2014/01/25
    makomako-61さん
    取り寄せ商品なので
    送っていただけるのに少し、時間がかかりましたが、9本買うと送料無料なので、とてもお得です。 この商品は、看護師をしている友人から勧められて購入しました。使ったその翌日に、家じゅうの歯磨き粉をすべて捨てました。まず、朝の口のネバネバ感がまったくありません。疲労がたまっていて、歯茎が浮く感じがありましたが、5日ほどでそれも改善。しかも、5mmくらいの使用でよいので長持ちします。ワインが好きですが、歯も白くなりつつあります。コツは、夜のうがいを1回くらいでやめること。もっといいのは、途中で一度うがいをして、次に3mmくらい出しての二度磨き。1回うがい。乳酸菌の働きの効果を本当に実感できるはずです。今回は、友人たちと一緒に購入しました。みんな一人3本希望。それだけの価値を認めているということでしょう。
    注文日:2014/01/12
    2016/08/03
    みさき・りんるさん
    続けて使って!
    職場に来るヤクルトさんから 試供品をもらいました なんかいい感じだったので 購入 3日目くらいから あ いいかもと思いました 使用後のすっきり感 出血も止まりました ぜひ続けて使ってみていただきたいです
    注文日:2016/07/26
    2016/09/21
    いいです!
    高価ではありますが、それだけのことはあると思います。 一時期飲み物を飲むと滲みて痛みがあった歯が、痛みがなくなりました。 虫歯も軽いうちなら治ると聞いていましたが、本当みたいです。(あくまでも個人の見解ですので…) 何回かリピートしていますが、これからも使い続きます。
    注文日:2016/09/19
    2015/07/22
    一度使ってからリピートです! 歯磨き粉を使った後の洗剤が残った感がなく、 また、口のなかもさっぱりするのでお気に入りです!
    注文日:2015/07/11
    2017/01/14
    確かに艶も出て白くなる
    私は2本購入しました。 以前たばこを吸っていたせいか、お茶やコーヒーのせいか、前歯がうす茶色く汚れていて磨いてもなかなか取れなかったのですが2本目を使い終わるころから汚れが目立たなくなってきました。全部の歯の艶がすごくよくなってきてます。輝いてます。こんなに自分の歯に 艶があるのは何十年ぶりです。もう少し続ければ、前歯の汚れも完全に取れるのではないかと期待してます。何より研磨剤が入っていないのがいいです。菌の働きで白くするそうで歯周病にもよさそうです。値段は少し高いけどお勧めします。 ちなみに私は60代です。
    注文日:2016/05/09
    2016/03/19
    ヒナmama05さん
    いい‼‼
    ずっとこちらの商品を愛用しています‼‼ 値段は普通の歯みがき粉と比べれば やはり高いですが、きらしてしまったときに 他の商品をつかってみて気づきます‼‼ 研磨剤も使用されていないし 磨いた後の爽やかさが他の商品とは全く違います。
    注文日:2016/02/02
    2015/11/15
    探していました。
    以前から愛用しています。磨いていると歯の汚れが落ちたら、キュッキュッと音がしキレイになった感じがわかります。洗った後もスッキリ、寝て起きた時も口の中の嫌な感じが、他社の商品とは違います。
    注文日:2015/11/09
    2015/11/04
    泡立ちが良い
    他のハミガキ粉よりも泡立ちが良く、磨いたあとにはすっきり感があります。 一度使い切って違うハミガキ粉を使ったら、なんかものたりなくなって、リピしました。
    注文日:2015/10/27
    2017/05/06
    未来と過去さん
    歯周病予防に
    薬用ハイドロキシアパタイト配合の歯磨き粉は初めて使い始めて、2か月経過での感想を。 1日3回の歯磨きで4分の1使いました。 一般的に市販させているような歯磨きのスーッとした味ではなく、矯味剤は乳酸菌培養液というおので、無味ではないが、少し味がする程度。 たばこは吸わないが、歯の黄ばみは、5段階から3段階に減った感じ、芸能人のような真っ白な歯は無理かもしれませんが、少しでも黄ばみがとれ白くなれば、満足です。 薬用ハイドロキシアパタイトが配合で、値段は歯磨きの粉の中でも割高の部類ですが、微小欠損、初期のむし歯を再石灰してくれるという事で購入をしました。 もちろん、歯ブラシの使い方、回数、歯間ブラシの併用も大事です。
    注文日:2017/02/28
    2015/06/26
    以前から使用しています。 商品は高いと思いますが、これは買う価値があります。 歯も白くなりツルツルになりました。
    注文日:2015/06/23
    2014/06/09
    きみまろ1409さん
    元ヤクルトレディしてて、こちらの商品を知りました。 これは本当にオススメです‼︎ ちょっと高いけど、これでハミガキすると気持ちいいです‼︎ウチは3歳の子どももこのハミガキ粉を使ってます。 ただ、配送中に潰れたのか、箱が破損してましたー 中の商品には問題ありませんが、少し残念。
    注文日:2014/06/01
    2017/03/10
    伊都水十羽子さん
    @コスメの評判高くて。
    ずーっと使ってみたかったんです!! だけど、どこにも売ってない… 楽天で買えるなんて本当に有難いです!! 前回はマラソンの時に買おうと思ったら売り切れで(泣) 今回は、最初から通常購入にしました。 (買えるだけで有難いんですから!) 早速、超・超・超・期待して使ってみました。 ↓↓↓ あれ?ヤクルト臭がするっていうけど、しないよォ~ ↓↓↓ ノンケミカルに慣れてたからか泡立ちに戸惑う…。 ↓↓↓ うーん。ツルツルはするけど、白くはならないなぁー。 ↓↓↓ 期待し過ぎだったのかな? でも高いから続けようか。 ↓↓↓ あれ??あれ!? なんか白くなってない!?!?! 結論。 ヤクルト臭はしないが口コミは本当でした(涙)!! マイナス1なのは箱が潰れてたから。 それ以外は全く問題なし! 必ずリピートします!! (≧ω≦)b
    注文日:2017/02/19
    2015/09/27
    カサピーママさん
    歯垢がつきにくい
    知り合いから試供品を貰って使いましたが、とても少量で歯垢も残っていたものまで取れて、いつもツルツルして何度か磨くと歯垢もつきにくく普通のアパガードを使っていましたが、もっとよく落ちます。家族全員違う歯磨き粉を使っていたのに、今は全員がアパコートSEを使っています。 もう少し安いと良いと買いやすいんですが・・・
    注文日:2015/09/09
    2017/03/13
    Tweety31さん
    ヤクルト
    ヤクルトレディーから 安い時に買ってみました 結構 泡立ちも良く とても気に入りました とりあえず こちらにあったので 購入してみました
    注文日:2017/03/07
    2016/09/03
    もう十年以上
    もう十年以上使っています。ハイドロキシアパタイトの歯の再石灰化は有名です。もうすでになっている大きな虫歯は治りませんけどミクロレベルの初期では良さそうです。これのおかげかは分かりませんが今のところ半年に一度の歯科検診で虫歯は十年以上なしです。
    注文日:2016/08/02
    2015/12/08
    星空のシャンデリアさん
    乳酸菌発酵エキスがすごい!
    この歯磨きを使ってからは、他の歯磨きを使えなくなりました。歯磨き後のすっきり感が違います。歯周病も十分に予防できると思います。
    注文日:2015/11/23
    2015/05/24
    虫歯無し
    何年も使っています。もしかして10年以上かも。ずっと歯の定期検診で虫歯無しです。これのおかげかも。
    注文日:2015/05/09
    2014/06/14
    定番
    もう何年も使っています。半年に一度の歯科の定期検診でも問題なしなのは、もしかして……これのおかげ?かは存じませんが、磨いた後、気持ちが良いです。歯もツヤがあって綺麗です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/04/21
    2014/02/17
    たぇpさん
    リピート
    以前ヤクルトレディーさんが会社に来ていて、購入しました。 最初は半信半疑で使っていましたが、知覚過敏が治ったように感じ 歯のツルツル感が他のものと違うように感じます。 金額が高いので、少しづつ使っていますが減りが少なくて済みます。 今は転職してしまい、どうにかして購入できないかと楽天さんで検索した所、 こちらを発見して購入しました。 リピートしたいけど、まだ扱ってくれるのか心配です
    注文日:2014/02/06
    2012/04/06
    いつもよりお安く買えて嬉しかったです。 これくらいじゃないと、なかなか手が届きません。 質のいい歯磨き粉なので、リピしたいです。 おまけのシャンプーのサンプルですが、何と封がきれいに切れており 封筒にしみ出し、製品にも(プチプチ越しですが)べたっと付いてしまっていました… 何で切れてるのか???謎です……… 半分以上なくなっていたので使えず、ただ汚れてしまっただけなので☆マイナスです。
    注文日:2012/04/03
    2020/08/29
    歯のケア
    使って数週間、お値段は市販のモノと比べると高いですが、「もっと早く知りたかった&使いたかった・・・」と言うのが正直な感想です。
    注文日:2020/08/03
    2018/11/21
    文竹の老公さん
    長年続けています。とても気に入っています。この商品のおかげかは分かりませんが歯の定期検診ではいつも虫歯はありません。
    注文日:2018/10/03
    2017/01/24
    とても良いです! こちらの商品を使うと、歯みがき後がとても爽快で心地よいです。 知覚過敏ですがしみることもありません。 ホワイトニング効果はまだ分かりませんが、今後も利用します!
    注文日:2017/01/17
    2017/01/15
    mik372さん
    ちょっぴり
    ヤクルトの味がする気がします、お口に入れた一瞬の事ですが。翌朝のすっきり感、歯のツルツル感は口コミの通りでした。他の効能は使いながら確認していきますね。でも良いのものだと思いますよ。母にも一本買いました。
    注文日:2016/12/18
    2017/01/07
    磨き終わったあとが、サッパリ、ツルツル。歯も白くなった感じ~おすすめです‼
    注文日:2016/09/15
    2016/12/30
    満足
    知り合いに進められて 購入しました。 子どもも 気にいってるので 家族出使ってます。
    注文日:2016/11/17
    2016/11/07
    朝の粘つき感がなく気に入ってます。 リピートしています。
    注文日:2015/01/27
    2016/10/22
    これまでヤクルトレディから買っていましたが、職場が引越し、どうしよう・・・と思っていましたが、こちらで見つけて購入しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/10/08
    2016/08/20
    5回目の購入です。以前は、口内炎がよくできていましたが、 これを使い始めてから全くできなくなりました。 歯磨き後の爽快感は、ほかの商品とは比べものになりません。
    注文日:2016/07/25
    2016/03/26
    カサピーママさん
    3回目の購入です
    歯垢をとても良く落としてくれて、タバコのヤニも浮かせてくれるので、家族で使っています。普通に購入すると2000円超えるので、ポイント貯めて溜まったら半額ぐらいで購入します。家族も歯垢がよく落ちるとマメに使ってます。
    注文日:2016/03/10