【送料無料】 ディズニー・イングリッシュ...(HMV ローソンホットステーション R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-24

2歳、4歳の子供のために購入。
他のタッチペン教材ととても悩みましたが、子供がディズニーが大好きなのでこちらの商品に決めました。
購入して1ヶ月経っていますが、毎日遊んでいます。
英語の歌が特に気にいって繰り返し聞くうちに少し歌えるようになりました。
ただ、スターターキットだけでは物足りないです。
今後スタンダードを追加購入する予定です。

3 2015-01-28

欲しい!と思い、衝動買いしてから1カ月以上経過…
まだ、未使用です。年末年始のバタバタで、ゆっくり使っている暇もなく。
そろそろ使おうかな…

3 2014-06-20

カードの片方、シールは取れてましたし、もう片方は破けてました。内容は満足です。
もっとディズニーの声が含まれてると勘違いしてました

3 2013-10-25

まだ使い始めたばかりですが・・・
初め本屋で発見したんですが子供の食いつきがあったので購入を決めました!
英会話教室も考えましたが3歳になったばかりでまだ親子同伴。下の子を連れてはきついので来年通うことにして今年いっぱいは自宅で・・・
1万でしたら1ヶ月のお月謝代ぐらいなのでお得だと思います!(^^)!
教材は少な目??次のステップアップ教材もあるせいでしょうか?
ペンをもってひたすら遊んでいます。
しかし音を大きくすると声が少しわれていまい発音が悪くなるようにも思います。でも子供のおもちゃの1つとして置いておくのにはいいかな?と思いました!
下の子も使えますし。
このお値段でしたらお安いと思います!