• kst4_2さん
  • kst4_2さん

5 2023-11-19

蓋の開け閉めがマグネット式でとても簡単。見た目も格好いいので我が家では大活躍です。

• STARLET61さん
  • STARLET61さん

4 2023-07-08

おすすめ!
これまぢで良いです!
デザインも、冷却性も最高です。
ポケットもあるので、ゴミ入れビニールやウエットティッシュ、ガム、飴なども入れられるので、助かってます!
また、内部はビニールなので、掃除しやすい!

• ケヴィさん
  • ケヴィさん

5 2014-11-03

倹約家の僕にも、 ”当たり” の製品です。
仕事に持ってくにも,普段の買い出しにも,とにかく 抜群ばっちりです。
可也しっかり, 諸環境にも重工で, しっかり対応出来る,design性も 十分に兼ねた, 相当に, 良い素敵な製品だと‘ すごく思います。
これから,様々な シーンで活用,活躍させて行ける事が,兎に角楽しみで!,”大当たり” な買い物だと, 思います。
特段*,エコロジカル・ エンバイロメンタルの 視点で観ると,素晴らしい画期的な, 商品だと, 考えられます。 御奨めの逸品です!{

5 2015-07-19

見た目が良い・冷え持続する
人と違うデザインで物が良い、量販店で売られている物より保冷効果時間が良くなった。 保冷剤6時間で完全に溶けたが、8時間経過しても少し凍っていた。冷凍食品の保冷時間長持ちして安心だ

5 2015-05-20

まだ使用はしていませんが
しっかりとした作りで型崩れも心配なさそうです。
これなら長く使えそうです。

5 2016-11-07

使いやすそうです
今までの、ボックスは、ファスナーでしたが、これは「三か所に。マグネット」で、開閉します!いいですね!!内側に、透明のビニールが張ってあり、使った後、拭きとるのに、よさそうです。作りもしっかりしています!来週のキャンプが、楽しみです。

4 2015-04-25

思ってた感じでした・・・!
見た目の感じは思っていた通りで、満足です!大きさが・・・いやっ!大きさも20L!!以外とコンパクトで、良い感じです。ただ〜、今まで使ってたクーラーも20Lだったんですが内容量が、少なく感じます。(入らないね)?その分、保冷力に期待します。35Lじゃ、大きすぎるしィ(一日中仕事の時にジュースを入れて、後席足下に)25Lが、あれば!!!良かったな。ってかんじです。物は、丈夫そうで、新品時のファスナーの開閉もスムーズです。

5 2015-08-19

初クーラーバック
初めてクーラーバックを購入したので性能面については何とも言い難いですが、物を冷やすと言うより食品の鮮度を保つと言う点では問題無いと思います^_^
食品やジュース等をキンキンに冷やすには、保冷剤をガッツリ入れないとならないと思います(^^;;
あくまでクーラーバックであって、ボックスではないのでキンキンに冷やす目的ならクーラーボックスを購入するのをオススメします^_^
デザインについては申し分ないですd(^_^o)
下手なバックより全然イケてます(笑)
このバックの小さいサイズのラインナップも有る様なので、気が向けば購入してしまうかもしれません(^-^)

5 2014-10-21

ちょうど良い大きさでした。
2泊3日程度のソロキャンプ時に、従来使っている40Lのクーラーボックスを持て余し気味に使っていたので、今回この20Lを購入しました。夏の使用感はわかりませんが、春・秋のキャンプなら十分でしょう。ソロキャンプに丁度良い大きさ。しかもポケットが嬉しい商品です。
以前、フィールドステーションさんのデカいキャリーバックを購入したのですが、このメーカーさんの商品は、意外?や意外???(失礼)なかなか優れものが揃ってます。
ほかの店での取り扱いが無い貴重な商品を揃えてもらっていますので、お気に入りショップにもポチッ!・・・です。

5 2020-09-29

思ったよりしっかりした素材で見た目もかっこよくて良かったです。
1泊2日のキャンプで使用しましたが、保冷剤と凍らせた500mlのペットボトル3本で翌朝もしっかり冷えていました。マグネットも結構強めなのでジッパー式と比べても冷気の漏れは大差ないように思います。
値段はソフトクーラーにしてはやや高めですが、保冷力・使い勝手・見た目を考えるととてもいいものだと思います。

5 2016-03-29

かっこいい
しっかりした作りで、空でもハードのように形状を維持していて、角のためか実際より大きく見えます。ポケットが3か所(3種類)もあって、収納は最高。仕事の弁当、水筒入れに今までも20Lのクーラーバッグを使用していたが、デザインがとても良い。ショルダーベルトも幅広で、重くなっても楽そう。蓋がマグネットなのが初めてで、使い心地が楽しみです。マグネットはピッタリ付いて、きつすぎず絶妙な強さです。

• adamosuteさん
  • adamosuteさん

5 2014-10-01

本日届きました。
まずかっちょいいです。バイクに積載してもマッチしていて気に入りました。
一人でキャンプツーリングなどするには丁度いい大きさですね!これからがんがん使っていきたいと思います♪

4 2014-07-31

大きいね
サイズ=思った以上に大きいね!(四角のせいだね)
収納=十分すぎる
使い勝手=非常に良いねーダブルのフタは使い勝手が良いね
重量=軽量だね

5 2020-12-03

久々に買ってよかったと思える商品でした
作りもしっかりしており胸を張って知り合いにオススメ出来る物だと思います

5 2018-08-09

とてもしっかりしてますし磁石も強めです。
開閉が楽だし保温もしっかりできてます。