5 2013-11-06

ワンコ用羽毛布団♪(^-^)/
息子(マルチーズ)は、ふわふわした布団が好きで、夜は、私の羽根布団の上で眠っています。私が御勝手仕事をしているときは、座布団を出しても、絨毯の上で休んでいるため、冬に向かってワンコ用の羽根布団を探していました。期間限定で、50%offで、2990円+送料650円で購入できました。送料還元があるので実質50円の送料になります。
スモールフェザー100%です。羽毛がでないようにダウンプルーフ生地が使ってありますが、これが少しゴワゴワしています。外カバーは、ポリエステルで、肌触りは良いです。まだ、慣れていないためか、眠ってくれませんが、これから活躍してくれることを願って☆は5つにしました。

4 2013-11-18

私の羽毛布団が大好きな二頭の子供達の為に購入。
下の仔がまだ粗相をしてしまうので、専用の物が欲しくてさがして見つけました。
羽毛が偏ってしまうのが残念。もう少し羽毛の量が多ければ最高です。
二人で場所取りするほど気に入った様で(´▽`) ホッ
カバーが外せて洗えるのは 大変良いです。

5 2019-05-17

猫用に購入
人間の羽毛布団で寝るのが大好きな猫のために購入。
とても気に入ったようで、気持ちよさそうに寝てます。
我が家には複数いるので、ひとりがこんなに気に入るならと、
もう1つ追加で購入しました。入れ替わり立ち替わり使ってます。
このお値段で羽毛クッションが買えるなんて、とてもありがたかったです。

• fuwa07さん
  • fuwa07さん

5 2015-01-01

人間用のお布団が大好きなうちの犬ですが、こちらも凄く気持ち良いので喜んでいます。
うちの犬はシーツの感触が好きなので、寒くなくなったらカバーをシーツの布で作ってあげようと思っています。

4 2013-10-31

あったがそう!
旅行でワンコを、車中泊させる予定でしたが、急に寒くなってしまい、どうしようかと思っていた時にこの商品を見つけました。期待に応えてくれそうな暖かそうな羽毛布団です。

3 2014-09-11

4匹まだ未使用
まだ、寒くないせいな4匹未使用で乗りません。冬に期待します

3 2014-04-03

3キロの愛犬用に購入したはずが・・・
普段人間の使用している羽毛布団にのかってくるので愛犬専用のものを購入したくカバーも洗えるこちらを見つけました。ふかふかだし、大きさも3キロのポメラニアンには十分なはずと飼い主としては喜んでセッティングしたにもかかわらず、当の本犬には使ってもらえず(汗)しばらくしたら使い出すだろうとそのままにしましたが5ヶ月経過した今も愛犬は使わず状態(泣)
羽毛と羽根(こちらの商品は羽根)の違いなのかと思ったが、羽根だろうが羽毛だるが人間用の布団があればそこに寝ているしまつ。諦めて飼い主のクッションとして使おうと思ったのですが、人間には中身が足らない感じがして物足りない状態。この中身の量が愛犬がこだわる理由なのかな?あと生地の特徴としてシャリシャリ音がするからか?商品としては良い品だと思うのですが。使ってもらえず残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具クッション