ブーツ メンズブーツ エンジニアブーツ シ...(靴のアプリコットタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-26
  • 匂いが、、、
  • デザインと価格に惹かれて購入しました。到着した商品は、写真通りの商品が届き、とてもこの値段には見えないくらいかっこいいです。ダブルジップで履きやすく、グレーを買いましたがそんなに明るいグレーでもないため、チャラく見えず、合わせやすいと思います。26相当のサイズを購入しましたが(普段25.5サイズ)少し緩いです。中敷を入れて履いていますが、まだ少し緩いので、ワンサイズ下でも良かったかも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-03
  • まあまあ
  • 見た目に惹かれて購入。思った以上に安っぽいですが、使えることは使えます。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-26

匂いが、、、
デザインと価格に惹かれて購入しました。
26相当のサイズを購入しましたが(普段25.5サイズ)少し緩いです。中敷を入れて履いていますが、まだ少し緩いので、ワンサイズ下でも良かったかもしれません。
気になる点としては、他の人も書かれていますがとても匂いがキツいです。接着剤の匂いでしょうか? 玄関においておくと結構匂いますので、しばらく天日干ししましたがなかなか匂いは消えませんでした。
これさえなければ★5を間違いなくつけました。

5 2016-12-01

ジャストサイズ
レビューを参考に25.5(26相当)にしたらジャストサイズでした。幅は若干きつめですが、履きなれればいい程度。他のレビューに書かれている臭いについては、許容範囲内かと思います。ダークブラウンの色合いが良いため、とても気に入ってます。

• snkn4738さん
  • snkn4738さん

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
大変満足してます
デザイン、価格とも大変満足してます。
次の機械も是非購入を検討したく思います。

5 2016-10-23

満足
革の匂いが最初は気にはなりましたが、デザインは大満足。履き心地も問題なし。
サイズも丁度よかった。
もう一足、色違いの購入を考えてます。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
aaliyah
無事に商品が届きました。商品問題ありませんでした。グレーお買いました。いい色です。買って良かったです。また、機会があれば、また、買いたいと思います。

• tyler.fさん
  • tyler.fさん

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デニムによく合う。コスパ良い。
黒を購入。商品はよくできています。コスパは良い。デニムによく合う。履き心地も全く問題なし。ただ、合成皮なので(これは避けては通れないんでしょうけど)匂いが強い。しばらく陰干しが必要ということで星4つ。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段皮靴は28CMの物を使用していますが、今回はサイズ表に実質0.5CM大きいとあったので27CMの物を購入いたしました。履いた感じでは確かに入るものの横幅が割と狭いので窮屈に感じます。むくみや靴下によっては入らなかったり、ジッパーの破損も考えられるので少し余裕をもったサイズの方がよろしいかも知れません。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
概ね満足
デザインが気に入り購入しました。
サイズはOK、履き心地イマイチ、臭いやや強め。
デザイン重視での購入なので、トータル的に
概ね満足という評価です。

5 2016-11-20

はきやすい
はきやすいので、夫が2足目を購入したいと言うので
また利用しました

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
友人へのプレゼントですが、とても気に入ってもらえました。履きやすいようだし、形も好きだと喜んでくれています。普段は26.5cmですがこのシューズは25.5cmが合ったみたいです。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
オシャレだと思う。
デザイン、色オシャレでとても満足してしています。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
オススメです!
デザインが良い感じで履き心地も良いので、次は
違う色を買ってみたいと思います!

5 2016-03-25

格好良いし高級感有り
作りしっかりしてて、安っぽく見えません❗
最高です(^-^)ありがとうございました❗

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
こちらはまだ所々に雪があるのですぐに防水スプレーをかけて、天気のよい日に履いて出ると、まあまあ歩きやすいと実感。色も思った通り。よい買い物でした。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い
男性物のチャック式ブーツ、ちょうど探していました
デザインもいいし、合皮とは思えないできです
サイズは大きめ、26を買いましたが(通常26半)それでもすこし大きいくらいです