ビジネスシューズ Vecchio|ストレートチッ...(本革てづくり靴工房 Casa de Paz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • 足が大きめの人にオススメ
  • 最近ロングノーズの靴が多いのですが身長があまり高くない日本人には向いていないように感じる中この靴は一目惚れして購入しました。実際に届いたものを見たところ期待していた通りのものでした。ストレートチップでメダリオンがあり硬く凛とした印象を持ちつつもブラウンのグラデーションがスタイリッシュでバランスのとれたとても洗練されているデザインです。目的はビジネス使用でサイズは27.5センチ(ブラ ・・・(続きを読む
  • tommy.jeyさん
  • 3 2015-08-05
  • 今回は如何かな?
  • アトリエフィレンツェの際に黒、茶を同時購入しました。半年でインソールの踵部分が摩耗したため、別途インソールを購入して対応。1年で両方とも踵に亀裂が。接着剤で対応しましたが、茶は片方全壊となりました。黒については、接着剤が効いたのか、だましだまし使用しております。今回、茶の補充用として、黒を購入、ブランド名も一新し、国内生産となったようなので、期待しております。(前ブランドの際は ・・・(続きを読む
  • naopoteさん
  • naopoteさん

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
発送も早く、商品も大満足でした。
とても、高級感がありかっこいいです。
他の色もリピートします!

5 2016-07-28

いいです
色違いでの2足目です。やはりクオリティ高いです。スタイル的にかたすぎず、ゆるすぎずで、本当にいい商品だと思います。

5 2016-07-24

高級感あふれる
見た目より高級感溢れており、すごくかっこいいです。
オススメです。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい感じです
品質はいい感じです。ひもがもう少し高級感があるといいかも

• 眠り翔さん
  • 眠り翔さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カジュアルウエアにも..。
いい本革シューズです。darkbrown色に光の当たる角度によってほど良い光沢です。シンプルデザインでありながら、裏のソールがRED色なのが、とても印象的。ポイント高い100%です。履き心地は、こちらもさすがに革特有の硬さなので、履き慣らして柔らかくなれば馴染んでくると思います。すべてのスーツスタイル、または、カジュアルスタイルにも合いそうでお勧めのシューズと感じました。定番で落ち着いた雰囲気もありますね。いい買い物しました。有難うございました。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい感じです
以前に27.5が少し小さかったので、28をお願いしたけど、少し大きいかも。でも緩めの方がいいので、今回はこれでやってみます
でも昔はもっとリーズナブルだったよね

5 2016-08-27

光沢の極み…
初めて今回のメーカーの商品を購入しました。
通常はスニーカー28.0~28.5を履いていますが、他の方のレビューを見て0.5アップし、今回は27.5を購入しましたが、つま先が靴内で当たることもなく、良さそうです!
あと、照りがすごー。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
夫の誕生日プレゼントに、出勤用に買いました。男性の靴のことは全然分からないのですが、安っぽいような雰囲気は受けず、値段相応な感じで、よかったです!

4 2016-05-31

プラス0.5センチ
はじめての購入でした。
普段、リー●ルの革靴で25.5センチ、スニーカーで27センチですが、この商品は25.5センチを購入しましたが、窮屈だったので26センチに変更しました。
デザインも気に入りました。

5 2016-05-29

満足
見栄えもよく、歪なシワも入らず気に入ってます。

4 2016-05-29

丁寧な対応
サイズはぴったりで大変満足しています。また、スタッフの方の対応も丁寧で大変満足しています。

5 2016-05-25

仕事用
サイズがやや小さめでした。スニーカーで26.5を普段購入。甲高です。ビジネスシューズは26.0を購入します。
今回は26.0を購入しましたが26.5でよかったかもしれません。

5 2016-05-19

ビジネスシューズ
目に止まって即購入しましたが、届いてさっそく履いてみるとツヤがとても綺麗でとてもよかったです。
色違いも欲しくなりました!

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
最高にいいです!
見た目もすごい良く大満足です!!
値段もちょうど良く高級感があり最高です!

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズが合わなくて返品からの再発送の対応がとても早くてよかったです