予約商品 4/28発送予定 郵便送料無料【グラ...(コスメティック ナナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-02
  • 絶対、足の消臭にはこれ。
  • 結構、前に他のショップで購入したんですが無くなったため購入です。ほんと、これは素晴らしいの一言です。振りかけて靴全体に粉が行きわたる様にしたら履いてその日の内に(私の場合)くさい匂いが取れる。日本の商品はよい香りでごまかすだけ。これは違います。ためす価値あり。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • 以前、量販店で購入して気に入ったので、実店舗よりかなりお買い得なこちらで購入させていただきましたが、並行輸入品?で中身の粉の粒子が粗い印象を受けました。効果が変わらなければ…とは思いますが、継続利用のため臭いが気になる靴がないので、正直よくわかりません。。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-07

すごい!!
主人の足の臭いがすごいのでレビューをみて購入しました。
重曹などいろいろ試してきましたが全然とれなかった足の臭いが使い始めて4日目には何もしなくなりました。
無くなったらまた購入します。

5 2017-03-02

いいですよ!
以前に違うお店で購入して良かったので、また買いました✨!ここのお店が1番レビューが多かったので買いました!

5 2017-02-02

絶対、足の消臭にはこれ。
ほんと、これは素晴らしいの一言です。

5 2017-01-24

最高です
サッカースパイクの
嫌なにおいが、ほんとうに取れます

• tyusanさん
  • tyusanさん

5 2016-12-08

本当ににおいが消えます
白い粉をかけただけなのに、本当ににおいが消えます。今までの消臭スプレーが嘘みたいです。

5 2016-11-29

配送が早くて助かりました。
機会があればまた利用したいです。

5 2016-10-21

不思議なことに、本当に臭わなくなります。
履いてすぐは粉が目立ちますが、時間が経てば馴染んで目立たなくなります。

5 2016-09-17

効果あり
この商品は何度か購入していますが、スゴく効果有りです。子供の部活のスパイクでも実証済みです。
今回の購入は送料無料でかつ最安値ということで選びました。梱包も専用封筒?で安心出来るものでした。

5 2016-08-20

知り合いに進められて購入しました。
効果がすぐにわかりました。再購入したいと思います。

5 2016-07-10

これはいい
効果あります。
おすすめです。またリーピートします。

5 2016-07-09

すごい。
こんなすばらしいものがあるとは!
長年息子の足に悩まされてきました。
これがあれば、喧嘩しなくて済みます。

5 2016-06-18

即効性にビックリ
どうせ使い続けないとだめなんでしょ?でも足が臭くて座敷とか困るからダメ元でと思い購入。がっしかし!使ったその日から一日履いた靴も足も匂わない!
もう絶対リピします!

5 2016-06-11

消臭効果が高く気に入っています。使い切ったので、購入しました。

5 2016-05-16

使用開始から1週間位で効果あり!これからの夏場の効果に期待増!!

4 2016-05-03

激クサ減った
中2サッカー部の長男の足激クサに悩んでる妹に購入しました。
2月中旬に商品使用開始、玄関や洗濯物かご周辺の悪臭が無くなりました。
履いている靴下は、まだオエッとなります・・・。もう一歩です!