≪20%OFF≫裏ボアケーブル編ニットコート(...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月01日11時00分〜2016年12月08日09時59分

5 2016-03-10

とても暖かく、デザインも良いです。
冬は、このボア付きコートのおかげで、毎年暖かく過ごせます。

• Qooくーさん
  • Qooくーさん

5 2016-01-30

暖かいです
仕事で使いたくて職場で着ています。シンプルだけど可愛いしあったかいです。

4 2015-11-21

ちょっと早いクリスマスプレゼント☆
身長151センチでLしかなかったのでベージュのLを買いました。でかさは予想通りでした。ただ変な匂いがあります。でも消臭剤でなんとかなります。あとは、写真通り可愛いです!

5 2015-11-16

お気に入りの一着になりました。
デザインが、思ってたとうりで可愛いので大満足です。今から大活躍してくれそうです。

3 2016-04-02

思ったより
大きめの作りなので身長が150センチにはやや丈は長くなります。暖かさはオッケーです。
もう少しタイトな作りなら少し丈が長くてもいいかな。デザインは写真通りです。洋服の様にSサイズがあればいいのに。

3 2016-01-15

やはりかなりサイズ大きめ💦160で太めなアタシでもLL大きいです(´;ω;`)色やデザインは可愛いです

2 2015-12-15

デカすぎ
サイズ表はまったく当てになりません!
子デブな私でさえLサイズがブッカブカで、おかしくて着れたもんじゃありません。
オペレーターの方は、ニットなので多少の誤差があると言っていましたが「多少」どころではないです。
これだけサイズが大きく違っても、返品は購入者の自己都合ということで送料負担しなければなりません。
だったら、もっと正確にサイズ表記しろよって思います。
交換は無料だそうです。

3 2015-12-11

でかい!
オフホワイトのMサイズ購入しました。
名前の通り羽織ではなくニットコートでした!とにかくでかい!MサイズなのにL以上に見えます。
大きすぎて不恰好に見えるのでSサイズの購入をお勧めします。
中は余裕があるので着込めそうですが、裏のボアは腕にはないので寒いです。
肩がボコッとしてて肩幅が広いと変な感じに...。
デザインは可愛いので少し残念です。

3 2015-11-30

まぁまぁかな
カラーはミックスグレー、Mサイズ購入。実物は、グレーなのか?ベージュ?とも思えるような色合いでした。サイズはMなのにかなりゆったりめ。Sでもよかったかもしれません。袖には裏地なしのため、自分でつけました

2 2015-11-09

白グレーミックスM購入
白グレーミックスM購入しましたが、全体的に大きく特に肩が余って形が悪いのでSに交換しました。袖に裏地が無いので寒そうです。裏地付きで安いものが売り切れでこちらを購入しました。編み目はこちらの方が可愛いです。