ブーツ メンズブーツ エンジニアブーツ シ...(靴のアプリコットタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-26
  • 匂いが、、、
  • デザインと価格に惹かれて購入しました。到着した商品は、写真通りの商品が届き、とてもこの値段には見えないくらいかっこいいです。ダブルジップで履きやすく、グレーを買いましたがそんなに明るいグレーでもないため、チャラく見えず、合わせやすいと思います。26相当のサイズを購入しましたが(普段25.5サイズ)少し緩いです。中敷を入れて履いていますが、まだ少し緩いので、ワンサイズ下でも良かったかも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-03
  • まあまあ
  • 見た目に惹かれて購入。思った以上に安っぽいですが、使えることは使えます。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段皮靴は28CMの物を使用していますが、今回はサイズ表に実質0.5CM大きいとあったので27CMの物を購入いたしました。履いた感じでは確かに入るものの横幅が割と狭いので窮屈に感じます。むくみや靴下によっては入らなかったり、ジッパーの破損も考えられるので少し余裕をもったサイズの方がよろしいかも知れません。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
匂いが、、、
デザインと価格に惹かれて購入しました。
26相当のサイズを購入しましたが(普段25.5サイズ)少し緩いです。中敷を入れて履いていますが、まだ少し緩いので、ワンサイズ下でも良かったかもしれません。
気になる点としては、他の人も書かれていますがとても匂いがキツいです。接着剤の匂いでしょうか? 玄関においておくと結構匂いますので、しばらく天日干ししましたがなかなか匂いは消えませんでした。
これさえなければ★5を間違いなくつけました。

5 2016-07-29

オススメです!
デザインが良い感じで履き心地も良いので、次は
違う色を買ってみたいと思います!

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
格好良いし高級感有り
作りしっかりしてて、安っぽく見えません❗
最高です(^-^)ありがとうございました❗

5 2016-03-21

満足
こちらはまだ所々に雪があるのですぐに防水スプレーをかけて、天気のよい日に履いて出ると、まあまあ歩きやすいと実感。色も思った通り。よい買い物でした。

4 2016-01-26

良い
男性物のチャック式ブーツ、ちょうど探していました
デザインもいいし、合皮とは思えないできです
サイズは大きめ、26を買いましたが(通常26半)それでもすこし大きいくらいです

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
グレーのブーツを購入。画像、そのままの靴で、大変気に入ってます。サイズが少し大きかったですが、中敷きで調整できる程度でした。

4 2016-01-24

概ね満足
デザインが気に入り購入しました。
サイズはOK、履き心地イマイチ、臭いやや強め。
デザイン重視での購入なので、トータル的に
概ね満足という評価です。

• chacha3883さん
  • chacha3883さん

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
色の感じがイメージ通りでした。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
デザイン&価格ともに満足しました。
少しニオイが気になるかな?

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入りました。
シンプルなデザインでもオシャレで、気に入りました。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
注文してからの迅速な対応ありがとうございます。
商品もとても気に入ってます。

5 2015-12-22

届きましたヨ!
注文してから、届く迄速かったです。
早速履きました。
履きやすく、脱ぎやすいです。

5 2015-12-16

良かったです。
写真で見るより、実際に手元に商品が届いてみた印象が良かったです。つくりもしっかりしていました。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品届きました。
このお値段でクォリティーの高さは大満足ですね。
サイズは普段よりやや小さめで正解だと思います。
色違いを検討中です。そのくらい良い商品だと思います。