フリンジ【ムートンブーツ レディース】【...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
サイズL
ダークブラウン
普段23.5〜24cmの靴を履いています。
こちら届いた当初はちょうど良かったのですが
何回か履いているうちに大きく感じました。
1つ小さいサイズで良かったかな?
またブラックが品切れでダークブラウンを
購入しましたがお値段以上に
可愛くしっかりとした作りで大満足です!
いい買い物が出来ました。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
251048-20151216-08616334 ダークブラウン
お値打ち価格のブーツだったので、あまり期待していなかったのですが、届いてみたら全然カワイイ‼
全然安っぽくないですよ‼
リピートしたいけど、サイズがなかったのがザンネーン‼

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです
フリンジのムートンブーツがほしくて こちらにたどり着きました。とてもお手頃で商品も大満足です

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大変気に入ってもらえました。
大変気に入ってもらえました。早く来ました。ビックリしています。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ届けてもらえました!。
娘のために注文しました。
いつも娘は24・5か、24センチを履いているので、本当はLLが欲しかったのですが黒は売り切れでしたので、Lを購入しました。
届いてみたらやはり、少しキツイ‥‥。24センチの私でジャストでした。
しかし、あまりの可愛さに、黒のLは、私が履いて!、残りわずかなダークブラウンのXLをさらに注文しました!。
ムートンはたくさん履いてきましたが、このお値段でこのクオリティは、かなり良いと思います。中もフカフカ、見た目も全然安っぽくないです。
良い買い物できました(・∀・)。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒に続き、二足目。
24・5センチの娘のために買い直しました。
濃いブラウンでいいお色です。
こんなにお買い得なのに、ヒールアップの中敷が付いてます。
形も可愛いし親子共々お気に入りです。