たくわん419さんのサンシェード【送料無料】サンシェードテン...(ユーザーライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-10-01

• デザイン:5
  • 広さ:5
  • 防水性:
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:1
150cm女一人ではまったく無理でした。
背の高さ、力が足りず、後もう一頑張りで断念。なんとか開けないかと一時間練習を繰り返しましたが、紐の引っ張りすぎで、手が擦れてしまって全く無理でした。
コツがあるのか、生地が破れそうだったので諦めました。
165cmの旦那は少し苦労しながらも、力任せになんとかひらきました。
公園で子供と一緒に広々使いたくて購入しましたが、男手がないとき使用できないので、とても残念です。
今まで使用していたポップアップテントで我慢します。
女性でも設営できるワンタッチの大型テントは中々ないですね。
大きさ、カラー、四面メッシュ、UV、フルクローズ。
全て理想通りなので、海や運動会など旦那がいるとき専用で使って行きたいとおもいます。
フライシートとセットで購入したので、いつかキャンプデビューもしてみたいです。