• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

5 2013-11-03

レッド
デザインにひと目ぼれしてレッドS購入。
アウターですがピッタリ着られるのでSでちょうど良かったです。
内側のボアがとても暖かく、ファーは取り外しできるので重宝します。
腕部分にはボアはないですがごわごわしないので私は気に入っています。
後輩から「可愛い〜欲しい〜」と言われてしまいました。
タグが「RyuRyu」じゃなければもっと良かったかな。

5 2012-11-21

真冬でも着れそう
思ったよりも厚めです。10度以下の日でも暖かく、真冬でも使えそうなのでワンサイズ上がいいと思います。楽天で、アウターを検索すると韓国の中でもありえない質の悪い物が沢山出てくるようになり、最近では韓国というキーワードを消して売るようになり検索が面倒になってきました。こちらでは安心も買えます。

1 2012-11-03

注文して3日程で届き、週末のお出掛けに着ることが出来て助かりました。裏のボアがモコモコでとても気持ちいいし温かいです。しかし、ご機嫌で着て出掛け、ふと気付いたら袖口に大きな穴があいていました。届いてすぐに試着をした時にちゃんとチェックをすれば良かったのかもしれないけれど、そんなヒドイ不良品が届くとは思いもしなかったのでそこまでしっかりとチェックをせずに着てしまいました。本当にショックです。購入された方は隅々までチェックすることをお勧めします。

4 2012-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
写真と違ってフードの毛はふわふわではなかったです。
くしを通してやっとちょっと良くなった感じだけど、取れるのでなくてもいいです。
裏ボアなので暖かいです。

5 2012-11-17

あったかい!
黒・M購入。160cm痩せ型。ニットの裏地付はなかなか無くやっと出会いました。しかもボア裏地なのであったかい!着ぶくれすることなくシルエットいい感じです。袖に裏地なしでよいと思います。あったら腕動かしにくいかも。フェイクファーで動物にやさしいのも◎。

4 2012-10-30

モカベージュにしました。だいたいは気に入っていますがファーがボサボサで安っぽい(実際安いですが)ので外して使用するつもりです。真冬の屋外やスーパーのような冷えた場所では無理ですが、暖房の効いたお店へ行く時や車で移動する時なんかは大丈夫そうです。

3 2014-12-12

可愛いけど、静電気が凄くて着るのが怖いです。色は全く問題なしですが、フードのボアを外して着用したかったので外したら、ボタンがそのまま残り、目立つので、ボタン自体全て切ってみました。

• meguriiさん
  • meguriiさん

4 2014-01-05

袖はモコモコなし
裏地にモコモコ素材を使用しているのでとっても暖かいです!
どこの商品もそうだけど、袖はモコモコ付いていないのが残念です。
値段から見てもモコモコ素材もしっかりしているので値段以上の商品だと思います

5 2013-11-04

赤がカワイイ
赤のMサイズを購入。身長164で細身です。
ゴツめのニットなので、ゆとりをもってMサイズにして正解でした
ボタンをしめてもキツくないですし、丈が長めでお尻もあったかです。
ボアの裏地は暖かくていいものですね〜袖に裏が付いてないので
お洋服によっては滑りが悪るそうですが・・・
フードがすっぽり被ってもなかなか可愛くて気に入ってます
いっぱい着て、毛玉だらけになったら部屋着にしようと早くも画策中です(笑)

4 2012-11-20

娘に
148センチ38キロの娘用にSを購入しましたが
若干大きいというかベージュが大人っぽすぎた感もありです。
ただ腕の部分は裏地がないのでもうすぐ時期的に使えなくなりそう・・・。

3 2012-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
赤購入。
写真より地味な赤でした。生地は暖かそうな感じで着るのが楽しみです。

• BNR32MVさん
  • BNR32MVさん

3 2016-05-11

冬の室内着にしています。フェイクファーは安っぽいので(実際安いのですが)外しました。毛玉が出来やすいので、外では恥ずかしくて着られません。裏地がモフモフで温かいです。

4 2015-09-10

しっかりでもふかふか
しっかりした生地で中はふかふかです。
雪が降る前まで着れそうなくらい暖かそうです。
しかし首元のファーの触り心地はイマイチ。
でもチクチクしないので許容範囲。
商品は可愛いですが、
発送した連絡がなかったのがちょっと残念。

5 2015-03-26

グレー購入しました☆Mサイズが欲しかったのですが、売り切れだったのでSを購入してみましたが、ピッタリでした(^O^)
普段M(160センチ47キロ)サイズなのですが大きめな様でS購入で良かったです☆とても可愛く、まだ少し肌寒いので重宝していますp(^^)q

5 2014-12-17

可愛い!
ボーダー、とても可愛い!
中もボアで、とても温かい!
ボーダーですけど全然太って見えない!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット