クーラーバッグ【送料無料】EXEクーラーバ...(ユーザーライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-29

かっこいい
しっかりした作りで、空でもハードのように形状を維持していて、角のためか実際より大きく見えます。ポケットが3か所(3種類)もあって、収納は最高。仕事の弁当、水筒入れに今までも20Lのクーラーバッグを使用していたが、デザインがとても良い。ショルダーベルトも幅広で、重くなっても楽そう。蓋がマグネットなのが初めてで、使い心地が楽しみです。マグネットはピッタリ付いて、きつすぎず絶妙な強さです。

5 2015-10-01

楽しみです
少年野球の監督をしています、昔と違い子供達のケアも必要な時代ですので、アイシング用に購入しました

• parukuさん
  • parukuさん

4 2016-03-29

いいかも。
前回は35Lタイプの物を買ってのリピートです。一人用としては丁度いいです。今回は仕事用に購入しました。年中外仕事なもので、主に弁当を運ぶための目的です。やはりこれもポケットがあってとてもありがたいです。夏は保冷、冬は保温に活躍してくれそうです。見た目もかっこよくてとてもお気に入りです。

5 2016-03-22

これは重宝しそうです
大きさも見た目も、今までのクーラーボックスの中で良いと思う。使い古したらまた購入する予定です。

4 2015-12-16

旦那の仕事用に…。喜んでもらえました。
プレゼント用にはしてもらえなかったので、−1で…。
商品は良かったです。

5 2015-11-19

現場仕事の旦那のお弁当用に購入!
磁石で出来たふたが、とても、使い勝手よさそうです。
デザインもかっこいい!
とても、気に入りました。

4 2015-10-13

楽しみ
釣りメインでの使用を目的に購入しました。釣り仲間に使用してる人がいて好評だったので迷わず決めました。届くのが待ち遠しいです。

5 2016-04-28

機能的でカッコいい!
仕事でドライアイス15kを持ち運びするために購入しました。以前使用していたものは使っているうちに肩紐の付け根がほつれたり、ファスナーが壊れたりしてしまいました。この商品は持ち手もあり取り外し可能の肩紐もあり◎。開閉部分ですがファスナータイプのものしか知りませんでしたが、これはマグネットタイプで開け閉めがホントに楽でビックリです。見た目もカッコいいし大満足です。2個必要でまずは1個と思い購入しましたがもう1個リピします。

• ケヴィさん
  • ケヴィさん

5 2014-11-03

倹約家の僕にも、 ”当たり” の製品です。
仕事に持ってくにも,普段の買い出しにも,とにかく 抜群ばっちりです。
可也しっかり, 諸環境にも重工で, しっかり対応出来る,design性も 十分に兼ねた, 相当に, 良い素敵な製品だと‘ すごく思います。
これから,様々な シーンで活用,活躍させて行ける事が,兎に角楽しみで!,”大当たり” な買い物だと, 思います。
特段*,エコロジカル・ エンバイロメンタルの 視点で観ると,素晴らしい画期的な, 商品だと, 考えられます。 御奨めの逸品です!{

5 2015-05-20

まだ使用はしていませんが
しっかりとした作りで型崩れも心配なさそうです。
これなら長く使えそうです。

5 2014-09-28

バッグ
本日届きました!シッカリとした作りで長く使えそうです!

5 2015-08-19

初クーラーバック
初めてクーラーバックを購入したので性能面については何とも言い難いですが、物を冷やすと言うより食品の鮮度を保つと言う点では問題無いと思います^_^
食品やジュース等をキンキンに冷やすには、保冷剤をガッツリ入れないとならないと思います(^^;;
あくまでクーラーバックであって、ボックスではないのでキンキンに冷やす目的ならクーラーボックスを購入するのをオススメします^_^
デザインについては申し分ないですd(^_^o)
下手なバックより全然イケてます(笑)
このバックの小さいサイズのラインナップも有る様なので、気が向けば購入してしまうかもしれません(^-^)

5 2014-10-21

ちょうど良い大きさでした。
2泊3日程度のソロキャンプ時に、従来使っている40Lのクーラーボックスを持て余し気味に使っていたので、今回この20Lを購入しました。夏の使用感はわかりませんが、春・秋のキャンプなら十分でしょう。ソロキャンプに丁度良い大きさ。しかもポケットが嬉しい商品です。
以前、フィールドステーションさんのデカいキャリーバックを購入したのですが、このメーカーさんの商品は、意外?や意外???(失礼)なかなか優れものが揃ってます。
ほかの店での取り扱いが無い貴重な商品を揃えてもらっていますので、お気に入りショップにもポチッ!・・・です。

5 2015-08-23

ソフトクーラーボックスの折りたたみできるものを検索していたらこちらの商品を発見。おりたたみはできないが、他の銀色ベースのものとは異なり一目ぼれ。車中で飲み物が温まらないように使用したかったため、大きさで悩んだが今回は20Lを購入。市販の氷点下〜の保冷剤を2つ入り500mlのペットボトルが余裕で入り満足。大きいサイズを購入検討中。子供がいるのでサイドのポケットはありがたい。ふたのマグネットはピタっとくっつくので便利。保冷能力はペットボトルなら5時間くらいは冷たいままでした。

• eco-glassさん
  • eco-glassさん

4 2015-08-22

ほぼ満足です。
買い物用に買いました。
サイズは少し大きいですが,内容量を考えると仕方ないです。
サイドポケットなども便利です。
短い方の持ち手はあまり使わないので収納できた方が,開閉が楽になります。(★-1)