【液別同梱開放型バイクバッテリー】ZX12AL...(総合バッテリー販売オリエンタル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 993.986さん
  • 993.986さん

4 2016-12-20

安くて満足
除雪機のバッテリーが上がったので購入。既製品よりも安くて満足です。後は、耐久性ですね。

5 2017-01-17

バッチリです。
除雪機用で購入しました。除雪前にエンジンがかからず苦労しましたが 交換し一発始動!
安く購入でき最高です。早く購入すれば良かった。

4 2017-01-16

除雪機用で購入しました。性能も問題なさそうです。寿命に期待したいと思います。

5 2017-01-03

付属の取説通り同梱のバッテリー液を注入し、付属の取説通り1時間ほどで充電しました。除雪機の古いバッテリーと交換しセル一発始動でした。とても快適です。

5 2017-01-02

純正品よりも安く買えてよかった。満足です。

5 2017-01-01

問題なし!
除雪機用購入です。国産品の3分の1以下で購入出来ました。品質も文句なしです。

5 2016-12-26

何の問題もありませんッ!
ホンダ除雪機用に購入しました。
「安かろう悪かろう」の心配と不安をよそに、何の問題も無く一発始動!
ユアサ、古河を購入予定でしたが、こちらの購入で正解でした。
またリピートしたいと思います。

5 2016-12-23

良かった!
安いので心配でしたが良いもので良かったです。

4 2016-12-21

取り付けて初期状態は良好、長持ちする事を期待します。

• xgoccixさん
  • xgoccixさん

4 2016-12-12

2度目
の購入です。除雪機用に購入しましたが、前回は取り扱いが悪かったのか1シーズンで充電も出来ない状態になってしまいました。
しかし価格には変えられないので2度目の購入です。今回のオフシーズンには、しっかりとメンテナンスをしてみようと思います。
期待も込めて星4っつで!

5 2016-12-09

ホンダ除雪機用に購入しました。
問題なく除雪機始動しました。
梱包もしっかりしていて、満足しています。

5 2016-12-05

問題なく使えます
説明書もきちんと書かれており、問題なく作業できました、ただ蒸留水を入れる際どこまではいっているのかわかりずらく、LOWまで入ったなと思うと同時に溢れてしまいましたが、まぁーこれは作業の不慣れという事かと思います。
きちんと動作も確認取れました。ありがとうございました。

4 2016-11-30

実家の除雪機用で購入しました。近くのお店では約4倍の金額がかかると悩んでいる時にちょうど帰省し、すぐに検索!注文!とても喜んでくれました。また北海道ということで指定した日時の配送が不可能だったらしく、その旨を電話連絡くださいました。とても迅速な対応で気持ちよく買い物ができました!

• saijo423さん
  • saijo423さん

5 2016-11-23

バイク用液別開放型バッテリーの件
除雪機のが寿命と思われ購入しました。
本日届きましたので、まだとりつけしていませんが、
積雪に準備万端安心です。
素早い対応に満足です。

• lajさん
  • lajさん

5 2016-11-20

一発でかかりました。
除雪機用に買ったのですが、バッテリー液を入れて2時間ほど放置、
充電が必要かと思いましたが、そのままで、一発でエンジンかかりました。