【液別同梱開放型バイクバッテリー】ZX12AL...(総合バッテリー販売オリエンタル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-06

特に問題なく使えてます
BMW F650GS シングルに使用してます。
交換後特に問題なく使用できています。

5 2016-02-07

安い‼
安いので性能が心配でしたが全然大丈夫でした!むしろ満足です‼

5 2016-01-06

除雪機用で買ってみました。とてもよかったです。

4 2015-12-02

付与場の除雪機のバッテリー上がりのスペアとして購入しました。

4 2015-02-14

除雪機のバッテリー交換
しばらくセルで掛けた事がなかった除雪機が、このバッテリーで久しぶりにセルスタートしました。
かなり電解液入れが面倒ですが、価格を考えればガマン出来ます。
あとは、耐久性が有れば良いのですが。

• ao500さん
  • ao500さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2014-12-04

昨日届きました。希硫酸に付属のゴムチューブがもう少し長ければ注入しやすかったです。
除雪機用に購入しましたがエンジン一発始動でした!
値段も安いし満足です。

5 2015-02-15

大変満足です!!
注文から3日で届きました。
バッテリー液も十分な量で、注液ご一晩してから除雪機に取付して使用しましたが何の不満もなく使用できました。
エンジンの始動もすこぶる調子が良く、購入して良かったと思っています。
バッテリーは消耗品ですので、次回も是非このショップで購入したいと思います。

5 2015-01-26

除雪機バッテリー
寒い北海道でも一発始動価格も大満足です。

• nkym-mcoさん
  • nkym-mcoさん

4 2015-01-25

すぐに到着し助かりました
バイク用に使用です

5 2015-01-17

除雪機のバッテリー
純正品や国産ものは非常にお高いです。冬のみ使う除雪機ですし、充分エンジンもかかります。電解液入れるのが面倒ですが、価格も納得、性能も満足の商品でした。

• une47535さん
  • une47535さん

5 2015-01-01

ベストマッチで使ってて問題なし。あとは耐久性、どの位使えるか?ですね。

• mash110さん
  • mash110さん

5 2014-12-20

レビューが遅くなってすいません。
除雪機用に購入しました。安く購入出来て良かったです。

5 2014-12-13

満足です。
除雪機用に、初めて購入させていただきました。商品・料金共に大大満足です。

4 2014-12-04

安くて良いです
地元の三分の一ほどの値段なので、再度購入。希硫酸挿入等、前回で覚えたので難なく準備終了。一発始動。おすすめです。

4 2014-10-27

除雪機用に
除雪機用に購入しました。商品が届いてすぐに液を入れ翌日に取り付けました
機械は正直ですね!一発でエンジン始動しました。安価で大変たすかりました。