2012/10/12
    浴衣の時に持つバッグをあっちこっちで探してようやくこちらで見つけました。大人で落ち着いていてでもかわいくてというのが難しかったのですが、このブラウンはちょうどでした。小さすぎず大きすぎずサイズも手ごろ。ただ、浴衣お出かけ予定が消えてしまい、実用はできなかったので使い心地はまだわかりませんが。カラフルな色々な色もかわいいと思いますが、きちんとしているのが良いのでブラウン。写真より実物の方が上でした。
    注文日:2012/08/28
    2012/07/11
    エリオット0430さん
    可愛いです。
    浴衣用に購入しました。 本当はブラウンが良かったのですが、売り切れだったので緑を購入しました。 色は画像より少し深いグリーンです。 とてもきれいな色です。 浴衣のアクセントになりそうです。 軽いですし、思ったより入ります。 購入して良かったです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/07/08
    2014/02/20
    かわいいです!
    ブラウンを購入しました。形はお写真のまま可愛いです。 ベルト部分は写真ではこげ茶のように見えますが、実物はバッグより少し濃いめの明るいブラウンといった色味です☆ 想像よりも軽くて、しっかりした作りなので気に入りました。 長財布、スマホ、ファンデ、ハンカチ、ポケットティッシュ、リップ、グロス、ハンドクリーム、タバコ、ライター、鍵を入れてもまだ少し余裕あります! 商品発送、商品交換対応など、全て丁寧かつ迅速に対応して頂けてとても良いショップだと思います。
    注文日:2014/02/17
    2012/06/20
    グリーン購入しました。
    ブラウンとグリーン悩みに悩んで、グリーンにしました。 画像よりも深い色で素敵です。 容量に期待はしておりませんでしたのでこんなもんかと。 バッグを閉める時、両側の内布が出てきて、挟んでしまうことが あります。気をつけます。
    注文日:2012/05/26
    2012/05/12
    Aphro562さん
    かわいいです
    写真を見てひとめぼれでした。写真のイメージどおりでかわいいです。 そのままでもかわいいですが、チャームなどをつけてアレンジしても 楽しめそうです。 デザイン性のあるかごバッグは収納力が気になりますが このバッグは長財布なども入り普段使いに重宝しそうです。 軽いのもいいですね。
    注文日:2012/05/09
    2013/10/13
    大満足!!
    長財布が入る小さめのバックを探していました。コロンとしたかわいい形で、お財布もしっかり入り、この夏は大活躍でした。
    注文日:2013/06/08
    2017/05/07
    ジジ&イブさん
    可愛い~
    散々、色で悩みました。最初にホワイトが欲しかったけどなくて、レッドをとりあえず購入。 はっきりした綺麗で可愛い赤色でした。作りもしっかりしてて 小さい割に以外と物も入ります。 他の色が再入荷したら 追加で買いたいです。 知り合いにも入荷したら、声かけてと言われました
    注文日:2017/04/25
    2014/07/18
    買って良かった
    浴衣に使えるバックを探していてこちらに辿りつきました。ブラウン購入。 デパートでも籠バックに巾着の袋が入った物が多く、価格共にイマイチピンと来ず、この バックを見てこれだと思った。 口がちゃんと閉まる、外観がかわいい中にもおしゃれ感あり。実際に届いて持ってみると 持ちやすい。中を開くと 携帯、財布、ハンカチ、扇子余裕で入る。 マグネットの留め具が使いやすく 値段も安い。使用する娘も大変喜んでいます。
    注文日:2014/07/12
    2014/07/11
    とにかく軽くて可愛いです!
    ブラウンとナチュラルを購入。 どちらもとても軽くて、丸くて可愛いです。 このままでも十分可愛いですが、シンプルなのでお花をつけたり、スカーフをつけたり アレンジも楽しめそうです。 注文してすぐに届いたのも嬉しいです!ショップ様の対応もとても丁寧で親切です。 今年の夏はこのバッグが大活躍すると思います(^-^*) いいお買い物が出来て大満足です!
    注文日:2014/07/09
    2014/09/01
    ひとりん1210さん
    かわいい
    今年の夏、浴衣にあわせて持てる黄色いかわいいバックを探していました。 このかごバックは、浴衣でも洋服でもどっちにも合わせることができるし、 とってもいいアクセントになってくれておしゃれ感アップな感じでした!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/28
    2014/07/29
    可愛い
    花火大会に行く時、浴衣に合うバッグを探してて、これを買いました。まだ使ってないけど、コロンとして可愛いです。思ったより口が大きく開くし、スマホ、財布、ハンカチは余裕です。
    注文日:2014/05/29
    2014/07/27
    ayu134jpさん
    まんまる かごバック
    グリーン購入。 長財布も入り、容量も結構入ります。 ただ、私だけなのか閉めるときに角の所の布地が出てきてしまい 毎回手で押し込まなければいけないので、星4つです。
    注文日:2014/07/09
    2014/07/10
    かわいいです
    浴衣の時に使用する予定でブラウンを購入しました。 あまり和物テイストではないので普段にも使えそうです。 中に入れるものは最小限になりそうですが、送料込みでこのお値段なので大満足です。
    注文日:2014/07/08
    2014/07/09
    数日後に浴衣を着ることになり、急ぎでかごバックを探していました。お手頃価格で形も可愛く、ブラウンを即決で購入! 昨日注文して、今日の午前中に届きました!あまりの早さにビックリ!ありがとうございました!
    注文日:2014/07/08
    2014/04/20
    色も良く形も可愛くよかったです。お友達のお誕生日にプレゼントしました。 気に入ってくれたようです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/04/09
    2012/06/25
    浴衣に。。。
    浴衣用に購入しました。 色は黒です。 ちょっとテカリが気になりましたが、 可愛かったです。
    注文日:2012/06/19
    2012/06/08
    こんな形で ショルダーが有ればと
    年を取ると両手が 開いているほうが 何かと安全で でも可愛いのも持ちたいしと 勝手な希望を書きました。 若い時には感じなかったデザインを選びましたが 年を取っても心の中は若いまま でも足は歩くのが困難に成りますのですものですから
    注文日:2012/06/03
    2014/07/10
    Miracleあおいさん
    思っていたより小ぶりですが、たっぷり入ります。浴衣に使用します。
    注文日:2014/07/05
    2015/08/21
    pink56さん
    とってもかわいい♪
    コロンとしていて、とてもかわいいです♪ ちょっと残念なのが・・・ 内側の布地が、籠に対してかなり小さいです。 実際の2/3位しか入らない感じです たとえば、多少大きめに縫ってあれば、、、シワはよるけど、中なので見えないので気にならないと思います。 まだ一度しか使っていないのですが・・・ 購入後2か月半で、留めの「ベルト」が、すでに劣化してひび割れが入っています。 ただ、かわいいので、他の色も欲しいです(^_^;)
    注文日:2015/06/28
    2012/07/08
    kyoyumiさん
    見た目重視で・・・
    ラタンのバッグが好きで「まんまる」が可愛いと思って購入しました。 機能的にはもう少し大きい方がいいのですが、見た目重視だとこれがベストサイズですね。 持ってない色・・・って事で「ナチュラル」を選びましたが派手カラーの方が可愛いかもしれない。 塗料でしょうか?マスタードみたいなニオイがちょっと気になりますが、その内消えるかな~と思って愛用いたします。
    注文日:2012/07/02