• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
今回買った中で、一番気に入りました。他の色も買いたいくらいです。

4 2012-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
仕事でどうしても襟付きブラウスを着用しないと行けないときがあり、そのためだけに購入するのは嫌だったので、普段でも着れて安価なものを探していました。とっても肌触りもよく可愛かったです。白とオフホワイトで悩みましたが、アイボリーにしました。

4 2012-07-06

• 利用者サイズ: トップスS
レヴューを見てアイボリーを注文しましたが、実物を見てみるとイエローっぽくて着てみるとMサイズだったからか太って見えてしまい、これはお蔵入りかぁと↓溜息まじりに明細を見てみると交換の場合は送料無料と書いてあったので電話してみると無料で引き取りに来てくれるということでオフホワイトに交換を頼みました。
サイズも×だったSサイズを時間がかかりますけどと対応してくれて感激しました。オフホワイトのSサイズがきて着てみると全然印象が違いヘビロテになりそうです!!ありがとうございました!!!

5 2012-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
とってもかわいい♪
素材はポリエステル100%なのですが、触り心地はガーゼのようにやわらかくって見た目もかわいいです。

• kumizunさん
  • kumizunさん

4 2012-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
安いので購入。アイボリー買いました。丸襟がかわいいです。この値段にも見えない感じです。そでの中途半端さと会社用でインしたかったので裾の絞りが微妙でした。

• mAmAyagi.sさん
  • mAmAyagi.sさん

5 2012-06-21

思った以上!!
無難にかわいいです。デザインがとにかくイイ!!
掲載写真のイメージよりもややゆったり目で、これまた気に入りました。
ちょっと透けるので、タンクトップは必至。
でも、中に着るもので、逆に透け感を楽しめるので、
幅広いボトムと合わせられると思います。
これからの時期、若干暑いかな?少し風通しが悪いかも?
ぐらいしか、悪いところはありません。

• rifarifaさん
  • rifarifaさん

4 2012-06-18

かわいいです。
いつもはLサイズを買うのですが、大きめと言うことでMサイズを購入。胸が大きいわけではないけど、背中に肉がついていて、ボタンをしめるとボタンとボタンの間から、ブラが見えるので、キャミソールを着て着用。生地はちょっと厚めなので、真夏は無理かと。冷房ガンガンきいてるところならちょうどいいかも。けど、デザイン的に清楚な感じにも見えるので、好きです。

5 2012-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
これはアタリでした〜!
安かったし、ダメもとでホワイトとベージュの2つを購入。
とっても可愛いし、もう毎日のようにきています!
特にホワイトはオススメです。
何回か洗濯したら、生地の表面にちょっと毛玉のようなものが
出来てしまいましたが、
値段が値段ですし、全然惜しくないです。
着丈もちょうどお尻が隠れるくらいです。

5 2012-05-11

アイボリー購入
セールで安くなっていたので姉の分と2枚購入しました
今の時期にぴったりです
透けるのでインナーは必要ですが生地は薄すぎずいい感じです。このお値段ならイロチでリピートしてもいいなぁ。

5 2012-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
めちゃめちゃ着やすいです。
職場に着ていくのに、カジュアルすぎないけど、素材も柔らかいしいいです。
オフホワイトなので、透けますが、なかにインナーを着れば問題ないです。
選択すると毛玉になると他の方のレビューにありましたが、私は気にならないです。

4 2012-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
デザインはかわいいですが、生地が薄いです。洗濯したら毛玉もつきます。1000円以下での購入だったので、まぁ〜良しとします。

5 2012-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
これは可愛い!!
このお値段にしては、特に失敗したデザインでもなく
可愛くてとってもお得だと思います。
シースルーで涼しげで、インナー選びが楽しくなります。
黒と色違いで購入しました!

4 2012-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
形は可愛いです。
最初アイボリーのLLを購入しましたが、色が私には合わず老けて見えるので、オフホワイトのLに交換。色は正解でした。
短めに着たほうが痩せ見え効果あるかなとワンサイズ下に交換しましたが、私が着ると、なんかぼてっとなってかえって太って見えたので、サイズはLLで、丈長めで着た方が良かった気もしました。。
170センチL〜LL体型です。
手洗いしてたのですが、一度誤って普通に洗濯後、乾燥機にかけてしまったら毛玉が出来ました・・・。

4 2012-06-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長173センチ、67キロ。丈の長さはちょうど良かったです。前から気になっていてレビューを見たら大きめの作りのようだったし、お安くなっていたので即購入!
だいたいこういった感じの可愛いブラウスは小さめの作りが多いので、着てみた時にちょうど良かったのでとっても嬉しかったです!!
でも、元の値段だったら買わなかったかな〜
他の方のレビューでもあったように、毛玉の出来やすい生地だと思います。
でもデザインが私の好みにドンピシャだったし、この値段だったから全体的に満足でした!!

5 2012-05-24

• 利用者サイズ: トップスS
少し小さめを選んで!
通常Sサイズ着用の私が、この商品のSサイズを着用すると少々大きく感じます。
あくまでチュニックっぽく着たかったので、ちょうどいいんですが^^
以前から買おうか迷っていた商品が値下がりしたので
迷いなく購入。モカブラウンです。透け感も比較的少なく、
着やせ効果もかなり絶大。そして安っぽさが微塵もありません。
とてもかわいく、比較的動きやすいので気に入っています。