6,578円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-05-03

• 価格:4
  • 耐久性:4
細身の小型のパグに使用です。高さを50センチにするとジャンプしてよじ登り脱してしまいました。今度は高さを70センチにして組み立てると、つなぎ目をパンチしてそこから隙間ができるまでねばって脱出しています。ならば黒いプラスチックの横をハリガネで縛ると、今度はフレームのフチの黒いハリガネが曲がるまでパンチしてしまいます(笑)ピンポンが鳴るとヒートアップし、うちのパワーありあまるパグには向かない商品でしたが、おとなしいワンちゃんもしくは非力なワンちゃんになら、是非オススメしたい商品です。部屋がスッキリ見えるところがいいですね。ちなみに我が家はパネルを6枚つかってみたり4枚でやってみたり、50×50のパネルをミックスしてみたりと、色々な形を作りましたが、3日ももたず惨敗でした(笑)しつけの見直しからやらねば!

5 2014-03-11

使えます!
犬の侵入してほしくない場所や無駄吠え防止に、何枚かに分けて使っています。
半透明なところが、適度に犬の視界を遮り、外に向かって吠えなくなりました。黒い、留め具が外れてしまったら、間違いなく遊び道具になって誤飲してしまいそうなので、しっかりくっついているか、確認が大切だと思いました。

5 2014-03-23

• 耐久性:5
これ、良い(o^-')b !
入荷待ちした甲斐がありました。
仔猫のワクチン接種終了までのプレイルーム用に購入したのですが、組み立ててその良さに感激。
まず、プラスチックなので猫がよじ登れない。コネクター連結で好きなように組める。倒れにくい。高さは50cmにすれば親猫はジャンプして出入り出来る。要らない時は省スペースで済む。
皆さんにお薦めしたい商品です。

5 2014-01-31

• 耐久性:
使えます
もっと早くに存在を知っていれば良かったなと思います。うさぎを飼っていて壁紙をかじったりして困っていました。ペット用のサークルは1万円くらいする上にサイズが小さかったりしたので迷っていました。
こちらの商品は組立方で簡単に形を変える事が出来るので便利です。購入して良かったです。

5 2014-05-26

• デザイン:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
いいかんじ!
軽いし、組み立て簡単だし、広いし!
長い方を横に四角くつなぎました。ミニチュアダックス8.5kgどんくさいので絶対に乗り越えられません。この中でお留守番させても可哀想じゃないくらいのスペースが確保できます。
---追記---
お留守番させたら50cmくらい移動してました 笑

5 2014-04-29

良かったです!
70cm×50cmを購入しました。
今は子犬なので70cmを横に使っていますが、
大きくなったら70cmを縦に使って高さを出して使うつもりです。
フェンスを倒すこともなく安心して遊ばせられます。
軽いので、移動がしやすいのもいいです。
買ってよかたなあ〜!!

5 2015-03-11

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
2歳のトイプーに。
今まで、お留守番時や来客時には屋根付きのケージにいれていたのですが、柵に前足をかけて連続ジャンプをして、天井に頭をぶつけるのが気になっていました。
前足が届かない70センチを購入したので、ジャンプはしなくなり一安心です。
ただ体当たりで倒してしまわないかとヒヤヒヤしていますが、一度体当たりしたら全体が揺れたのにびっくりしたのか、それからはしなくなりました。
扉が無いのと、ペットボトル式の水飲みが必須な我が家ではコの字型に配置して出入り口には侵入防止のゲートを置いています。普段は柵は開けて横に置いておき、トイレ&水飲み場となっています。
おおむね満足ですが、コの字型配置でやや不安定なので、追加で屋根用の50センチを購入しようかと検討中です。

5 2014-05-26

使いやすい!
トイプー(オス)を飼っているのですがソファーの下を噛んだり、ソファーに座っていると人間にじゃれて噛みついてくるので購入しました。
最初は犬をフェンスで囲んで封じ込めようとしましたが力が強くて押しまくり、さらに吠えまくりで断念。
結局、人間が座るコーナーをフェンスで仕切ってみたら、これがなんと大当たりで犬は入って来れませんwwww。
犬は、オリに入った人間の周りをぐるぐるするだけで、あまり吠えません。
変わった使い方ですが、これでOKなので助かってます。
軽いし形も変えやすいので用途にあわせて色々と便利に使っています。洋服をちょっとかけておくにも便利ですよ。
この商品はリピ決定です。今度は自分の個室?みたいなのを作ってみたいなぁ。
要望として、ドアになるような一枚も作って欲しいです。一回一回はずすのが面倒なので。

• hiro pinkさん
  • hiro pinkさん

4 2014-11-10

• 使いやすさ:4
小動物にも
デグーの脱走防止に購入しました。くぐっても出られませんので、ケージを掃除する際組み立てて囲って使用しています。ただ四隅を毎日じわじわとかじって脱走した時はあせりましたが、今はその穴に布を詰めて事なきを得ています。いい商品です。

4 2014-11-19

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
急いでいたので無理を言って早く発送していただき助かりました!
商品自体はみなさんがレビューされてるとおり、クリアファイルみたいです。
軽くて使い勝手がいいです。
別売りでもいいので扉になるものがあったらいいなとわたしも思いました。
金属製の枠は少し重量があるので、セットするときにストンと落としたりすると、クッションフロアにあとがついてしまうため要注意です。
トイプードル2匹を飼っているのですが、70cmの高さは正解でした。
50cmだと前あしをかけて動かしてしまいそうです。
もう少し安いといいなーと思いますが、概ね満足しています。

5 2014-05-23

• 耐久性:5
レビューを見て、子猫用にとてもいいと書いてあったので、購入しました。
ネコちゃん初心者ですが、鳥にかまわれていた子猫拾ったため、急遽必要となってしまいましたが、
お店の方にとても親切に対応していただき助かりました。
組み立ても簡単だし、とても軽いです。
広さも確保でき、形も自在で、子猫ものびのび遊べています。
少し目を離しても電気コードや隙間の心配をすることがなくなりました。

5 2014-05-17

• 安全性:2
  • 価格:4
  • 耐久性:2
ペットフェンス
簡単に設置出来て使いやすく助かっています。

4 2014-05-03

• 耐久性:2
透明感がよいし軽い
なかなか良いです。
透けて見えるので、安心だし、柵のように重くなくてよいです。
1回はずれて、犬が出てしまいましたが・・・。

5 2014-09-16

思っていた通りでした
ペットのウサギの遊び場を囲うのにちょうどいいものはないかと探していました。想像していた通り非常に良い買い物をしたと思っています。サイズ違いの物と合わせて購入して、組み合わせて使っています。使い勝手は非常に良いです。クリアなので部屋が狭く感じることもありません。ただ、つなぎ方によって一部浮いているものがあるのと、膝の上くらいまで高さがあるためまたぐときに気を付けないとひっかけます。

4 2015-04-27

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
工夫して使用しています。
ある程度の高さと透明度を重視して購入しました。
元々、一辺2枚で正方形型で設置しようと考えて購入しましたが、
実際設置すると自分が思っていたよりも圧迫感があった為、
7枚を使用、うち1枚は横にして隅に穴を開けて結束バンドで固定して
角を削ったかたちの五角形で設置しました。
固定具がもう少し改良され、四方形だけでなく、サークル型などに変形して設置できるようになると更に使い勝手の幅が広がるように感じました。
作り自体はしっかりしています。
柄付きを購入しましたが、良いアクセントになり部屋が明るくなりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ