ブーツ メンズ ショートブーツ ウェスタン...(靴のアプリコットタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-20
  • お値段以上
  • 50代の主人への父の日プレゼントに購入しました。見た目お値段以上ですし、ソールが気に入りました。サイズは普段26.5cmで今回も26.5cmでしたが、主人は「つま先にも適度なゆとりがあっていい。」とサイズはいつも通りでよかったです。ただ多少、甲高な主人は「甲まわりが少しピッタリすぎかなぁ…」と言っていました。「靴は履いていると少しのびるだろうから大丈夫だよ。しかもピッタリなだけで丁度いいと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 発送は迅速、写真とはちょっと違った質感
  • 注文してすぐの届きました。迅速な対応にびっくりしました。デザインが良かったので購入を決めましたが、届いた商品は表面がピカピカで、よく言えばエナメル靴、悪く言えばビニール雨靴といった質感で、ちょっと残念でした。もう少し表面につや消し加工がしてあると、ブーツとして違和感がないかなと思います。また、どういう事情か元のメーカー名を隠すように靴の中にシールが貼ってあり、面倒なのでそれをは ・・・(続きを読む
  • 魅夜3834さん

5 2015-06-20

お値段以上
50代の主人への父の日プレゼントに購入しました。
見た目お値段以上ですし、ソールが気に入りました。
ただ多少、甲高な主人は「甲まわりが少しピッタリすぎかなぁ…」と言っていました。「靴は履いていると少しのびるだろうから大丈夫だよ。しかもピッタリなだけで丁度いいと思うよ」.とのことで大満足でした。
注文から配送までもとても迅速で午前中注文で午後配送、次の日には届きました。
父の日に間に合ってよかったです。
また機会があったらぜひ他のものも購入したいと思いました。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
色違いのものを長年使ってきましたが、十分満足できる商品です。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ほぼ満足
街中ではなかなかサイズがないので、こちらで見つけて購入しました。まだ1回しかはいていないのですが気に入っているようです。ニオイが強いのが難点ですが、はいているうちににおわなくなってくれるといいです。

4 2015-12-23

まあまあですかね
値段も値段なので、それほど期待はせず普段使いで購入しましたが、思っていたよりよかったですね。
合成皮革の臭いも比較的少ないです。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
少し早いですが、主人へのクリスマスプレゼントとしてバーガンディを購入しました。「もう少しテカリが控えめだったら良かったかな。」と言っていましたが、ヒールの高さやデザインはとても気に入ったようです。

• elvis7891さん
  • elvis7891さん

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいですね。
なかなかウェスタンブーツ無いので満足してます

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
見た目もいい
少し大きいかと最初は思いましたが使ううちに足に馴染みいい感じです。色違いで持つのもいいかもしれないです。
オススメです。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
インソールを入れるため少し大きめのサイズにしましたが、ちょうどよかったです。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い買い物でした。
このタイプのブーツはこれしか履かないくらいお気に入りです。良い商品ですね。

• koki8063さん
  • koki8063さん

4 2015-07-02

しっかりした商品です
しっかりした商品で安っぽい感とかなく、良い買い物ができました。

5 2016-05-09

良い!
二回目の購入です 良い買い物しました ショップの対応も良かったです ありがとうございました

5 2015-10-07

購入者
とてもよかったです!いっぱい履かせてもらいます

5 2015-05-14

バイク用
サイズは普段のスニーカーや仕事靴も27センチで今回も27センチでちょうど良かったようです。
発送も速くてきれいでした。レビューを書いて送料無料もよかったです。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かった!
身長が低くいので、これはスーツにもいける感じです!

4 2015-02-19

格好いいです!
主人にプレゼントしました!
格好よくて歩きやすいみたいです。
ただ筒回りが少し大きくてフィット感がないみたいです。
革じゃないので雨でも安心です!