2013/01/11
    テンテンエイボンさん
    spaにピッタリ☆フットバスボウル
    ブラックのライン入りしかなくお問い合わせした所他の物は入荷予定なしということでライン入りを注文。 発送はとても早く次の日につきました!感謝です。お電話と発送が早いお店はかなりリピートしたくなります♪ 商品は、まさに探していたフットバスそのものでした!アジアンだけれど、安っぽくなく素敵です。 重さも電話で計ってくださり、1kg未満で、お湯を入れて持ち運んでも重たくないので楽チンです。 一緒に購入したプルメリアxsを浮かべています。 靴は23.5cmをはいていますが、ゆとりがある位なので、女性にピッタリ!お客様にも使っています。 またフットバスを購入するなら同じのを購入したいです!売り切れないようにお願いします(^O^)
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/01/07
    2013/08/05
    満足
    サロンで使用しています。 びっくりするほど軽くて、水を入れたまま動かすのにも楽々。 お客様も気に入って、同じものを購入されました。 初めに熱湯を入れてしまい、塗装がはげてしまって、がっかりしました。熱湯には注意してくださいね!そのほかは大満足です。
    注文日:2012/12/28
    2012/12/07
    あやや9079さん
    素敵な商品です♪
    見た目より、軽く、木の温もりを感じられる素敵なお品でした! 値段も他店より良心的だと思います☆ ありがとうございました(*^^*)
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/12/01
    2012/04/03
    雰囲気が最高です!
    思ったより軽く、色もサイズも気に入りました。 何より、雰囲気があって、 まるでリゾートにいるような気分にひたれます^^ 電化製品のフットバスでは味わえない、 満足感があります。
    注文日:2012/04/01
    2013/02/10
    HATO3さん
    足湯
    とても見ためが素敵で気にいりましたが、熱いお湯から入れて薄めて使った為、内側表面が剥がれてきました。 使用注意事項などに耐熱温度記載があれば。 残念です。
    注文日:2012/12/02