ブーツ メンズブーツ エンジニアブーツ シ...(靴のアプリコットタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-26
  • 匂いが、、、
  • デザインと価格に惹かれて購入しました。到着した商品は、写真通りの商品が届き、とてもこの値段には見えないくらいかっこいいです。ダブルジップで履きやすく、グレーを買いましたがそんなに明るいグレーでもないため、チャラく見えず、合わせやすいと思います。26相当のサイズを購入しましたが(普段25.5サイズ)少し緩いです。中敷を入れて履いていますが、まだ少し緩いので、ワンサイズ下でも良かったかも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-02
  • 届いて直ぐに履いてみました。色・デザインは、気に入りました。ただサイズ表やレビューを参考にしましたが、それでも若干大きかったです。中敷入れて良しです。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズはちょうど良かったです♪
履き心地も気に入りました♪

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段皮靴は28CMの物を使用していますが、今回はサイズ表に実質0.5CM大きいとあったので27CMの物を購入いたしました。履いた感じでは確かに入るものの横幅が割と狭いので窮屈に感じます。むくみや靴下によっては入らなかったり、ジッパーの破損も考えられるので少し余裕をもったサイズの方がよろしいかも知れません。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速な対応ありがとうございました。又機会があればよろしくお願い致します。

5 2017-04-18

Glay27.0 cm
デザインに惹かれて購入しました。
写真通りの見た目でした。
履き心地も悪くなく、歩きにくいわけでもなくコスパがよくて満足です。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すぐに届いて対応も良く
思ってた通りの商品でとても良かったです。

4 2017-02-18

すぐに届いた
注文した次の日には届いたのでとても早く対応してもらえて良かったです。ただ靴自体の匂いがきになりました。普段あまり革靴を履かないので新品の革靴の匂いはこんなものなのかもしれませんが箱開けたらむせました。

• るうごさん
  • るうごさん

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レビューにあった通り匂いが相当有りました。 1度履いた後、放置してます。 デザインと色合い、履いた感じイイので匂いが収まったら結構、履くと思います。普段履きのサイズより0.5cm大きくして正解でした。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
思ってたより履き心地も良くて良かったです。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夫に。気に入ったようです。履き心地も問題無さそう。

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
気にいりました!
ブーツが欲しくて探してたら、価格もデザインも気に入った商品が見つかって購入しました。履き心地も良く満足しています!

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段27.5cmで27cm購入。サイズはぴったりでした。デザイン、色とも気に入りました。購入して良かったです。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
頼まれて購入しました。サイズが少し小さかったようです。

4 2016-12-16

口コミ通り
サイズ感、質感、デザイン、いい感じ。しかし、他の方も書いてる通り匂いがすごい。ゴムの。陰干し二日間したけどダメ。目がショボショボする。でも格好いいので対策考えよう。

• ぴょ21さん
  • ぴょ21さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-12-09

満足です
昨日の夜届きました!
プレゼント用で購入させて頂きましたが、
きちんとした作りで、とってもかっこよかったです!!
ありがとうございました!

5 2016-12-01

ジャストサイズ
レビューを参考に25.5(26相当)にしたらジャストサイズでした。幅は若干きつめですが、履きなれればいい程度。他のレビューに書かれている臭いについては、許容範囲内かと思います。ダークブラウンの色合いが良いため、とても気に入ってます。