艶も嫌みのない感じでした。
当日は、丸1日履いていましたが、軽くて靴擦れもなくすぐに馴染んでくる形状でした。
CPにもすぐれ、購入して良かったです。

4 2013-02-06

良いです。
私が幅広なので、やや細身に感じます。ホーキンスのビジネスシューズは25センチ、KSWISSのスニーカーは25.5センチで履いています。これは26センチです。厚木のお店でサンプルを試して、このサイズにしました。お店の人から、注文はネットからでもといってくれたので、遠慮なく試し履きしてネットで注文しました。
星が4つなのは、長期間、履いていないので、その感想がないからです。