【グランズレメディ】グランズレメディ ク...(コスメティック ナナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-26

おもしろい
毎日革靴を履く主人の依頼で購入しました。
白い粉を付属のスプーンで靴に入れ使用します。
黒い靴下で大丈夫なのかと聞いたら、無色になると言っていました。
確かに洗濯時白い粉は付いていません。
多分効果はあるようです。

5 2015-12-23

すごいです。
パウダー状で,振りかけた直後は,靴の中や靴下にパウダーが付きますが,しばらくすればパウダーは消えています。価格は若干高いですが,スプレー式の消臭剤と比べ1日中履いていても,嫌なにおいは全くありません。すごいです。

5 2015-10-27

友達からの薦めで買ってみました。楽しみです。

5 2015-10-23

迅速な対応ありがとうございました。
購入二回目なんですけど、効果は抜群です!
また、利用させて下さい。

5 2015-06-23

ポストには入りませんでした
出荷のメールまで迅速でした。定形外郵便での配送をお願いしていましたが、容器に高さがあるので入らず、宅配ボックスに配達となっていました。
商品については現在進行形で使っています。先に使い始めた友人が「玄関周りの印象が変わるくらいニオイが取れる」と言っていたので楽しみです。

5 2014-11-14

すごい!!魔法の粉!!
この効果はすごいです。旦那の足が臭くて臭くて。今までどんな商品を試してみても全く効果ありませんでした。毎日臭い足で帰って来られるのが憂鬱でした。これを使い始めて2〜3日くらいは、ちょっと匂いがマシになったかな?くらいでしたがそれ以降全く匂わなくなりました。もう感謝感激です
。旦那自身ももう足の匂いで私に文句言われることがなくなったので安心しています。旦那もこの商品はすごい!と。ふたりで魔法の粉と言っています。またなくなったら絶対購入します!

4 2014-11-12

まだ、届いていませんが リピートです!
こんなに優秀な消臭剤 他に出会ったことがありません

5 2014-10-01

こちらのショップさんは初めてですが、この商品はもう何年も愛用しています。
グランズレメディを使用する時としない時では、子供が帰ってきた時に玄関で分かります。送料込みでお安く購入出来て良かったです。

• hg17320508さん
  • hg17320508さん

4 2014-09-20

いい感じです。
効力抜群です。
スプーンに加えて、小さなスポイトの方が、上手く拡散できそうです。付属すると最高ですね。