ビジネスシューズ Vecchio|ストレートチッ...(本革てづくり靴工房 Casa de Paz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-18
  • まぁまぁ
  • 注文から発送、到着までは3日程度でスムーズです。ぱっと見、表面はツヤがあるが、素材は値段相応な気もします。靴単体で見た時より、履いた時の自分のバランスがすごく良く見えます!買って正解でした。サイズはいつもは25.5cmこの靴は26.5cmを注文しましたが、ちょうどでした。26cmでも問題ないとは思いますが、最初で硬いのもあるので、逆に26cmを購入したら履くのに苦労していたと思います。口コミで、こ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-26
  • 初めての購入
  • 見た目、価格、履き心地も申し分ないです。いつものサイズより0.5cm大きいサイズでちょうど良かったです。ただ、少しすべりやすいので注意が必要です。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-18

まぁまぁ
注文から発送、到着までは3日程度でスムーズです。
ぱっと見、表面はツヤがあるが、素材は値段相応な気もします。
サイズはいつもは25.5cm
口コミで、この靴は靴ズレを起こさなかったとありますが、新品の靴なのに、なぜか私も靴ズレは起きてません。
ヒールの高さは、やや高く感じましたが許容範囲内かと思います。
身長も高く見えるので、すらっと見えて、パーティーや結婚式等にかなり最適だと思います。人によっては、普段履きだとヒールの高さが気になる人もいるかも分かりませんが、私は特にきになりません。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
想像した通り
普段26.5で今回27で購入、個人差があるので試着なしの靴購入はある意味賭けですがジャストサイズでした。
有りそうで探すとなかなか無いデザインで、この品質と価格なら買いだと思います。ドレッシー過ぎず、堅すぎず。
ちょっとしたレストランや会席で履く予定です。
耐久性は不明ですが、価格なりの出来の良さはあるとおもいます。

• ohno5825さん
  • ohno5825さん

4 2016-06-27

軽く履きやすい靴です
本革で軽くて履きやすい革靴です。
25.5センチで、幅広甲高の小生の足でも「?」と思いましたが
レビューの「+5センチ」で安心できました。
デザインに惚れて思わずクリック!
予想以上にサイズもジャストフィットでした。
会社が絨毯フロアーで、ソールのホールドが・・・。
滑りやすいのがちょっと。
雨の日のタイルなどの床面が不安です。。。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
追記:届きました 当選しました!
追記
届きましたので早速履いてみました。
ブラウンで0.5cm upし、25.0にしましたが、サイズは丁度良いです。
また、本革が良い意味で柔らかいです。
かかと部分が若干高い感じがしますが、これが良いのかは分かりません。
今回は無料当選したので、しばらく履いてみて良ければ追加購入したいです。
初めての購入ですが、当選しましたメールが届きました。
非常に嬉しいです。
なお、甲高と幅広のため、通常より0.5上のサイズにしましたが、これについては靴が届いてからレビューを書きます。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートです
甲高幅広な自分でも合う靴であるのはもちろん、何よりも見た目のシューズフォルムが好きです。最初はArnoブラック、ブラウンでリピートし今回Vecchioブラック購入(ホントはArnoブラック再購入予定でしたがサイズ無く…)。満足してます。コスパも満足。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
期待通りでした!
他の方のレビューを参考に普段より0.5cmアップしたものを購入しました。価格、品質とも満足してます。

• PiZ☆ZAさん
  • PiZ☆ZAさん

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やはり小さめ!
普段25.5センチですが、レビューを見て26センチを買いました!
やはりかなりピッタリで、余裕はほぼないですね!甲が高い方なら26.5センチのが良さそうです!物は満足!

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
高級感もあって履きやすいです。
普段は25.5cmをはいていますが、少し甲高なため26.0cmでちょうどよかったです。

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
仕事用に購入しました。
普段3Eの26.5を履いており、レビューや案内を参考に+0.5の27で丁度良いサイズでした。
慣れの問題もあると思いますが、ヒールが少し高い事以外は気に入りました。
今度は違うタイプの靴の購入を検討しています。

• mr63rさん
  • mr63rさん

5 2016-05-04

品質良いと思います
価格帯と品質がちょうどバランスの取れた商品だと思います。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コスパすばらしい靴です
コスパがまずなによりもよい。
リーガルと遜色なしでグー!

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
綺麗な靴です
高級感、光沢、デザイン等気に入っておりますが、自分には少し踵が高過ぎました、、

• koro sukeさん
  • koro sukeさん

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子の入園式用に主人に購入しました。
上品な艶で色も落ち着いたブラウンで使いやすいです。
少しヒールが高いと言っていました。
1サイズ大きめで丁度良かったです。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
3足目
初めて黒以外の色を購入しました。
配送も早く、靴もとても綺麗な色で満足してます。
ただ、2足目を購入した際に1カ月程度で靴の先端が剥がれすぐにダメになってしまったので、製品にムラがあるのかなと思ってます。
今回は長持ちして貰いたいと思います。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早速、商品が届きました。配送も早かったです。実物は適度な艶があり価格の割には大変良いです。甲が低いので、ワンサイズ大きめが良いかと思います。耐久性が良ければリピートしたいと思います。