●SALE!!セール●裏ボアケーブル編ニットコ...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-14
  • 袖にはボア無し
  • なので、真冬には腕が寒いと思います。秋〜冬、冬〜春に活躍してくれるかと。あと、素材が素材なので重量が……すごく重いです。そんななので、真冬のアウターとして買うならor重いのが嫌な人には他の物をオススメ(´ヮ`;)でも可愛いし着やすかったので、私はこの寒い春に着まくってました。デニムにもスカートにも合うし、カジュアルなのが多い私には使い勝手は良かったのです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • でかい!
  • オフホワイトのMサイズ購入しました。名前の通り羽織ではなくニットコートでした!とにかくでかい!MサイズなのにL以上に見えます。大きすぎて不恰好に見えるのでSサイズの購入をお勧めします。中は余裕があるので着込めそうですが、裏のボアは腕にはないので寒いです。肩がボコッとしてて肩幅が広いと変な感じに...。デザインは可愛いので少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • ピヨくましんさん

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトを購入しました。今回特に安かったのでどうかな?と思いながら注文しましたがしっかりした厚手の生地でお値段以上の商品だと思います。いいお買い物ができました。

5 2017-01-13

リピしました。
前回購入して可愛さと暖かさ着やすいととても気に入りました。
お安くならないかあと思っていたらメルマガで値下げのお知らせが…
嬉しくて色チで全色購入しました。
1サイズ下げて購入しました。
1サイズ下げても肩は少し下がりますが寒がりの私は中に沢山着こめるので凄く気に入っています。
良いですよ〜

5 2017-02-14

ありがとうございました
まずは、毛糸の玉が出来にくい?普通のこう言う服は、毛玉が直ぐにつくからです。裏は、ボアです。ただし、袖の部分には、ボアはありませんでした。
大きめのサイズを買いました。あたたかいし、腕の部分のボアが無いことが気にならなければ。体が小さくなったようで、嬉しかったですけど?わたし、だけかしら?わたし的には、好きですね?

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスS
袖にはボア無し
あと、素材が素材なので重量が……すごく重いです。

5 2017-02-11

ベージュです
大きいとレビューにありましたが、いつも通りで注文しました。
ボタンを閉じて、チュニック風に来ています。
色は、画像と同じです。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
2回目の購入です。お気に入りでいつも着ていたんですが毛玉が多くて気になってきたので同じ色で買い換えです。
セールで安くなってますがお値段以上だと思います。

4 2017-02-06

ぴったり
アウターはいつもLサイズを購入していますが、レビューを見たら大きめと書いてあったので、Mサイズを購入。ぴったりでした。確かに普通のアウターよりは少し大きめかと思います。
商品自体は問題ないですが、1着だけの購入でも、毎回無駄に大きな箱で届くので、結構迷惑です…もう少し小さい箱でも入るのに…不満はそれくらいかな。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズ着用が多いですが、レビューを参考にSサイズ購入しました。でもやはり大きいかなと思います。この時期は下に着込むので、これで良かったとは思いますが。商品はとても可愛いので、今から活躍しそうです。購入から配達までとても早く、良い買い物でした。

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
暖かくて可愛いです。
レビューを参考に1サイズ落として購入しました。
それでもゆったり着れて中にいっぱい着こめます。
値段以上の商品に驚きました。
お袖にはボア生地がないのが残念です。
これからの季節大活躍間違いなしです。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い
色も写真と同じでボワもあたたかく安く購入出来て満足です

4 2017-03-21

かわいい
安くて可愛くてきにいりました。が、結構重いです。ずっしり。今年の冬には赤ちゃんを抱っこして着るのかと思うと肩こりしそうです。
注文番号:251048-20170203-0647760192

4 2017-03-16

可愛い
レビュー参考に購入。思ってたより厚みがありフワフワしてるので暖かいです。サイズは少し小さめでMでぴったりでした。安いし色違いにもう一枚欲しいなと思います

5 2017-03-13

大満足です。
大満足です。裏が厚く真冬でもあったかそうです。安かったし、毛玉がついても目立たないベージュを選びました。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
ニット系の上着が欲しかったとこだったので、値段もお安くなっていたので早速購入しました。
レビューで大き目だとあったので、ワンサイズダウンの物を注文。実際に届いてみると写真通りでした!サイズもちょうど良かったし、温かそうでした。ただ、確かに袖の内側にボアがないので寒いかな。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスS
普段使いにいいです。
安くて、丈もお尻が隠れあったかいです。ボアは袖にありませが、袖がゴロゴロしないので着やすくあったかいです。