予約商品 7月中旬発送予定郵便送料無料【グ...(コスメティック ナナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-21
  • 効果ありました
  • 子供のサッカースパイク用に購入しましたが、初めて使った感じでは臭いが変化し、何度か使用しているうちに臭いが少なくなったのを体感しました。もう少し他にも使用してみたいと思います。ただ白くならないものがあればもっと使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • kouji2civicさん
  • 3 2015-12-15
  • 以前、量販店で購入して気に入ったので、実店舗よりかなりお買い得なこちらで購入させていただきましたが、並行輸入品?で中身の粉の粒子が粗い印象を受けました。効果が変わらなければ…とは思いますが、継続利用のため臭いが気になる靴がないので、正直よくわかりません。。 ・・・(続きを読む
  • kinamocoさん
  • kinamocoさん

5 2015-12-05

良いです
旦那の足が臭いので購入したが 今の所良い感じですよ ずーっとかどうかはまだまだ観察中ですが

4 2015-11-25

すごい!
あれほど強力で悩んでいた夫と子供の足の臭いが、驚くほどしなくなりました!もっとはやく買えばよかったです〜!これはすごいです!!
だけど毎回粉を靴に入れる際にどうしても少しこぼれてしまい、玄関のタタキが汚れます…蓋をあけるのも慎重に行わなければならないのがちょっと気になります。
なので☆マイナス1で。

5 2015-11-16

臭いは気にしていなかったのですがスポーツ時の発汗量を考えて購入してみました。

4 2015-08-31

少しずつですかね
暫く使い続けると匂いは気にならなくなります。
根気が必要ですね。

5 2015-07-17

息子に頼まれて購入
本当に匂いがなくなります!
もっと早く知っていれば、玄関や学校の靴箱がにおわなくても済んだのに。

5 2016-06-18

即効性にビックリ
どうせ使い続けないとだめなんでしょ?でも足が臭くて座敷とか困るからダメ元でと思い購入。がっしかし!使ったその日から一日履いた靴も足も匂わない!
もう絶対リピします!

5 2016-06-11

消臭効果が高く気に入っています。使い切ったので、購入しました。

5 2016-05-16

使用開始から1週間位で効果あり!これからの夏場の効果に期待増!!

4 2016-05-03

激クサ減った
中2サッカー部の長男の足激クサに悩んでる妹に購入しました。
2月中旬に商品使用開始、玄関や洗濯物かご周辺の悪臭が無くなりました。
履いている靴下は、まだオエッとなります・・・。もう一歩です!

4 2016-04-20

効きます!
納豆臭かった旦那の足の匂いが2日目から無くなりました!入れすぎると靴下が白くなり床も汚れてしまいますが、調整すれば大丈夫です!リピート買いします。

5 2016-03-09

とても満足しています。
色,デザインとも最高だと思います。
また,機械があったらお願いします。

5 2016-03-08

非常によい
使用開始時は、若干粉の色が着くが、しばらくすると気にならなくなり、消臭効果も抜群。臭いが気になる人は、一度使う価値ありです。

4 2016-03-04

臭いが消えた!
色んな商品を試してきてことごとく裏切られてきた私ですが、これは凄い!一日中ブーツを履いても臭わない!粉っぽささえ無ければ満点です!

5 2016-02-06

粉が靴の中に残らず、ニオイも気にならなくなりました。

4 2015-12-22

楽しみ
本当に、効果があるか楽しみです。
今、4日目なのでそろそろ効果が出る頃ですが・・・・