郵便送料無料【グランズ レメディ】 グラン...(コスメティック ナナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-23

素晴らしい
部下の足が臭すぎるので購入。
泊まり仕事で丸1日(朝から次の日の昼頃まで)革靴を吐き続けるので、明けの日の部下の臭いに辟易しておりましたが、1日試しに自分の無香料を使ってもらったところ、消えはしないものの劇的に改善。
自分のも数日継続して使うことで無臭になったので、これから部下にも無臭ライフへ旅立ってもらいます。
ラヴィリンやミョウバン水、市販のクリームなど色々試しましたが、効果はコレが一番です。
本当にオススメします。

5 2016-09-26

うそでしょ!??!?
毎日履く仕事用の靴が臭く、脱いだ後の足も臭いので、仕事の後はソソクサ帰る、、、私の日課でした、、、
しかし、半信半疑でこれを試してみました。
毎日靴を履く前に片足スプーン1杯ずつふりかけて全体になじませて1日履いているだけ。
こんなに楽して臭いなんか取れるのかな〜〜と疑いながらも使い始めて3日目、「あれ、臭いがしない、、、?」
そのまま使い続けて1週間、完全に無臭でした。
本当に驚き、嬉しかったです!何をしても効かなかった靴の臭いが1週間でなくなったんです!
本当に感動したので、仕事仲間に勧めました。
量がたくさん入っているので私一人では使い切れないと思い、その方に貸したところ、自分の靴はもちろん、息子の部活シューズも無臭化したと嬉しい報告!!
今は父の靴に使っています。父も喜んで使ってくれているので、良かったです。

• クリ8338さん
  • クリ8338さん

5 2017-05-15

期待通り
長年の悩みが解消されました。
リピ間違い無しです!
近くの店舗よりもかなり安く買え、大満足です。

5 2017-06-03

対応が良かったです。
入金してから、すぐ届き満足です。

5 2017-05-24

以前使っていたものが無くなり探しておりました。
効果はあると思います、主人が仕事から帰ってきた時の匂いが違います。
これから暑くなり靴も蒸れるので必需品です。

5 2017-05-10

手元に届くのは一週間近くかかりましたが、商品の効果は間違いないです!

5 2017-01-13

冬場はどうしても仕事が終わった後、足の匂いがして自分でも嫌だったのですがこれを使いはじめてからは匂いが無くなりました!ただ、1回の量は付いているスプーン半分くらいで大丈夫ですね!あまり多く入れると靴によっては外側が白くなります!

5 2016-11-12

息子用に購入しました。これすごいと思います。不快なにおいがしなくなり
買って良かったです!!

5 2016-10-19

リピーターです
消臭効果は抜群です。色々な消臭剤を試しましたがこれが一番です。

• ymk518さん
  • ymk518さん

5 2016-10-14

くっさーいフットサルシューズが無臭になりました!

5 2015-10-13

神様仏様レメディー様
嘘じゃない! スッゲー。 納豆臭がする俺の足! 仕事終わって安全靴脱いだら異臭騒ぎ。たぶん靴に豆入れたら 納豆できます。 仕事帰りに座敷のトコ(小上がり)にメシ食いに行くなんて 絶対無理! 何を食べても納豆になる! そんな俺が このグランズレメディー入れてみた結果 完全無臭!! ほんとに。 無臭。 説明では1週間くらい続けて靴に入れてくれと、そーすれば 結構な期間もつってことでしたが、それはダメでした(笑) なにせ安全靴ですから。3日が限界でした。 でもね、これは凄いです。 持ってて損は無しです。 俺は2日に一回入れるよーにしてますが、仕事帰りに靴を脱ぐ可能性が有る日だけ入れるというのもアリですよ。それだけでも全然違うので!買え!

5 2016-03-27

バッチリ
レビュー通りで、大変満足しました。最高です。

5 2016-03-21

本当に匂い消えました
ミントを買いました。使えば使うほどに匂いが消えていきました。これはもう手放せません。

5 2016-02-01

本当に消えます!
スニーカー用に購入。
これは本当に臭いが消えますよね〜♪
いつもPLAZAで買ってたのですが半額近いお値段で買えました。

5 2016-06-15

1回目で効果がありました
スプーン1杯ずつ靴の中にパラパラする
だけで、人前で靴を脱げなかった私の
足が全く臭わなくなりました(笑)
黒い靴下や暗い色の靴下を履く方は
粉で白くなってしまうかもしれませんが
本当におすすめです。あと、粉なので
サンダルには不向きですね。
スニーカーには効果覿面でした!
絶対リピートします。