お買い得3個セット♪ 送料無料【グランズレ...(コスメティック ナナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-04

リピートです
もう、この商品なしでは生活できません!息子の足が臭くて足用の高い石鹸などを試しましたが全くダメでした。この商品は一回で効果を実感できました!あんなに臭っていたのに、あの臭いは どこへいってしまったのかって程 臭いがなくなりました!

5 2016-04-19

すごい!!
思わずレビュー書いてしまいました!
すごい効き目です!部活をやってる高二の息子の足の匂いに耐えられず、神にもすがる思いで購入したところ奇跡のように臭くなくなりました!維持する為にしばらく使い続けます!ありがとうございました…!

5 2016-03-29

まるで魔法みたいです
スポーツを習ってる子供のシューズのにおいに、かなり悩まされていました。
傷付けたくないからあまり言わない様にしてきたけど、どうにも耐えられないあのにおい。。。
それがなんと、たった1週間続けただけで消えたんです。
まさに魔法。もう手離せません。

5 2016-02-22

3個でお買い得、即注文しましたが発送先が北海道で到着までに時間がかかり心配しましたが、無事に着きました。
子どもが学校に1個置いてます。
また、注文したいです。

• tnamsさん
  • tnamsさん

5 2016-01-12

すばらしい!
3回目の購入です。結構しつこい匂いだったんてすが使ってるうにち気にならなくなりました。
足の匂いが気になるかたは是非お奨めです。

5 2015-12-29

素晴らしいです。
この商品は驚きでした。半信半疑で購入しましたが、1回使ってスグに効果あり!

4 2015-02-02

本当に靴臭くない!!
今まで30年近く足クサと靴クサに悩まされてましたが、やっと解決方法を見つけた!!という感じです。
もしタイムマシンがあったら昔の自分に教えてやりたいです。
女子なのに足クサいとヒソヒソ言われて苦しみましたが、助かりました。
ちょっと粉のにおいが気になりますが、足の匂いよりましなので我慢します。

• ひで4799さん
  • ひで4799さん

5 2015-03-16

商品届きました!
この商品は最高です!
革靴、スニーカーでも効きます!

5 2015-02-09

やはりこれ
色々消臭グッズはありますが、使った中ではこれが一番良いかな。このSHOPは初めて利用しました。送料込なので助かります。またリピートしたいです。

5 2014-12-11

すごく効果があります
一度振りかければほんとに臭わなくなりました。

5 2014-09-21

すごいです。
いくら洗っても取れなかった臭いが取れます。
使い始めて1日目は分からないかもしれませんが2日、3日と連続して使用すると、まったくにおわなくなります。おすすめです

5 2014-09-09

おすそ分け分も。
足の匂いがしなくなるなんて信じられなくて、グランズレメディを使っていた人に何回分かわけてもらい試してみたら本当に匂わなくなった!
思わず兄弟分も含めて3個購入しました。
靴に粉をまくだけ!で、足の匂いがしない。使い勝手もいい!