【送料無料】【LiBERTO EDWIN リベルト エ...(靴のアプリコットタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • キャメル25.0cmを普段履き用に購入
  • いつも24.5−25.0cmの靴を選んでいます。私の足には多少大きめで、足先が少しあまりますが、厚手の靴下でちょうど良い感じです。普段履き用にがっしりしたブーツを探しており、こちらを購入。実物のデザインも非常に気に入りました。ワンサイズ下があれば、ということで、星−1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-05
  • 雨の日に
  • 雨靴に使っていたのが、裂け目が出来たので購入。丁度良いっていう人と大き目っていう人と、どちらかわからず27cmを購入。甲高幅広の私にはつま先はわずかに余り、甲は少しばかりきついかなあというレベル。比較的軽いし、暖かそうなので冬の徒歩通勤にも使おうかと。甲の部分の防水性はどんななのかなあ。 ・・・(続きを読む
  • カッチャン8530さん

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
自分の誕生日記念に
家内から誕生日プレゼントに貰ったワインレッドのニット帽に合わせてワイン色を購入しました。
ちょうど近所の専門店で同じ物があり、サイズ、履き心地に関しては実物で確認出来たので全く心配なく、もちろん価格はこちらのショップで納得価格。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色、デザインとても気に入りました!防水機能もあるので雨の日も安心です!!

5 2016-03-01

造りのしっかりした商品
レインシューズを探していました
この靴のデザインなら晴天時も履けて雨天時には防水でと
1足で二役でとても使い勝手が良さそうです
造りもこの値段には見えないおすすめ商品です

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインもサイズ感も履き心地もとても気に入ってます。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
1月末に北海道で使用しました
北海道へ行くため、購入しました。
実際に使用してみた感じですが、
・雪の上では滑りませんでした。
・氷の上では1度だけ滑りました。(こけてはいません)
・靴のサイズは、スニーカーと同じくらいです。
・防水性ですが、雪では浸みることなく、弾いていました。(雨では確認できていません)

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
対応がとっても早くてびっくりしました。商品もとってもお洒落でこの値段でこの商品ならとても満足出来ると思います。サイズもピッタリでした。また機会があれば宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2016-01-24

気に入った
思っていたより良い商品でした。
気に入った。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
防水対応のブーツを探し、こちらを購入しました。サイズは、普段と同じサイズにしました。足の甲が高いので、紐で調節できていいと思います。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすく値段以上の品質で北海道旅行にも最適だった

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文から2日後には届いて早かった!
デザインもなかなかよくていい感じ!
これで4000円強ならお買い得かな!

5 2015-12-21

プレゼントに
とても迅速なご対応で、注文後すぐに到着いたしました。
お値段以上の品質でデザインもとても可愛いです。
いいお買い物ができました。
ありがとうございます!

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良い感じ‼
サイズもデザインも問題なく良いブーツだと思います。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
見ためより軽くて履き心地もよかったです。

5 2016-02-22

主人の雨の日様に
受注番号 251-045-20160217-439243860
主人に雨の日でも靴を気にする事なく外出して貰いたくて注文しました。BLACKの28センチを探していた所どこのSHOPも売り切れで此方のSHOPさんでD/Brwnの28センチをみつけました。週末は雨の予報でしたが出かける用事があったので「あす楽」が選べて助かりました。早速履いて貰い出かけました。最初は水滴で黒くなったので驚きましたが、乾くと元のD/Brwnになりました。軽くて履き心地も良いと主人に喜んで貰えました。

• のり6747さん
  • のり6747さん

4 2016-02-15

北海道の旅行で大活躍でした!
冬の北海道のスノーブーツとして購入しました。
非常に暖かく、滑ることもなかったです。