4 2016-12-04

159センチ
70キロ
15号購入でピッタリでした!
頼んだらすぐ発送されたので七五三にも間に合いました。3月に上の子の小学校の卒業式にも着ようと思ってます!

4 2021-03-07

162センチ66キロです。15号を注文。
13号と迷いましたがみると0.5しか違わないみたいだったので、15にしました。
ツイードの方はセーターの上に試着してちょっと余裕ある感じでした。黒の方はピッタリ!
みなさん書いてた通りワンピースは静電気でくっつきましたが、安く購入できて、早めに届いたので良かったです!
黒は卒園式にツイードは入学式に着たいと思ってます!

5 2019-03-28

思ってた以上
セール時の購入でしたので、とても安く購入することができました。
生地が薄い、黒ワンピースの静電気等、レビューを見て少し心配でしたが実物は思ってたよりしっかりした作りで、問題ありませんでした。
今回、ベージュを購入したのですが、嫌みのない上品な色でベージュにしてよかったです。
正直、定価だと多少の不満が出るか、妥当な質かな、、って感じたかもしれませんがセール価格でこの品質でしたら大満足です。

5 2019-03-13

早く届きました
ネットでフォーマルな服を買うのは勇気がいりましたが、だいぶがっちり体型、17号でぴったりでした。少し余裕があるので、胸の部分も苦しくないです。袖の縫製が少し雑で、5センチくらいの糸がいっぱい出てましたが、値段を考えると切ればオーケーなので満足です。生地は薄め。交換しなくて良かった為、本当良かったです。

5 2021-03-25

配送も早く、4点セットでこの価格でとてもお得に購入できました。
とても満足しています。ありがとうございました。

5 2021-03-13

入学式、入園式、卒業式の用途で購入しました。生地の厚みですが春にちょうど良さそう(室内空調であったり薄手の春コート着用を考えても)。4点セットで応用がきくので、葬儀や法要の備えにもなり、とてもよい買い物になりました。

5 2021-03-13

卒業式、入学式用に♪
産後間もないため、体型が戻らず手持ちの服が入らず購入しました。
4点セットでこのお値段はなかなかないので、見つけて即購入!
授乳中なのでテーラージャケットは胸が少しキツいですが入りました。その他はゆとりもあってとても良い買い物が出来ました!

5 2019-04-25

好評でした
親戚の結婚式にと購入しました。組み合わせできるし、洗濯できるしと選んだのですが、参加した方から好評でした。半額だし、お値段以上です。

5 2019-03-16

卒業式、入学式用に
最近少し太ったので13号がきつくなり、仕方なく15号を買いました。
ウエストにゴムも入っているので、履きやすかったです。
素材は、薄手です。

4 2018-03-09

ネイビーのセットを購入させて頂きましたが着心地も物もよかったです。 着回しもいろいろ出来そうなのもいいです。

4 2018-03-07

お得な買い物でした。ブラックフォーマルはすこし安っぽく感じますが、それほど活躍の場はないので…このお値段なら満足です!

4 2018-02-23

広がらなくて良かった
165センチ 体重多分60キロ後半
B92 W82 H102 15号購入
スカートのウエストが心配だったけど、全然問題なくどれもゆったり着れました
13号でも大丈夫だったのかなぁ
ノーカラーに比べるとテーラードジャケットは小さ目
でもテーラードジャケットの方が着られてる感は無しで丁度良い
ワンピースも広がるデザイン、生地では無いのでそこまで太っては見えず
タイトスカートもスッキリ着れました

• ko7657さん

5 2017-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもいい服です
子供の入学式に着る服があって嫁が喜んでいます

3 2022-03-13

卒園式と入学式があり、157cm67kgとビッグサイズになり、家のは全て着られなくなってしまった為15号購入しました。着まわしがききそうですが、正直ちょっと素材が安っぽく見えます。届く前は卒園式にセットのワンピースと黒ジャケットで行こうと思ってたんですが、この素材の安っぽさがどうかなぁと思い、ジャケットは違うものにしようと思います。ちょっと残念でした。