4 2014-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
柄はおまかせで!
注文番号:251004-20141104-0231848141
季節替わりにパジャマを1枚〜と思って検索をしてお安かったので購入しました。
赤いチェックが届きました。自分では店頭で決して選ばない色柄ですけど、気分も明るくなって良い買い物になりました。
生地は冬場にしてはかなり薄目ですが、少し肌寒い位が好きな私は中にTシャツ等と併せて十分です。
綿100%は選択肢の重要ポイントです。

5 2014-06-06

いいですよ♪
Mサイズ購入。
160センチ46キロ。
一番左の赤が届きました。
袖丈、ズボンの長さともちょうど良いです。
春先に着ましたが、ビエラ素材がほんわかあったかい。
着心地も良いです。
もったいぶらずにもっと早く着れば良かったな。
お安いから洗い替えに欲しいです。
難点は、洗濯時にとてもケバがつく事。
お洗濯の時は別にした方が良いかも。

5 2015-05-17

探してました
一度洗ってからの感想。
いい感じの生地、クタッとしたところもナイス!
綿の柔らかな起毛はスリーシーズン着用可能です。
日本製ではなくて中国ですが、そこは気にしていません。
肌触りもよくて気に入りました。
以前着ていたお気に入りパジャマはふるくなり
穴が開いて泣く泣く捨てましたが、心残りでありました。これは素材と色がそっくりなので、とっても嬉しいです。
って、もう一枚買う予定です。失礼なごら、この田舎くさいデザインが落ち着きます。

• kpokoさん
  • kpokoさん

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
両親の70歳の誕生日祝いに男性物と女性物をセットでプレゼントしました。前回、こちらのショップさんで半袖をプレゼントして着心地がいいととても気に入ってくれました。安心して今回も同じショップさんで長袖をプレゼントしました。値段が安いのに着心地がいいというのがすばらしいです。柄もスタンダードで良いですね。母は150cmでぽっちゃり型。Lにしましたがパジャマでゆったりした作りなのでMでも良かったみたいです。次回はMにします。

4 2016-12-11

毛羽立つけど
少し洗うと毛羽立ちますが、柔らかくていい感じでした。石油臭さが少しあるので気になる人は二回くらい洗うと落ち着きます。

5 2014-10-16

早い(^-^)
一気に寒くなったので、急いで購入(^-^)すぐに到着しました。着心地もいいですし、可愛いです!!ありがとうごさいます。

4 2016-11-30

とても良い
アトピー持ちの為、コットン100%のパジャマを探していました。
暖かさ等は上に着る毛布等を羽織るので重視しておりません。
特に問題はなく値段相応の商品ですが、布クズが結構出るのでそこだけ★-1です(._.)

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段相当で良かったです!
身長160センチちょっとの細身体型で、パジャマの横幅はたっぷり、ズボン丈がちょっと短かったです。新品ですでに何回か洗ったような具合で、ズボンの膝がすぐ出てしまいました。2,000円未満で好きな赤の綿100%のパジャマが買えたので、満足です。好きな柄を選べるように希望します。

4 2016-04-22

授業で使用するため
イメージよりは若干薄めの生地でしたが、デザインは可愛くて気に入りました。
152cmの身長ですが、Mサイズでも大丈夫でした。

4 2013-06-05

着やすい
とても着やすいのですが、洗ってからじゃないと、繊維が、身体についてしまいます。

4 2011-04-11

注文してすぐ到着しました。今日初めて洗濯をしましたがさほど問題もなく使えそうです。柄も写真の通りでしたので問題ありませんでした。1か月ほど使用してみて、洗濯後のしわがすごい!まあ家できる庭問題ありませんが長期入院とかに使うのでしたらどうかと?思います。それと、少しズボンの裾が短めです。8分丈です。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すっかりお気に入りになりました
以前入院前に購入した普通の綿パジャマが気に入り、今回冬用を購入してみましたがとても寝心地が良いです。
真ん中の色が届きましたが、現物はうるさくない色合いで派手過ぎる事なく良かったです。
レビューに大きめとあったので、身長165センチ、体重58キログラムですがMサイズにして良かったです。
ただ、ズボンはもう少し丈が欲しいです。下にレギンスを履いてカバーしていますが。
あとは冬用なので胸元を浅い作りにしてくれたらな、と思います。
とはいえ、気に入っているのまた買いたいと思います。
発送が早いのもポイント高いです。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レビュー大変遅くなり、申し訳ありません!
昨年夏に此方の綿パジャマを購入して、とても快適だったので、今度は冬用の綿パジャマを購入してみました。
フリースパジャマを長年着用していましたが、最初は暖かくて良いですが、夜中寝汗をかいて気持ち悪くて目が覚める事がしょっちゅうでした。
が、此方のパジャマは程良い暖かさで快適に寝る事が出来ます!
二着購入して、たまたま一着の襟の所が少しだけほつれていたので自分で縫って直しました。それ以外は最高のパジャマです。
夏用冬用と此方のパジャマ、痛んできたらリピートします!

• naruminoさん
  • naruminoさん

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
いつもと違うパジャマ
毎年ボロボロになるまで着ていた、こちらで購入したパジャマ。
今年も買い替えだわと思ったら
いつも購入している商品が売り切れ状態。
で、こちらの商品を購入しました。
値段が少々高い分、生地が上品な感じです。
柔らかくて着心地が良いですね。
とはいえいつもの薄手のに慣れているので、
そちらの商品が再販したらそっちに戻るとは思います。

5 2013-12-23

着心地良し
布団の中でスウェットやフリースでは暑すぎるのと、生地が厚すぎて寝返りしにくい。この時期売っているパジャマはポリエステルを含んだもので暖かそうなのですが、熱を逃がさない→熱がこもって気持ち悪い と言った感じの寝苦しさがあり、綿100%で薄過ぎず、手頃な価格の商品を探していました。綿100%の冬パジャマ、結構な値段です。。。やっと見つけました!柄は好みでもないですし、おまかせですが、無難なチェック柄ですし問題なし。届いたのは真ん中の柄。中国製ですが縫製も悪くないですし、生地は冬ものにしては薄いのでしょうが、私にはちょうど良いです。着心地がソフトな感じでいいです。快適に眠れました。156cm、46kg。サイズはMサイズを購入。大きめが好きなのでLにしようかと悩みましたが、Mで十分。大きめにすると丈も長すぎたでしょうし、胸元も開きすぎて寒かったと思います。良い買い物をしました。すぐに洗い替えを注文します!