5 2014-08-28

価格以上の価値の予想に期待
組み立て式で当初は多少の心配はあったが、個々の部品の仕上がりも予想以上に丁寧に仕上げられてあり、きつい目の組み合わせ寸法も確かな仕上がりを予測させる。他のよくあるクーラーに比べ少し細長い形状は車の中への積載上、なにかと便利。上蓋の三方のマジックテープ止めが少し面倒な気がするが、それ以外は価格から予想していた遮温効果をはるかに超え立派。組み立てに自信ある人は絶対にお買い得商品。

5 2014-07-24

35リットルのものと一緒に購入しました。缶ビールは2段では入りませんが、500のペットボトルが6本×2列(カルピスウォーターのような四角のものなら7本×3列いけるかも)入ります。
断熱材がきっちりの大きさなので、組立するときに以外に力が必要でした。
まだ、使用していませんが、保冷効果も期待できそうです。

5 2013-09-06

お買い得
運動会のお弁当を入れるのにクーラーバッグ
探してました。大きさも大きくて、ジュースも入り
便利。おまけに使い終わったらコンパクトに収納でき
汚れたら、中を取り出せて綺麗にふける
冷蔵庫なみの保存力、嬉しいです。
この値段はお買い得です
小さいサイズも購入しちやいました。

4 2014-10-29

しっかりしてます。
車に積んで生鮮品の買い物に利用したいと思って購入しました。
断熱材のような物を4辺にはめて組みたてるのですがピッタリサイズ過ぎてはめるのにひと苦労でした。
でも保冷効果は抜群だと思います。

4 2014-10-23

釣り用に購入しました。保管でたためるのと、軽さが購入の決め手です。まだ使っていませんが、しっかり保冷もできそうなので、期待しています。

5 2014-09-20

丁度よい大きさです
持ち運びするにはこれより大きいと重くなり過ぎるかと思います。保冷効果は良いほうだと思います。

• yunyun5757さん
  • yunyun5757さん

4 2014-09-16

アイスボックス
迅速な対応ありがとうございます。まだ、使用していませんが、これから買い物に重宝しそうです。

5 2014-07-27

車で買い物に行く時に利用しています。保冷効果バツグンなので、買い物の後の寄り道も安心です。

5 2014-07-24

簡易的なイメージが合ったのですが、思っていたよりしっかりしています!!
しっかり保冷ができそうです。

4 2014-07-21

思ったより内容量は少ないですが、保冷力は期待しています。

5 2014-07-10

コストパフォーマンスは、間違いなく星五つです。
まだ使用はしていませんが、様々な情報から、
これ以上の保冷力が必要であれば、
少しお高いハードクーラーになると思います。
おまけについても、あれば便利かな的心遣いのもので、
その気持ちが伝わってきました。

• T.S1029さん
  • T.S1029さん

5 2014-07-10

保冷力があり大活躍です。
保冷力がありキャンプや運動会、暑い日に買い物したあと買った物を入れて帰ったりといろいろ使えます。断熱材は厚さがあり硬いので、よくあるクーラーバックのようにクタクタしてないので、持ち運びしやすいのもいいです。

5 2014-06-13

リピート
このシリーズの35Lを使っていて
保冷力が気に入ってサイズ違い購入しました。

5 2013-10-20

かなり良いです
保冷力はとても良いです。
この値段でこの品質は素晴らしいです。
ただ強力な保冷剤を入れると、気温20度くらいでも若干汗をかくので、夏はこまめに拭き取りが必要になるのかなと思います。

5 2013-10-16

運動会のお弁当を入れるのに使いました。ほんのり温かく食べれて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他