【日本製革靴】ビジネスシューズ 2足セット...(靴のアプリコットタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-26
  • 初めて…「靴」を通販購入!
  • 初めて「靴」を通販で購入しました。価格・色・デザインが気に入り購入!通常より少しサイズが小さく感じましたやはりデザインの違いもあるのかと…。後は革の匂いが少し気になりしばらく靴箱から出していました。しかしこの安さなので納得しております。※次はワンサイズを大きめを注文しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-12
  • 注意する点あり!購入前必読です。
  • まず、こちらの商品を購入するにあたって、注意する点がいくつかあります。・靴のサイズが通常の革靴より小さい。 普段はいている革靴が、26.5であれば27.0を選ばないと、まずはけません。・匂いが強烈 接着剤の匂いだと思いますが、匂いがとれません。 購入後、陰干し等で匂いを取らないと周りの迷惑になります。・全体的に作りが荒い 接着剤がはみ出したり、内張りの切り方が雑だったりします。全体的に上記 ・・・(続きを読む
  • しょう(´・ω・`)さん

5 2016-09-18

サイズについて
他の方のレビューを見ますとサイズか小さいとあり、覚悟はしていつもの自分のサイズで購入しました。やはり小さいようには感じますが、それは、履こうとするときに靴ベラを使用しないと履きづらいほどきつく感じますが、履いてしまえば、フィット感はしっくりくる気がしました。新しいうちはこんなものかと思いますし、馴染んでくると思います。また、古くなると若干どんな靴もゆるんでくるので、これぐらいが丁度よいのかもしれません。

5 2017-06-16

とても早く届きました
通常のサイズより1センチ小さいサイズで購入してます。

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思っていた以上の質感と色味
正直この値段で2足を購入するということで、ある程度の質の低さや色味のイメージとの違いを覚悟しておりましたが、届いた商品が想像以上の物で驚きました。満足しております。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グー。
非常に満足しております。知人にも勧めようと思っています。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段の割にはよい。割と柔らかくて満足です。

5 2017-01-30

初めて🔰
非常に、良い商品だと思います。ありがとうございました。

5 2016-11-24

在庫が少ないですが
在庫は少なくなっていますが2足買えば値段が下がるので、その辺で買うより少しお得です。品物は良いと思います。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピートになります。
デザイン性も気に入ってますが、履き心地がいいのと長持ちしたので
再度購入させてもらいました。

5 2017-03-08

日本製革靴
この値段なら大満足です。少し臭いがきついですがすぐとれると思います。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足
営業で毎日履いています。合皮だとベロベロと剥がれてきてしまって、本革にしています。しかし、消耗品なので高いのだと買い換えするのも大変です。2点セットで使い替えもできるし安価なのでとても助かります。デザイン、色と選べて満足です。

4 2016-12-06

初購入
ということで履いてみてよかったらリピします。

4 2016-12-06

思ったより小さい
他の方のレビューをみて、それなり大きいものと思いましたが、1つ下のサイズだとちょうど良すぎて、逆にもう少し余裕が欲しいと感じました。
質感は、値段を考慮すると悪くないです。きついと言われてる匂いも、革靴ならこんなもんかと。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品届きました。
まだ外では履いてはいませんが、革は柔らかめで履き心地は良い感じでした。サイズもちょうど良かったです。2足購入したのでしばらくは再購入することはないとおもいますが、機会があればまた利用したいと思います。

4 2016-10-20

リピート
外回りの仕事をしている主人へ2回目の購入です。
値段に比べて物は良く、主人から、同じショップでとリクエストがありました。
お手頃に良い物が購入出来て満足しています。

4 2016-08-29

満足です!
他のレビュー通り、多少匂いがきついです。
革、デザイン、価格以上のものだと思います。
耐久性が良ければリピートすると思います。