• Uki127さん
  • Uki127さん

4 2015-07-02

これはいいかも?
いっぱいにおってた彼氏の足に。笑
3日目くらいからニオイしなくなってきたかも?!
夏とかいいですね♪
今では全然においません!!
本人も気に入って、ほぼ毎日、でも勿体無いので量は少なくしてふるってます♪

4 2015-04-10

洗っても、ファブリーズでもダメでしたが、効果が抜群に感じられます!!匂いは完全には消えないけどだいぶ良くなりました(笑)粉をかけて、靴を洗ったら完全に匂いが消えました‼旦那の靴に毎日使います!!

5 2016-09-26

うそでしょ!??!?
毎日履く仕事用の靴が臭く、脱いだ後の足も臭いので、仕事の後はソソクサ帰る、、、私の日課でした、、、
しかし、半信半疑でこれを試してみました。
毎日靴を履く前に片足スプーン1杯ずつふりかけて全体になじませて1日履いているだけ。
こんなに楽して臭いなんか取れるのかな〜〜と疑いながらも使い始めて3日目、「あれ、臭いがしない、、、?」
そのまま使い続けて1週間、完全に無臭でした。
本当に驚き、嬉しかったです!何をしても効かなかった靴の臭いが1週間でなくなったんです!
本当に感動したので、仕事仲間に勧めました。
量がたくさん入っているので私一人では使い切れないと思い、その方に貸したところ、自分の靴はもちろん、息子の部活シューズも無臭化したと嬉しい報告!!
今は父の靴に使っています。父も喜んで使ってくれているので、良かったです。

5 2014-12-07

医療職です。夜勤で17時間働いたあと休憩室に入り靴を脱いだ時でも全く臭いが気になりません。もう幾つリピしているかわからないくらい絶賛です。

5 2021-12-03

試す価値あり!
子供の足や靴の臭いがずっと気になっていて…
野球や色々なスポーツをやっているので仕方ないのかなと思いつつ 毎回足洗ってきてー!って言うのも面倒だし 色々調べてみたらこちらの商品を見つけました。
あんなに強い匂いが無くなるの?って半信半疑でしたが口コミ通りでした!
毎日帰ってくる度にふりかけて1週間
かなり匂いが軽減されて近くに居ても気にならなくなりました。もうこれが無くなったら困るってくらい助かってます笑
履いて直ぐは靴下が白くなりますが、履いていると汗をかくせいか 帰って来た時には白いのは消えてます。
今回グランズレメディのレギュラーを買いましたが、次はミント使ってみたいな 減らないので当分先だと思いますが。コスパもイイ!試してみる価値ありです!
オマケも嬉しい

5 2020-12-02

うそのように臭いが消えてる
驚ろきです。本当に臭いないです。
最初の数回は臭いが残っていたので購入した事を後悔したりしていましたが、何度か使用して…1ヶ月以上経ちました。月曜日に持っていく学校の室内履きのスニーカーが金曜に持ち帰ってきた時に臭いがなかったのにはビックリでした。本当にみなさんがレビューで書いていたように不思議と臭いがなくなりました。なくなったらまたリピは間違いないです。が、かなり持ちます。あんな少量でこんなに効くなんて信じられません。

5 2020-10-13

無香料タイプを購入。
子どもたちのスニーカーと主人の作業靴に使用。
3日くらい置きながら3回ほど使用しました。
モワーンとくる匂いには1回目ですぐに効いたように感じます。
既に染み込んでいる匂いもあると思うので完全に無臭にはなりません。
新品のときからこまめに使っていれば効果は申し分ないと思います。
中敷きが白くても足が粉っぽくなることはなく、重曹よりもはるかに効果があるので星5つにしました。

5 2020-07-17

不思議だけど効果がある!
お出かけ前に付属のスプーン1杯ずつ入れて使用するだけで、不思議と靴のにおいが気にならなくなります。何度もリピートしてます!

5 2017-09-04

子供の足用
最近、子供の足の臭さがはんぱじゃなく、お薦めという事で買ってみした。
最初、靴が臭い時に入れるとカブトムシ?のような土臭いにおいになり、だんだんと日にちがたつにつれてその臭いもなくなってきました。
そして、一週間ほど経つと無臭に近いにおいになり、しかも、他の靴までにおいがなくなってきたように思います。思春期の臭いにおいから、働く足のにおいまで良く効いておすすめです!

5 2017-08-11

信じられない
ホントにホントにレビュー通りでただただ驚いています。
高校生の息子と娘。部活後帰宅して靴を脱いだ瞬間から帰って来たのが匂いで分かる(笑)
まず帰宅後は足を洗ってもらう日々。何種類もの消臭剤を試しても効果なしでしたがネットニュースでこの商品を知り、わらをも掴む気持ちで即注文。
最初は少なめに使用。子供達が粉に抵抗がないと言う事で徐々に量を増やし3日目から本人達が匂いが消え始めた事を実感。帰宅しても気付かなくなりました(笑)1週間使い足そのものの匂いも消えました。親子共々 不思議な粉に感謝です!

5 2015-03-15

抜群の効果!
流行りのレインブーツを履きはじめたせいか、急に自分の足が臭くなり、慌てて購入しました。
一度の使用で、消臭効果は抜群です!本当に全くブーツからも足からも臭いがしなくなりました!
粉にはミントの香りはほのかにしますが、使用中はミントの香りも粉自体の香りもしません。
粉かけたまま履くのも全く問題なく、靴下や服にも粉は目立つことは無かったです。
足の臭いに悩んでる友人にも勧めました!

5 2014-09-07

これが無くなったら泣きます
安く買えてものすごくありがたいです。
効果がものすごいです。

5 2022-03-27

お得に買えて良かったです。主人の靴の匂いにはこれがバツグンに効きます。

5 2022-02-04

安全靴が臭くて、ヤバかった臭いが…なくなりました!!!!これからも使用します!

4 2021-12-16

万全を期す為に(笑)
安定のグランズレメディですね。足裏の匂いが気になる方には是非おすすめです。靴を脱いで座敷に上がる時でも大丈夫です。万全を期すために5本指ソックスとの併用をおすすめ致します(笑)