クーラーバッグ【送料無料】EXEクーラーバ...(ユーザーライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-07

使いやすそうです
今までの、ボックスは、ファスナーでしたが、これは「三か所に。マグネット」で、開閉します!いいですね!!内側に、透明のビニールが張ってあり、使った後、拭きとるのに、よさそうです。作りもしっかりしています!来週のキャンプが、楽しみです。

5 2016-03-29

かっこいい
しっかりした作りで、空でもハードのように形状を維持していて、角のためか実際より大きく見えます。ポケットが3か所(3種類)もあって、収納は最高。仕事の弁当、水筒入れに今までも20Lのクーラーバッグを使用していたが、デザインがとても良い。ショルダーベルトも幅広で、重くなっても楽そう。蓋がマグネットなのが初めてで、使い心地が楽しみです。マグネットはピッタリ付いて、きつすぎず絶妙な強さです。

• parukuさん
  • parukuさん

4 2016-03-29

いいかも。
前回は35Lタイプの物を買ってのリピートです。一人用としては丁度いいです。今回は仕事用に購入しました。年中外仕事なもので、主に弁当を運ぶための目的です。やはりこれもポケットがあってとてもありがたいです。夏は保冷、冬は保温に活躍してくれそうです。見た目もかっこよくてとてもお気に入りです。

5 2016-03-22

これは重宝しそうです
大きさも見た目も、今までのクーラーボックスの中で良いと思う。使い古したらまた購入する予定です。

4 2015-12-16

旦那の仕事用に…。喜んでもらえました。
プレゼント用にはしてもらえなかったので、−1で…。
商品は良かったです。

5 2016-04-28

機能的でカッコいい!
仕事でドライアイス15kを持ち運びするために購入しました。以前使用していたものは使っているうちに肩紐の付け根がほつれたり、ファスナーが壊れたりしてしまいました。この商品は持ち手もあり取り外し可能の肩紐もあり◎。開閉部分ですがファスナータイプのものしか知りませんでしたが、これはマグネットタイプで開け閉めがホントに楽でビックリです。見た目もカッコいいし大満足です。2個必要でまずは1個と思い購入しましたがもう1個リピします。

5 2015-05-20

まだ使用はしていませんが
しっかりとした作りで型崩れも心配なさそうです。
これなら長く使えそうです。

5 2015-08-19

初クーラーバック
初めてクーラーバックを購入したので性能面については何とも言い難いですが、物を冷やすと言うより食品の鮮度を保つと言う点では問題無いと思います^_^
食品やジュース等をキンキンに冷やすには、保冷剤をガッツリ入れないとならないと思います(^^;;
あくまでクーラーバックであって、ボックスではないのでキンキンに冷やす目的ならクーラーボックスを購入するのをオススメします^_^
デザインについては申し分ないですd(^_^o)
下手なバックより全然イケてます(笑)
このバックの小さいサイズのラインナップも有る様なので、気が向けば購入してしまうかもしれません(^-^)

5 2015-08-23

ソフトクーラーボックスの折りたたみできるものを検索していたらこちらの商品を発見。おりたたみはできないが、他の銀色ベースのものとは異なり一目ぼれ。車中で飲み物が温まらないように使用したかったため、大きさで悩んだが今回は20Lを購入。市販の氷点下〜の保冷剤を2つ入り500mlのペットボトルが余裕で入り満足。大きいサイズを購入検討中。子供がいるのでサイドのポケットはありがたい。ふたのマグネットはピタっとくっつくので便利。保冷能力はペットボトルなら5時間くらいは冷たいままでした。

4 2015-08-10

保冷バッグには見えない保冷バッグ!
デザインと保冷効果に惹かれて購入しました。
凍らせたペットボトル500ml+保冷剤を入れて猛暑の中、約半日。
ペットボトルの中身は半分くらい溶けていましたが、十分冷たかったです。
期待している通りの保冷効果で満足です!
ただ7Lと20Lの間に、もう1つサイズがあると嬉しいです。
そのため☆4つとさせていただきました。

5 2015-08-05

間に合いました♪
届いて開けてみて、『購入して良かった!!』って思いました。画像で見るより確りした作りです。今年の夏は猛暑なので出かけるときは保冷バックは必需品です。大活躍しそうな予感がします。ありがとうございました。

5 2015-11-19

現場仕事の旦那のお弁当用に購入!
磁石で出来たふたが、とても、使い勝手よさそうです。
デザインもかっこいい!
とても、気に入りました。

4 2015-10-13

楽しみ
釣りメインでの使用を目的に購入しました。釣り仲間に使用してる人がいて好評だったので迷わず決めました。届くのが待ち遠しいです。

5 2015-10-01

楽しみです
少年野球の監督をしています、昔と違い子供達のケアも必要な時代ですので、アイシング用に購入しました

5 2015-09-11

釣り用に
以前ホームセンターで見かけていて丈夫そう&ポケットが沢山付いていて便利そうなので欲しいと思っていたところに楽天スーパーセールが始まりまして同じ商品があれば買おうかな〜と検索してコチラのショップさんを見つけました。今までアルミバッグを使用してたので直ぐに傷んで捨てて買い直しをしていましたがコノ商品は長く愛用できそうです。レビュー投稿のプレゼントありがとうございました。良い買い物ができました^^