裏ボアケーブル編ニットコート ryuryu/リ...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月11日10時00分〜2017年01月18日09時59分
  • 5 2016-12-30
  • 暖かくて可愛いです。
  • レビューを参考に1サイズ落として購入しました。それでもゆったり着れて中にいっぱい着こめます。値段以上の商品に驚きました。お袖にはボア生地がないのが残念です。これからの季節大活躍間違いなしです。 ・・・(続きを読む
  • ルフィタマちゃんさん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,211
  • 3 2015-12-11
  • でかい!
  • オフホワイトのMサイズ購入しました。名前の通り羽織ではなくニットコートでした!とにかくでかい!MサイズなのにL以上に見えます。大きすぎて不恰好に見えるのでSサイズの購入をお勧めします。中は余裕があるので着込めそうですが、裏のボアは腕にはないので寒いです。肩がボコッとしてて肩幅が広いと変な感じに...。デザインは可愛いので少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • ピヨくましんさん

5 2017-01-13

リピしました。
前回購入して可愛さと暖かさ着やすいととても気に入りました。
お安くならないかあと思っていたらメルマガで値下げのお知らせが…
嬉しくて色チで全色購入しました。
1サイズ下げて購入しました。
1サイズ下げても肩は少し下がりますが寒がりの私は中に沢山着こめるので凄く気に入っています。
良いですよ〜

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
暖かくて可愛いです。
レビューを参考に1サイズ落として購入しました。
それでもゆったり着れて中にいっぱい着こめます。
値段以上の商品に驚きました。
お袖にはボア生地がないのが残念です。
これからの季節大活躍間違いなしです。

5 2016-12-24

可愛い
色も写真と同じでボワもあたたかく安く購入出来て満足です

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズ着用が多いですが、レビューを参考にSサイズ購入しました。でもやはり大きいかなと思います。この時期は下に着込むので、これで良かったとは思いますが。商品はとても可愛いので、今から活躍しそうです。購入から配達までとても早く、良い買い物でした。

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
ワンサイズダウン〜
ワンサイズダウンで正解でした〜💖
後は、後ろに編み込み模様が無くて、のっぺりで
ビックリしましたけど…
値段が値段だし、凄く暖かいのでマイナス1っう事で〜

4 2017-01-14

ベージュM購入
セール品1290円でベージュM購入。いつもはLかLLの服を着ていますがレビューを見てMにして正解でした。袖にはボアが付いていませんがデザインなど着た感じもかわいいです

5 2017-01-07

子供が気に入りました
ボアコートがほしくて購入です。少し首回りがあいていて寒いようですが、見た目はかわいくて良かったと思います。

5 2016-03-10

とても暖かく、デザインも良いです。
冬は、このボア付きコートのおかげで、毎年暖かく過ごせます。

• Qooくーさん
  • Qooくーさん

5 2016-01-30

暖かいです
仕事で使いたくて職場で着ています。シンプルだけど可愛いしあったかいです。

4 2015-11-21

ちょっと早いクリスマスプレゼント☆
身長151センチでLしかなかったのでベージュのLを買いました。でかさは予想通りでした。ただ変な匂いがあります。でも消臭剤でなんとかなります。あとは、写真通り可愛いです!

5 2015-11-16

お気に入りの一着になりました。
デザインが、思ってたとうりで可愛いので大満足です。今から大活躍してくれそうです。

3 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
白グレーミックスを購入しました。
可愛いけど、この時期には寒いです。
もう少し暖かくなったらいい感じかな…
レビューを見てSサイズにしたら正解でした。
ボタンホールがかなり小さく、脱ぐときと着る時に時間かかるのが残念です

2 2017-01-14

普段着かなあ
激安だったので飛びつきました(^_^;)他の人のレビューにもありましたが袖には裏ボアがないので薄いです。(その袖の)編み目がスカスカな箇所もあり外だと風を通して寒そうです。
ベージュの色は普通のベージュで もうちょっと明るいベージュが良かったかな。サイズは普段LLなのでLLにしたら横に大きく余裕があり丈が短いので余計太って見えます(-_-) 横幅を絞ってその分 丈があと5cm長かったら…でも値段が値段なので贅沢は言えません。
家で着る普段着 スーパーやコンビニ程度のお出かけには重宝すると思います。

3 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスS
ワンサイズ下で正解
レビューを読んでワンサイズ下を買いました。いつもはMです。161センチ53キロ。Sで大丈夫か不安でしたが、丁度良かったです。ユニクロの裏ボアパーカーの方がボアの質が良く暖かいですが、パーカーばかりで変化がなかったので良かったです。

1 2016-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
袖にボアが、あると思っていたが、袖は、ニットのみ
他のお店で買ったのは袖もボアだったから、期待したけど、残念
しかも、1週間もしたら半額・・・・
なんだったんだ・・・