2017/06/22
    ゆ~と☆パパさん
    キャンプに行きたくなりました。
    今まで使っていたサンシェードの設置がめんどうで、簡単なのを探していて見つけました。 早速、子供の運動会で使用したら凄く簡単に設置・撤去できて大満足です。 フライシートはまだ使っていませんが、近いうちにキャンプに行きたくなりました。
    注文日:2017/05/23
    2015/08/16
    くまこ8026さん
    これにしてよかった!
    親子3人でロッキンに行くためにサンシェードを探していてこの商品を見つけました! 身長157センチの私でも組み立ては簡単にできました。たたむのも簡単にできます。細かなところも良く出来ている商品で大満足です。デザインも他のテントと比べてもかっこいいし、被らないので混み合っている中さがすのも楽でした!防水性はまだ試していませんが、オススメの商品です
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/14
    2018/03/28
    作り自体は良いが…、縫製が雑
    サイズ感も手頃で生地はやや薄めだがこの価格なら合格点。 設置・撤収に関しては小柄・非力な人だと手こずるかも?私は170cm程度ですが簡単にできました。 全体としてワンタッチ式としてはやや高めの価格設定ですがコスパは非常に高いと思います。 一つ残念なのは全体的に縫製が雑で、とくにメッシュ部分のファスナー部で長い糸のゴミ?が 何本も縫製部分に巻き込まれており取り除くと縫製が緩んだりしそうでそのままにしていますがかなり見栄えが悪いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/05