郵便送料無料【グランズ レメディ】グラン...(コスメティック ナナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-13

神様仏様レメディー様
嘘じゃない! スッゲー。 納豆臭がする俺の足! 仕事終わって安全靴脱いだら異臭騒ぎ。たぶん靴に豆入れたら 納豆できます。 仕事帰りに座敷のトコ(小上がり)にメシ食いに行くなんて 絶対無理! 何を食べても納豆になる! そんな俺が このグランズレメディー入れてみた結果 完全無臭!! ほんとに。 無臭。 説明では1週間くらい続けて靴に入れてくれと、そーすれば 結構な期間もつってことでしたが、それはダメでした(笑) なにせ安全靴ですから。3日が限界でした。 でもね、これは凄いです。 持ってて損は無しです。 俺は2日に一回入れるよーにしてますが、仕事帰りに靴を脱ぐ可能性が有る日だけ入れるというのもアリですよ。それだけでも全然違うので!買え!

5 2016-03-27

バッチリ
レビュー通りで、大変満足しました。最高です。

5 2016-09-26

うそでしょ!??!?
毎日履く仕事用の靴が臭く、脱いだ後の足も臭いので、仕事の後はソソクサ帰る、、、私の日課でした、、、
しかし、半信半疑でこれを試してみました。
毎日靴を履く前に片足スプーン1杯ずつふりかけて全体になじませて1日履いているだけ。
こんなに楽して臭いなんか取れるのかな〜〜と疑いながらも使い始めて3日目、「あれ、臭いがしない、、、?」
そのまま使い続けて1週間、完全に無臭でした。
本当に驚き、嬉しかったです!何をしても効かなかった靴の臭いが1週間でなくなったんです!
本当に感動したので、仕事仲間に勧めました。
量がたくさん入っているので私一人では使い切れないと思い、その方に貸したところ、自分の靴はもちろん、息子の部活シューズも無臭化したと嬉しい報告!!
今は父の靴に使っています。父も喜んで使ってくれているので、良かったです。

• ペこ8535さん
  • ペこ8535さん

5 2015-12-19

会社の下駄箱に
どうしても履いてる時間が長くなる、館内履きにパウダーを投入。
匂いは気になりません。

5 2016-06-15

1回目で効果がありました
スプーン1杯ずつ靴の中にパラパラする
だけで、人前で靴を脱げなかった私の
足が全く臭わなくなりました(笑)
黒い靴下や暗い色の靴下を履く方は
粉で白くなってしまうかもしれませんが
本当におすすめです。あと、粉なので
サンダルには不向きですね。
スニーカーには効果覿面でした!
絶対リピートします。

5 2016-04-27

こうかはバツグン!毎年 夏はかかせません!

4 2016-04-15

これからに期待を込めて
まだ使い始めで効果がよくわからないけど効いているような気がする。夏に向けて足がしっとりしだすと気になる臭いが消えてくれると嬉しいな

5 2016-04-13

臭くないかも〜
仕事で安全靴を履く為、臭いが気になっていて…
使用当日には臭いが無くなりましたっ…
いい商品だと思います(^O^)/

5 2016-04-12

噂通りでした。
噂通りでした。 良く効きます。 娘たちもブーツの臭い消しにしようしていましたが、好評でした。 買って良かったです。

4 2016-04-05

においは気にならないくらい消えました!
しかし、粉が舞い靴が白くなります、黒いスニーカーに使用する時は慎重に!
夏本番の蒸れた靴でどうなるか楽しみです。

5 2016-03-21

本当に匂い消えました
ミントを買いました。使えば使うほどに匂いが消えていきました。これはもう手放せません。

• 06120972さん
  • 06120972さん

5 2016-03-15

すごーい!
靴を脱ぐとタイツが白いのが気になりますが…でも、それより何よりホントに臭くなくなります!!2回洗わないといけないほどだったのが全く気にならなくなりました!すばらしいー!!

4 2016-02-06

すごい!
子供の靴に使ったら、かなりの効果。白い粉は、残ったので子供が嫌がって残ったままだと履いてくれませんでした。なので、洗いました。でも、洗っても取れないこびりついた匂いに良いです。

5 2016-02-01

臭い消えます。
かなり強い臭いを発する息子のシューズにクールを買いました。2日目で爪先だけすこし臭う程度になり、3日目で臭わなくなりました。でも、1日使わないでいると、臭います。

5 2016-02-01

本当に消えます!
スニーカー用に購入。
これは本当に臭いが消えますよね〜♪
いつもPLAZAで買ってたのですが半額近いお値段で買えました。