4 2023-06-27

期待通りの綺麗な靴
リピートになります。光沢げある綺麗な靴で気に入っています。期待通りのものが届きました。
買う前からわかっていましたが今後、内側の部分の裁縫や素材を改善できればもっと良いです。時間がたつとポロポロとれてくる感じです。数年前に買ったこちらの靴も周りは良いのですが、靴の中がぼろぼろになってしまっています。もっとも数年前のものの経年でのいたみです。

• 守4970さん
  • 守4970さん
    購入者 レビュー投稿 17

4 2023-12-24

カラー:03.プレーントゥ/ブラック | サイズ:26.5cm

普段仕事に履く靴として、スマートでこのお値段ともに満足です。
靴のサイズを今履いているサイズで注文しましたが、
少しきつく感じたのでワンサイズアップで交換を
お願いしました。すぐに対応していただき返品当日を含め4日で交換の靴が届きました。すばやいご対応に感謝しています。

4 2023-09-02

普段の革靴は26cmで、今回も26cmを購入しましたが、サイズ的には、丁度よかったです。商品にはとても満足です。ただ、少し最初は、足が入りにくい感じがしました。

2023-09-04
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご指摘のように 足を入れる部分は せまめの作りとなっております。靴ひもをしっかりとゆるめていただき、靴べらも合わせてお使いいただけると、素早く脱ぎ履きすることができると思います。

このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。次回のご利用もお待ちしております。ひき続きよろしくお願いいたします。

4 2024-03-09

カラー:02.ストレートチップ/ブラウン | サイズ:25.5cm

見た目も高級感あり、履き心地もいいのでとても気に入りました!
またリピートします。

4 2023-09-04

普段26.5cmで26.5cmを購入、ジャストサイズでした。履く時は入り口が狭いので苦労します。
特に匂いもなく、良い商品だと思います。

2023-09-05
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご指摘のように足を入れる入口の部分が小さめの作りとなっております。靴ひもをしっかりとゆるめてから 靴ベラを使ってお履きいただけるとうれしいです。

お使いいただく中で気になることがございましたら お気軽にお申しつけください。

ひき続きよろしくお願いいたします。

5 2023-06-07

高級感が有り気に入りました
高級感が有り気に入りました。
サイズ感はワンサイズアップがいいかなぁと思います。

• KAENTさん
  • KAENTさん

5 2022-07-29

大変満足
約2年半前に同シリーズを購入からのリピートです。2年半の間かなり履きました。この価格帯でこのクオリティは他ではなかなか出せないと思います。足幅は広い方だと思いますが、足が痛くなることはなかったですし、靴擦れもゼロです。(スニーカーサイズと同サイズ、もしくは+0.5くらいが良いかと)
今後もリピートしたいと思える商品です。

5 2022-04-13

旦那さんへのプレゼントで購入しました。サイズ変更にあたり、とてもよく対応して頂きました。ありがとうございました。お品も気に入ってくれて大満足です。

2022-04-20
この度は贈り物に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品がご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-04-07

ブラウンを購入しました。深みのある素敵なグラデーションでした。光沢感や色味、高級感があります。
やや細みの作りとありましたので0.5センチアップして購入しましたがちょうど良かったです。

2022-04-14

当店の商品につきましてデザインなど詳細なご感想をいただき嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

4 2022-04-04

以前購入しリピートしました。
しっかりした作りで満足しています。
ありがとうございます。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
リピーターです。
値段と品質考えたら絶対買いですね。
営業なんで酷使しますが履きやすく丈夫です。
また購入します。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
対応が素晴らしい
残念ながら商品はサイズが合わず履けませんでしたが、返品対応などにも柔軟に対応して頂き、尚且つ全く嫌な素振りすら感じない対応して頂き大変嬉しかったです。この様なショップが増えてきて頂きたいものです。結局返品は自己都合によりキャンセルしました。
対応の気持ち良さに、誰かに使って貰えばいいや!と考えが変化した為です。この度は親切なご対応ありがとうございます。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
品質最高、対応も素晴らしい。
スーパーセール中に購入しました。
到着後靴のサイズが合わず交換をお願いしましたが、到着連絡も再発送の連絡も丁寧にしていただき、安心して到着を待つことができました。
また、当然なのですが届いた靴は予想どおりの素晴らしいもので、アクセントのソールの色もさり気ない格好良さで大満足です。
大切に履かせていただきたいと思います。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いいです
色違いでの2足目です。やはりクオリティ高いです。スタイル的にかたすぎず、ゆるすぎずで、本当にいい商品だと思います。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
仕事用として
仕事用として今回セールで2足購入しましが、この値段からは十分な品だと思います。履き心地も良いです。
足幅が2Eなので、普段よりサイズ大きめに購入して正解でした。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ