• ワカ3084さん
  • ワカ3084さん

5 2018-01-23

海釣り
釣り用クーラーバックとして購入、小物もたくさん入り保冷能力が凄い。
夏場でも一日保冷できます。

5 2017-07-23

満足度が高いクーラーバック
もっと黒色〜灰色っぽいと思って購入しましたが、モスグリーン色が近いと思います。
クーラーバックの作りがしっかりしているので、折りたたんで保管は出来ません。
デザイン・機能性が優れているので、満足度の高い商品です。

5 2017-06-30

いいよ
思ったより少し大きめかな、正方形に近く格好良い。2Lのペットなら横にして4本入りますね、蓋部もチャックではなく磁石で取り出しやすそうですが、保冷能力はいかほどかな、口コミではけっこう使えるとの事、先ずは、ゴルフにでも使用してみます。

5 2017-06-03

良い
ファスナーよりも開け閉めし易い!!
中の防水も保温性も大変良いです。

5 2017-03-07

これから使ってみようと思います。楽しみです。ありがとうございます。

4 2016-12-22

磁石のフタは便利です
11月に購入後6回ほど使用しました。
子供の部活で引率し、少なめの弁当2人分やお茶、ウイダーインゼリー等を入れてます。
夏は30リットル程のハードタイプのクーラーを使っていますが、冬場の今はお茶等も少量でよく、保冷力もそれほど必要ないのですが表面がアルミのソフトクーラーでは季節外れ感が強いので普通のバックみたいなものがないかと探していました。
■色はショップの画像によって黒やグレーっぽく見えたりグリーン系に見えたりしますが濃いグリーン系(濃い抹茶色か乾いた薬草のような色)です。
■マグネットの蓋はファスナーに比べ頻繁に物を出し入れする時はとても楽で便利です。
保冷機能的には内側の中蓋にファスナーがあってもいいのかなと思いますが。
■大きさは外に比べインナーの透明のビニールの部分が大き目でしわになっておりその分収納量が減っているように思います。
■フロントと両サイドのポケットはとてもいいです。割りばし、ストロー、お手拭き等いろんなものを入れています。
■持ち手やショルダーベルトもしっかりしています。
■バック底のゴム足はあまり役に立ってないようです。
夏場の保冷能力にはハードタイプのような期待は持てないと思いますが普通のソフトクーラーと同等のものだと思います。
購入目的からすると自分は満足しております。

• parukuさん
  • parukuさん

4 2016-03-29

いいかも。
前回は35Lタイプの物を買ってのリピートです。一人用としては丁度いいです。今回は仕事用に購入しました。年中外仕事なもので、主に弁当を運ぶための目的です。やはりこれもポケットがあってとてもありがたいです。夏は保冷、冬は保温に活躍してくれそうです。見た目もかっこよくてとてもお気に入りです。

5 2016-03-22

これは重宝しそうです
大きさも見た目も、今までのクーラーボックスの中で良いと思う。使い古したらまた購入する予定です。

4 2015-12-16

旦那の仕事用に…。喜んでもらえました。
プレゼント用にはしてもらえなかったので、−1で…。
商品は良かったです。

5 2015-11-19

現場仕事の旦那のお弁当用に購入!
磁石で出来たふたが、とても、使い勝手よさそうです。
デザインもかっこいい!
とても、気に入りました。

4 2015-10-13

楽しみ
釣りメインでの使用を目的に購入しました。釣り仲間に使用してる人がいて好評だったので迷わず決めました。届くのが待ち遠しいです。

5 2015-10-01

楽しみです
少年野球の監督をしています、昔と違い子供達のケアも必要な時代ですので、アイシング用に購入しました

• yy5636さん
  • yy5636さん

5 2015-09-03

かっこいいクーラーバックに満足です。欲をいえばもう少し大きかったらよかったです。

• eco-glassさん
  • eco-glassさん

4 2015-08-22

ほぼ満足です。
買い物用に買いました。
サイズは少し大きいですが,内容量を考えると仕方ないです。
サイドポケットなども便利です。
短い方の持ち手はあまり使わないので収納できた方が,開閉が楽になります。(★-1)

5 2015-08-21

とても良いです
商品届きました。 予想以上にいい物だと思います有難う御座いました。