2,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-30

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
塗りすくベタつかないのが良かったです。体にも使用しています。

4 2016-02-08

のびが良い ^m^
娘が最近愛用しているオイルです。
少量の使用で、とてものびが良いようです。
化粧水を付けた後に、このオイルを塗ると、化粧水ののびも良くなるのだそうです。
保湿力もそこそこで、何よりも少量の使用ですむので、いろんな意味で経済的かな?と思います。

• mey_whiteさん
  • mey_whiteさん

5 2015-07-28

• コストパフォーマンス:3
とても評判の良いオイルだったので、使い始めました。毛穴に効果が出るのを期待しています!オイルを使う前は部分的に気になっていた乾燥もなくなって、お肌がしっとり。そして待望のツヤ肌に!このオイルを使い始めてからお肌を褒められることが多くなりました!
若干のオイルのニオイを感じますが、わたしはそれほど気にすることなく使用しています。お肌に少しだけ使うには丁度いいサイズでお値段もとてもお手頃。髪やボディにも使用するなら大き目サイズの方がお得ですね!
レビュー記入でミニサイズの香水が頂けるのも嬉しいところ。だけどメンズだったのが残念…。

5 2015-03-25

• コストパフォーマンス:5
試してみる価値ありです☆
めざましテレビでミランダカーがローズヒップオイルを使っていると知り、テレビの中で医師が肌に良いと言っていたので、即購入しました☆
一週間ほど使って、劇的な変化ではないですが、乾燥が改善してきたような気がします。
このまま使ってみようかなと思います。
レビューに香りが気になるとありましたが、私は無臭じゃないかと思うくらい全く気になりません。
追加!
だんだん肌がきめ細かくなってきました。
そしてコンシーラーを塗る部分が減ったかも…と思い、よく見ると確実にシミが薄くなっています!
まだ半月も使ってないのにこのオイル、すごいです!
私は夜だけ、洗顔後に最初にこれを塗って、あとはいつも通りに化粧水などを使っています。
2015.6.3また追加します!
2ヶ月ほど使っていて、お肌の調子はずっと良いです。
最近、雑誌にオイル特集の記事が載っていて、このオイルも載っていました!
美容家の方によると、化粧水のあとにオイルを塗った方がいいそうです。そのあと、乳液、クリームだそうです。
あと朝はぜったい塗っちゃダメです!オイルなので日に焼けてしまいます。
夜だけ使って、朝はきちんと洗顔でオイルを流してから化粧することをオススメします。

4 2020-11-09

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
乾燥と毛穴が気になり、友人の勧めで使い始めました。
化粧水の前に使用しましたが顎の裏にポツポツと湿疹ができてしまいましたが、化粧水後の使用へ変更してからはトラブルなく使えています。
肌は触りたくなるほどモチモチです。
毛穴の変化については今のところわかりません。
乾燥の方は例年に比べると良いですが、笑うと少し突っ張るような気がします。

• rinko1218さん
  • rinko1218さん

5 2015-03-13

• さっぱり感:1
  • のび:3
お気に入り
夏は紫外線が気になるので、毎年秋〜春前にかけて使用しています。
特に乾燥の気になる季節に冬には大活躍です!
夜は手のひらに3滴〜5滴、化粧水の後に美容液代わりに使用していて、朝は1滴を洗顔後の化粧水前に使用しています。
(今の季節は紫外線が気になるので、夜のみの使用)
肌がしっとりすると同時に、使い続けてるとくすみも抜けてきて肌のコンディションが非常によくなるので、私は手放せません!
ショップで購入するより随分お値打ちなので、また購入したいと思います!

5 2015-09-10

ありがとうございました
送料も一番お安く、店頭で買うよりずっとお得でした。
またリピートさせて頂きます!

5 2015-06-21

• さっぱり感:2
しっとりします
夜は化粧水とこちらのオイル。朝は化粧水とアルガンオイルと日焼け止め。
ここ数年中で最良の肌コンディションです。臭いは全く気になりません。殆ど無臭だと思います。
最低限の保存料が入っているので開けてから半年もちますよ!

5 2015-09-15

• さっぱり感:5
良かったです。
オイルはベタベタしますので使ったことはありませんがレビューを見て買ってみました。とてもサラサラした使用感で夜の最後のクリームに二滴混ぜて軽くマッサージしてみました。翌朝の肌の調子が良かったです。が、私の場合は毎日使いますと吹き出物が出ますので一日おきとかの使用にしています。

• ERIN25さん
  • ERIN25さん

5 2015-06-06

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:2
4本目のリピートです。
刺激もなく敏感肌の私でも使えるので毎日欠かせません。
わたしには保湿力が足りないのでアルガンオイルと一緒に使ってますが、
クリームに混ぜたりファンデに混ぜたり、万能に使えるので気に入ってます。

5 2019-03-07

• のび:3
  • コストパフォーマンス:3
商品はリピしています。
トリロジーのローズヒップは使用してから約1年になります。肌が慣れたのか初めて使った時の感動程ではなくなってきましたが、信頼して使える一品です。導入化粧水のような軽い化粧水の後、ローズヒップ、クリームの順で使っています。肌の調子に合わせて、ローズヒップの後に重め化粧水や美容液を加えています。日に合わせてトリロジーのQ10を使う時もありますが、ローズヒップが一番かかせません。(私の場合はハンドケアに一番の効果がありました。)大きいサイズも購入しましたが、酸化など考えると、私にはこのサイズが一番でした。匂いは好き嫌いがあるかもですが、オーガニック系の香料を含まない商品を利用している事が多い方には慣れっこの匂いかと思います。
こちらのショップはお安くて、しかも配送が楽天セール中にもかかわらず、とても早かったのが感動ポイントです!しかし、梱包については星1つです。プチプチが内側についた封筒に現物ママで入っていたので、箱が潰れて箱の蓋が開いた状態で届きました。現物もプチプチで一巻きぐらいしてあれば、しょうがないよなと思えましたが、封筒にそのまま放り込んだような形だったので、ショップの雑さが伺えました。箱が劣化している結果、本物かどうかも疑わしく思ってしまいます。安いのを購入している分、嫌なら正規店で購入しろという考えもあるので、あまり文句もいえませんが。。

4 2015-05-05

• コストパフォーマンス:4
前は他のローズヒップオイルを使っていたのですが、明らかにトリロジーの方が効果がありました。
肌が柔らかくなります。
前使っていたローズヒップオイルは青魚のような匂いがしたのですが、種子だけから抽出しているというこちらはほとんど匂いがなくとても使いやすいです。
価格が正規のものよりかなり安いので正直不安だったのですが、問題ないように思います。
箱も潰れておらず梱包もしっかりしており、液漏れなどのトラブルもありませんでした。
レビューを書くを選択して、おまけに香水のミニサイズをいただきました。
今まで香水は使ったことがないのですが、試しにつけてみようと思います。

5 2021-03-08

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
リピート3本目です。オイルですがベトつかず感想も防げてとても気に入っています。

5 2016-09-08

• コストパフォーマンス:5
いつもはコスメ◯ッチンで買っていましたが、買いに行く暇がなくやむなくネット購入にしました。通販を利用すると、使用期限が少なかったり酸化しているのか魚臭い商品が送られてきたと言ったようなレヴューが散見されたので心配していました。しかし実際は使用期限も2年半以上ありましたし、郵便扱いの為送料も安く、商品代金もコスメ◯ッチンよりずっとお安く助かりました!

4 2015-04-29

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:4
ローズヒップオイルが欲しくて探してここが最安値。レビューも良く期待大!
まだ使用前なので星4つで。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル