商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-03
  • 大変満足してます。良い靴に出会えました。【Arno 25.0センチ】を購入しました。スニーカー26.0センチを履いています。足幅が狭く、甲が低いことから25.0センチを選択しました。サイズはぴったりでした(指1本入るか入らないかくらい)。見た目は若干マットな感じです。レッドソールは思っていたよりも色が暗く、派手な印象はありません。ビジネスでも問題なく使えると思います。インソールは柔らかく、履き心地良いです。また、踵のホールドがしっかりしていて安 ・・・(続きを読む
  • ぴろちゃん5230さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • 商品は良い物だと思うのですが…
  • 普段は25.5で今回26.0にして踵にやや隙があるものの横幅がピッタリで丁度でした。靴自体は良い物だと思います。ただ残念なのは靴底内部にシールが貼られていた跡なのかベタついていて、保護用の白い紙がこびり着いていたので不快に思いました。ほぼ爪で剥がせたのはいいもののベタベタ感が残るは、爪で押さえた跡も薄っすら残るはで交換出来なくなり、結果残念でなりません。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,516件)次のページへ

5 2024-03-01

リピ確定
初めての購入です。普段のサイズで問題ありませんでした!デザイン、質、価格、全て満足です。
リピ確定です。

5 2024-02-17

カラー:ブラック(Arno) | サイズ:28.0cm

足にも早く馴染みました。
他の革底の靴より歩きやすいです。
赤いソールが良いですね。

5 2023-09-18

デザインも素材もよいので、満足感はあります。他の方のレビューの通り、若干横幅が狭い感じがしますが、きっと、履いていれば馴染んでくる程度かと感じます。

2023-10-03
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。

ご指摘のように 少し横幅が細くなるようなデザインになっております。足の痛みを感じない程度に、履きならしていただけると幸いです。

お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

5 2023-11-03

カラー:ブラック(Arno) | サイズ:25.0cm

大変満足してます。良い靴に出会えました。
【Arno 25.0センチ】を購入しました。
サイズはぴったりでした(指1本入るか入らないかくらい)。
見た目は若干マットな感じです。
インソールは柔らかく、履き心地良いです。また、踵のホールドがしっかりしていて安心感があります。
高品質・低価格を実現しており、リピート確定です。
ありがとうございました!

2023-11-08
この度は当店をご利用いただきまして、レビューのご投稿も誠にありがとうございます。

当店の商品につきましてご満足いただけたとのこと、またサイズやデザイン、履き心地につきましても詳細なご感想をいただき嬉しく思っております。

4 2024-04-12

カラー:ブラック(Arno) | サイズ:27.5cm

サイズは普段通りで問題ないかな
普段は27.5で購入した靴も同じ27.5です。試して見たところ若干間口は狭めですがそのうち履きなれるかなといった印象です。本日届きまだきちんと履いてないですが高級感がありしっかりしている印象です。これから履くのが楽しみですし、調子が良ければまたリピートさせて頂期待と思います!

• よー3434さん
  • よー3434さん

5 2024-03-29

カラー:ブラック(Arno) | サイズ:29.5cm

画像で見るクオリティと変わらず、履き心地もとても良かった。レッドソールは自分では見えないけど歩く後ろ姿もかなり良いと思います!!

2024-04-04
この度は当店をご利用いただき、レビューのご投稿を誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様の足に合い、履き心地やデザインともにご満足されたようで大変うれしく思います。

• フミ8045さん
  • フミ8045さん

5 2024-03-21

カラー:ブラック(Arno) | サイズ:28.5cm

めちゃくちゃ気に入りました!
また買いたい!

4 2024-03-09

カラー:ブラック(Arno) | サイズ:26.0cm

少し浅い感じですがスタイリッシュな雰囲気で良かったです。

• me-bunさん
  • me-bunさん

5 2023-12-10

カラー:ブラック(Arno) | サイズ:28.0cm

サイズは普段履いてる革靴のサイズで丁度良かったです。
光沢も程よくデザインもカッコイイですが、カーペットやツルツルの床では滑り易いです。

5 2024-04-07

カラー:ブラック(Arno) | サイズ:26.5cm

デザインも良く、履きやすくてリピートしてます!

• 16189369さん
  • 16189369さん

5 2024-04-02

確かに
確かにレビューとおり、値段に比べて質がいい。もう一足買おうかと悩むレベル。

5 2024-03-01

カラー:ブラック(Arno) | サイズ:26.0cm

早く着きました。ありがとうございます。肌触りもよく、見た目もばっちりです。

4 2024-02-29

カラー:ブラック(Arno) | サイズ:26.0cm

サイズ感もよく満足した製品です。
まだ長い時間使用していませんが、これから履き心地を確認していきたいと思います。
満足しています。

5 2024-02-20

カラー:ブラック(Arno) | サイズ:27.0cm

デザイン、履き心地も期待通りです。
コストバリューが本当に高いと思います。
また、返品・効果でき、保証期間もあるので、
安心して購入できました。

• pee1234さん
  • pee1234さん

5 2024-02-02

カラー:ブラック(Arno) | サイズ:25.5cm

履き心地も良く、思っていた以上に満足しました。

2024-02-28

当店の商品がご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ