【液別同梱開放型バイクバッテリー】ZX12AL...(総合バッテリー販売オリエンタル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-30

実家の除雪機用で購入しました。近くのお店では約4倍の金額がかかると悩んでいる時にちょうど帰省し、すぐに検索!注文!とても喜んでくれました。また北海道ということで指定した日時の配送が不可能だったらしく、その旨を電話連絡くださいました。とても迅速な対応で気持ちよく買い物ができました!

• saijo423さん
  • saijo423さん

5 2016-11-23

バイク用液別開放型バッテリーの件
除雪機のが寿命と思われ購入しました。
本日届きましたので、まだとりつけしていませんが、
積雪に準備万端安心です。
素早い対応に満足です。

• lajさん
  • lajさん

5 2016-11-20

一発でかかりました。
除雪機用に買ったのですが、バッテリー液を入れて2時間ほど放置、
充電が必要かと思いましたが、そのままで、一発でエンジンかかりました。

4 2016-11-11

バッテリーの件です
除雪機用に購入しました。
本日届きましたので、まだとりつけしていませんが、
日曜日にはとりつけ、積雪に備えようと思います。
素早い対応に満足です。
春には、バイク用にも購入を考えています。

4 2016-11-10

コスパは良いと思います
商品が届きました。除雪機用です。
実際に使っていないのでわかりませんが、近くのホームセンターには純正品しかなかったので、この価格なら3年持てば満足でしょう。
使ってみて問題なければ、予備にまた頼もうかと思います。

• etanpapaさん
  • etanpapaさん

5 2016-10-09

コスパ良好
開放型バッテリーはメンテフリータイプに比べ割高感があるが、旧型スクーター乗りの自分にはこれは非常に安価で助かる。本格使用はこれからだが、液入れ〜充電後は全く問題なく使えそう。

4 2016-06-06

特に問題なく使えてます
BMW F650GS シングルに使用してます。
交換後特に問題なく使用できています。

5 2016-02-07

安い‼
安いので性能が心配でしたが全然大丈夫でした!むしろ満足です‼

5 2016-01-06

除雪機用で買ってみました。とてもよかったです。

4 2015-12-02

付与場の除雪機のバッテリー上がりのスペアとして購入しました。

4 2015-02-14

除雪機のバッテリー交換
しばらくセルで掛けた事がなかった除雪機が、このバッテリーで久しぶりにセルスタートしました。
かなり電解液入れが面倒ですが、価格を考えればガマン出来ます。
あとは、耐久性が有れば良いのですが。

5 2015-02-15

大変満足です!!
注文から3日で届きました。
バッテリー液も十分な量で、注液ご一晩してから除雪機に取付して使用しましたが何の不満もなく使用できました。
エンジンの始動もすこぶる調子が良く、購入して良かったと思っています。
バッテリーは消耗品ですので、次回も是非このショップで購入したいと思います。

5 2015-01-26

除雪機バッテリー
寒い北海道でも一発始動価格も大満足です。

• nkym-mcoさん
  • nkym-mcoさん

4 2015-01-25

すぐに到着し助かりました
バイク用に使用です

5 2015-01-17

除雪機のバッテリー
純正品や国産ものは非常にお高いです。冬のみ使う除雪機ですし、充分エンジンもかかります。電解液入れるのが面倒ですが、価格も納得、性能も満足の商品でした。