2013/12/01
    happylovecatsさん
    効果は不明でした。
    違う会社のプラセンタを数年飲んでいます。 それ以外にもサプリメントを多数飲んでいますので、 これだけの効果は分かりませんでした。 お肌の調子が変わるとかもなかったので、 お値段的に、以前飲んでいた物の方がお安いので、 そちらに戻ると思います。 これだけ飲んでいる方は、効果が出やすいかもしれませんね。
    注文日:2010/05/15
    2012/05/22
    naruru555さん
    馬プラセンタを選んだ理由。
    今流行りの美容サプリはコラーゲンが多いですよね。 皆さん飲むのは良いけど、医者に寄ればコラーゲンも、プラセンタも=蛋白質(アミノ酸が多数結合した高分子化合物)なんです。 コラーゲンを摂取してもコラーゲンになる訳でも無く、勿論プラセンタも同じですが、増殖を促進することは明らかとなってます。 女性は一日アミノ酸を40g~60g必要とされてます。 体には貯蔵出来ないので、毎日促進力のあるアミノサンの摂取が課題です。 ちなみに、100gあたり鳥ササミ24gでパスタは10g、ご飯3杯10g 食べ物では日に寄って偏りが出るのでやはりサプリが必要になってくると思います。 実際私はパスタ好きで、沢山食べるのですが食べた次の日はお肌の調子も良いです。 成分的にプラセンタはビタミン、ミネラル、酵素も含まれててたんぱく質ではパーフェクトなんです。 胎児がものすごいスピードで細胞分裂する成長因子は増殖するだけでは無く、分裂していくことをうまくコントロールする成分も入ってる事が明らかになってる様です。 簡単に言うとコラーゲンを沢山とるより、プラセンタの馬は少ない量で良く効くぞ!っと言う答えです。 そして何よりバランス、ダイエットをしてる人など食べないでコラーゲンを沢山ったり、ましてやドリンクなんて甘味料も余分にとってカロリー増やしてます。 低カロリーの食事に+プラセンタをお勧めします。
    注文日:2012/04/07
    2011/07/23
    美の秘訣
    同じ年の友達に美の秘訣を聞かれた時にプラセンタを飲んでる事を言いました。 それって気持ち悪く無い?安全?っと聞かれましたが、年々技術が進み、プラセンタの有効成分を安全に抽出することが可能となり一社目は安全性ばかりを唱っている有名な所の高額な豚プラセンタから始めたのですが…飲んでからの胃から上がって来る匂いに耐えられず断念。それから3社ほど試したのですが余り効果は見られず豚より馬と言う事でこちらにたどり着きました。 定期で一年過ぎましたが、こちらを飲んでからは体の調子も良くお肌も良好で、安全性に関しても全く問題無いです。友達は自分と私の大きな発見があった見たいです。やはり元気だと目力が違うと言う事でした。 確かに40歳も半ばだと目の周りのしわや、タルミで目が小さく見えてしまってまつ毛など薄くなるはずが確かにまつ毛はしっかりしてます♪昔から濃い方では無いのですが長さはあるので自分でまつ毛パーマを当てた時の画像を掲載します。 友達に言われて気付き毛も関係あるのか調べたのですが、プラセンタは体全体の様々な部位に対して、細胞分裂が必要な古くなって弱った細胞や怪我などでダメージを受けた細胞から新しい細胞を作り出すのを助ける働きがあると考えられるそうなので、もちろん爪や、毛なども影響あるんでしょうね。 私にとっては若返りと老化現象をストップ!! 目のタルミや毛が薄くなってませんか?美は毎日の積み重ねです。時間は過ぎて行くのでお早目に♪
    注文日:2011/07/07
    2011/07/25
    夏は飲み方変更!?
    飲み続けて10ヶ月。 最近どうも効果になれてしまったのか夏バテのせいか、どうも以前のような 感動が無くなり、飲み方を変えてみました。 変えたといっても夜寝る前に飲んでいたのを朝飲むように変えただけ。 これが今の私にはビンゴ! 日中バテバテだったのが「ん!?今日は調子いいなぁ...」と。 にんにくエキスが効いてるのか?明らかに朝飲むと効果を感じています。 肌荒れの気になる冬や季節の変わり目は、夜飲んで翌朝つやつやをめざし、 体力的にバテバテになる夏は朝1粒。 体が調子いいともちろん肌調子もあがりますからね^^
    注文日:2011/07/05
    2011/05/15
    体調はいいです。
    もう数箱飲んでいますが、体調は確かに良くなってきた気がします。疲れにくくなったのでアリナミンをやめました。また、顔のむくみが出なくなったのでカリウムも必要なくなりました。ただ、期待していた美肌への実感があまりないです。それと、「感動レビュー」というシステムは必要ない気がします。賞品(賞金?)欲しさにいいレビューが増えたりしてレビューのよさが損なわれてしまう気がします・・
    注文日:2011/04/20
    2012/06/15
    naruru555さん
    ずっと飲んでます。
    飲まないと怖いぐらい頼り切ってます。 定期は良いですね~忘れる事無く続けられるので♪
    注文日:2012/06/07
    2010/11/29
    syusyu33さん
    2ヶ月目です。
    飲み始めて2ヶ月。 腰痛、肌荒れとぼろぼろだったのが、信じられないほど 回復しています! この時期なのに、ハンドクリームも塗ってないのに手はツルツル♪ ストッキングが引っかかりそうなガサガサの足の裏もすっかり落ち着き..... 極めつけは腰痛がなくなってる!? 前回も、腰痛に効いていることはレビューさせていただいた のですが、日に日に鈍痛が軽くなり、2ヶ月たった今 鈍痛が消えたのは確かです。 こちらのプラセンタを飲み始めてからなので プラセンタが効いているのは確かですが 正直、まだ不思議。 プラセンタって、腰痛にも効くんだ.....?と。 プラセンタって、まだまだ奥が深いんでしょうね。 同じような悩みをお持ちの方、すべてにとはいかないのでしょうが 試してみる価値は十分あると思いますよ!
    注文日:2010/11/01
    2009/10/10
    感動しました!!
    「プラセンタは“馬”が良い」とは聞いていましたが、こんなに即効性と実感のあるサプリは初めてで正直ビックリしてしまいました!夜、就寝前に一粒飲むと翌朝のお肌がふっくらしていて明らかにハリが違います。その上、いつも寝起きの悪い私ですが、プルクルプラセンタを飲んだ翌日は一度のアラームでぱちりと目が覚めたり、普段は貧血で疲れやすいのに身体が元気になり活動的になれたりと嬉しすぎるオマケもついてきます♪素人の個人的な見解ですが、この商品はかなり良質なものだと思いますので確かにお安いものではありませんが、お値段以上の価値があると感じます。また、商品と一緒に詳しい飲み方や全額返金制度の説明等も同梱されていて、とても親切で安心できるお店という印象を受けました。
    注文日:2009/10/06
    2010/11/21
    cake-holicさん
    プルクル2箱と少々、飲み終わりました。 以前 冬は手が荒れて辛い水仕事、今はハンドクリームのお世話にもならず、つやつや しています。 辛い冬はこれからですが、ハンドクリームは夜、就寝前に塗るだけで大丈夫そうです。 それにもまして、睡眠は若い頃に戻ったよう! 夜中に何度も目覚めていたのが、今は朝までグッスリです。 だから、 体調の良いこと! ニコニコ顔で、家族にもやさしくなれます。 昨日 嬉しい事が! プール教室の仲間から、貴女肌が綺麗ね! って声をかけられました。 そんな風に見てもらえたなんて、ビックリです。 これからの厳しい乾燥の冬をプルクルで元気に乗り越えられると思います。 定期購入で、話題のEGFの入ったパックを1袋 サービスしていただきました。定期購入は無くなりかけると届くので、手間なし、忘れなしです。さあ 貰ったパックしようかな?
    注文日:2010/11/01
    2010/11/02
    nekonokuniさん
    健康
    始めは自分だけ飲んでいたのですが、肌だけでなく、体に良いと感じたので、86才の母にも飲ませています。 お陰で風もひかなくなり、膝が痛いと言っては不機嫌になっていた母が、体の調子が良いらしく、明るくなりました。 二週間に一度膝と腰にヒアルロンの注射をしていましたが、今は、三週間に一度で良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/10/30
    2012/01/12
    naruru555さん
    いつも定期です。
    寒い冬は朝起きるのがとてもしんどかったのですが、こちらを飲んでからは余り辛さを感じ無くなりました。 今の生活は夜中2時半~3時に就寝→6時起床1→10時から2~3時間昼寝で週2回は3時間だけの睡眠もありますが、とても元気で毎日過ごしてます。 飲むのと飲まないのでは肌から違ってくるのでとてもおススメです。
    注文日:2011/12/26
    2011/08/27
    寝る前に飲む
    朝の目覚めは良いと思います。 毎日飲んでお肌つるつる、健康なおばさんです♪ でも良く年には見れないと言われます。この前も朝はスッピンでお花にお水をやってると二人組の地域清掃の方に、放置されてるゴミの事を聞かれました。 「奥さん!ん?あれ?お姉さん?」隣の方も「それは失礼でしょう。ごめんね」 だって(o^-')b あ~嬉しい♪♪♪
    注文日:2011/08/07
    2009/11/14
    プラセンタを飲みだしてちょうど一カ月が経ちました。 こういうサプリメントは今までも飲んだ事はありましたが、 こんなに実感したことはありませんでした。 即効性のあるといわれるプラセンタ注射もしたことありますが,全く実感できず、だからこのサプリメントはどうなのかと半信半疑でした。 私は6年前からすごく乾燥肌でこの時期はいろんなところが 痒くて痒くて寝ている間にもかいてたみたいで、足のすねなんかは本当にひどい状態でした、が、このプラセンタを飲みだして、一週間位から全身がすべすべで、保湿クリームを塗ったような、赤ちゃんのあの肌触りみたいでびっくりしました。私はもともとキメは細かいほうですが、本当に赤ちゃんの肌を触っているみたいで、ついついいろんな所を確認するように毎日触ってしまいます。(笑) 6年間この時期がとても憂鬱だったのが、これひとつで痒みが取れるだけでなく、肌まで綺麗になるなんて本当にうれしい限りです。ありがとうございました。 これからも飲み続けたいです
    注文日:2009/11/10
    2010/11/17
    なおにゃん12さん
    鬱予防
    もともと鬱っぽいので病院で週1回プラセンタ注射をしています。それでも寒くなってくると気分の落ち込みなどが見られるので、こちらを購入しました。注射は値段の関係もあって週1回しか受けられませんが、こちらは毎日採れるのでなんとなく安心です。私が住んでいる地域ではもうすでに寒い(落ち込みやすくなる季節)ですが、毎日明るくルンルンで過ごせています。ネット上でアラフォーで集まるグループに参加していて、実際にそこのお友達に会うことがあったのですが、「アラフォーじゃないでしょ?」って言われました。聞くと実年齢より10歳くらい若く見えるそうです。プラセンタのおかげでしょうか?これからも続けて飲んでいきたいと思います。
    注文日:2010/10/13
    2010/07/08
    youme55さん
    じわじわと、何かが変わっていく・・・
    アンチングケアはもちろん、アトピー、片頭痛、生理痛改善に期待をして買いました。 まず、最初の変化は髪の毛とまつ毛です。(2週間位) 10代後半にアトピーのストレスから髪が抜けて、それ以来薄毛になってしまいました。また、元々毛深くないのでまつ毛などビューラーでは挟めないくらい短いもので、下まぶたには殆ど生えていませんでした。ところが、ドライヤーをかけているとき、以前より地肌が目立たない事、目の下にアイライナーが付いていると思ったら、まつ毛が生えてきているのに気がついて、その即効性にびっくり! 次は、アイライナーが引きやすくなったこと(2週間位) そして、1ヶ月半経った最近では、下まぶたのしわが減り、触るとふっくらしてたるみも減りつつあります。 今後、どのように変化するか自分としっかり向き合っていきます!!
    注文日:2010/06/20
    2010/01/30
    吹き出物
    数年前から目に見えて衰えを感じ、色々試したものの焼け石に水で毎月の化粧品、サプリ代だけで4万円位かかるようになり、いっそ整形をした方が確実で早く金額も今のままより安いかも・・と乱暴な考え迄してました。プラセンタに行き着き高額なコラーゲンをやめて試したところ・・早く効果を期待した為2粒ずつ飲む事にし、たった一晩で明らかに法令線の影が薄まったので大喜びで飲み続けたのですが、3日経ったら突然もの凄い数の細かい湿疹というか吹き出物が・・。驚いて問い合わせをしたら、初め身体が慣れるまで吹き出物が出る方もいるので1粒にし様子見てと言われたので安心しましたが、カナリの数の吹き出物だったので飲むのを中止し皮膚科の飲み薬で完治まで2週間かかりました。その後は1粒にしてまた飲み始め様子を見てますが、初めて飲んだ時の劇的が違いを体験してるので出来れば2粒ずつ飲みたいのにまた調子に乗ると吹き出物が出るのでは・・と恐くてまだ1粒しか飲めないのが痛し痒しです・・。早く2粒に戻りたいです。
    注文日:2010/01/15
    2009/11/16
    身体の中から元気になりたい
    飲みはじめて三ヶ月以上が経ちました。こちらのプラセンタに決めたきっかけは、「馬」プラセンタが効いてくれそう… 一日一回一錠を飲むだけなら続けられそう… お値段もお手ごろな感じだし… といった雰囲気決めでした。 以前から私は酷い冷えと睡眠障害に悩まされていて、当然お肌や身体全体の調子も悪く暗い毎日。色々なことを試してもちっとも改善されなくて何を試すのも駄目もとで半信半疑な感じだったのです。 飲み始めて三日目。今までに感じたことのない熟睡感がありました。本当に?まだまだ半信半疑。一週間経った頃、良く眠れるのに加えてお肌にハリを感じ、目の下の隈やしみが薄くなってきたのです。これって身体全体も元気になってくるってことでは?と思うようになりました。 そして何と言っても嬉しかったのは冷えが改善されてきたことなんです。寒い季節には氷水の中に浸かっているように感じていた両足も今では厚い靴下を履かずに眠れるようになったんです。長年のつらさを考えると本当に夢みたいなんです。 まだまだ完璧に治ったとは言えませんが、急激にではなく徐々に治していくというのも大切と思っています。続けていってもっともっと元気になりたいと思っています。
    注文日:2009/10/31
    2009/09/30
    mharuno31さん
    安くていいものを安心して購入♪
    定期購入というとやはりサービスが気になりますがこの店舗さんならば充実したサポートがあるというところが非常に気に入りました。 最初はお試しでまあ肌荒れ解消に少しくらい効いてくれたらなくらいにしか考えていなくてさほどこのよさに期待していませんでした。 ところが5日くらい続けた朝、なんだかハリ、モッチリ感が全然違うんです。ぷるぷるで自分の肌じゃないくらいにみずみずしいんです。 飽きっぽいしまずいものを無理やり我慢して続けたりするのも絶対イヤ。 けれどもこのサプリなら朝から1錠だけ手軽に口にポイ! らくらく続けられるんですよね♪ プラセンタはやっぱりサプリだなと改めて実感。 しかも馬のプルクルプラセンタ!これがいちばんいいと思います。 スタッフさんの対応等もよかったので、これからも安心して御願いできるなぁと思います。
    注文日:2009/09/29
    2010/06/02
    よくわかりません。
    プレ更年期の症状を和らげる為に購入しまして、2ヶ月になります。 不正出血もあいかわらず有り肌の皺もシミも改善は見られず、何の変化もなかったのでやめましたけど、 飲んだ日は疲れにくい気がしたので、ニセモノではないとは思います。 他の方のレビューにもありますが、頬にプチプチとできものができたりもしましたので、合う人と合わない人がいるのでしょうね。 私は合いませんでした。プラセンタにしては安かったのに残念です。
    注文日:2010/05/06
    2010/03/20
    fukuhan3さん
    定期購入だが・・
    取り出す時にカプセルが破れて粉が飛び散ってしまった事があります。結構脆いのでしょうね。続けて見るが、果たして変化あるかまだ解りません。
    注文日:2010/03/01
    2012/09/08
    naruru555さん
    ちょっと嬉しくって♪
    今ね。いつもの配送の方に「関係無いですが、ちょっとお聞きしますが お兄さんも良く受け取ってくれるのですが、旦那さんですか? 配送の仲間と良く話してるのですが、息子さんにしたら大き過ぎだし…っと 噂になってるんですが、失礼なければ教えて頂ければと」 と質問されました。 「勿論息子です♪結構年行ってますよ~若作りしてるんで!」っと答えました。 でもね…受け取る時はスッピンで日焼けするし、髪の毛グチャグチャだから 帽子被ってるので、どうかな?って感じ。 確かに童顔だから若く見えるのかな?お肌には自信あるよ。 どうせなら化粧してお洒落してる時見せたいわ~若く保ってられるのも プラセンタのお陰かな(o^-')b
    注文日:2012/08/07
    2011/09/26
    naruru555さん
    何を求めてるんだろ?
    毎回レビューを書こうと思うと、レビューを求めてる人がいるのですが それだけ注目商品なのでしょうね。 でもレビューかなり沢山無いですか??? まだ見足りないとは何を求めてるのかとちょっと思いました。 私は結構一つの物に執着する癖があるので買うとなるとかなりの商品を試します。そのお陰で色々な商品があり友達に配る事も多々…プラセンタはまずTVでも紹介してる豚プラセンタ有名でお値段高額な所でした。 どうせ買うなら効き目のある物と思ったのですが、飲んだ後の匂いが耐えきれず断念でした。CMって本当にお金かかるんですよね~ その後何社か試して効き目が分からず豚より馬のこちらにしたのですが朝の寝起きが違い、効き目が分かりずっとこちらです。 化粧品でも人それぞれ合う合わ無いがあるので、絶対こちらとは言えませんが迷うより試して見る事が一番だといつも思います。 値段が高い安いは自分に合うとお安い買い物になるはず! ちなみにこちらは、効果の割に格安では無いかと思います。 商品と一緒に入ってる通信の漫画は私その物で笑ってしまった( ̄m ̄〃)
    注文日:2011/09/07
    2011/05/10
    tomotomo12485613さん
    美と健康、そして山登りのために♪
    最初にプラセンタを飲み始めたのは、ほかの商品でした。効果を実感できたものの、お値段が高すぎて、三回ほど購入してストップ。ほかにないかと探して、このプルクルプラセンタにたどり着きました。お値段は以前のものの約半分ですが、効果はまったく変わりません。 わたしは、山登りをしているのですが、プラセンタを飲んでから、バテ知らずです。54歳ですが、以前より体力に自信がつきました。先日も3日間の縦走、かなりハードでしたが皆が音を上げるなか、きつい登りもスイスイでした。 もちろん、お肌の状態がよいのも、助かっています。すぐに2箱ずつ購入して、24歳の娘と一緒に飲んでいます。面倒くさがり屋で三日坊主になりがちな娘が、以来かかさず飲んでいます。
    注文日:2011/04/26
    2012/02/29
    毎日続ける事が大事
    忙しくて睡眠を取れない時にこちらを飲まないと目まいが凄いです。 子供の周りに沢山インフルエンザの子がいて体が調子悪いと言うので 私の分を半月飲ませました。そのお陰かどうか分かりませんが移る事無く 切りぬけましたが、私がフラフラ。。。もう一箱追加しようと思いましたが 子供は元気で吸収力も良いので効き目が早い! 必要な時に飲ます事にしました。 でもこの年ではやはり毎日継続ですね~
    注文日:2012/02/07
    2009/11/18
    絶対!おすすめ!
    4か月前位から、何が原因か分らないんですが、肌荒れ・女性ホルモンの崩れと思われる事があり、一瞬、若年性更年期?と思うほどでした。それで何とかしたいと、とにかくいろんな事を試しました、肌荒れには化粧品から、食べ物・サプリも何種類も、でもなかなか良くならず、たどり着いたのがこのプラセンタでした。飲み始めて一か月が過ぎました、遅れがちな生理もいきなり元に戻り、生理痛も楽になり、肌荒れも大分落ち着いてきました。こんなに効果があるとは本当にビックリでした。今まで経験した事ない位に実感できました。 いろんなサプリを飲むより、私にはこのサプリ一つで十分だと思いました。これからも飲み続けます。
    注文日:2009/10/14
    2013/06/08
    定期購入しています
    プラセンタが体に良いということは以前から色々聞いており、友人の何人かはサプリメントを飲んでおり、何人かは定期的に注射に行ってます。注射は輸血が出来なかったり定期的に行くのが面倒臭かったので私はサプリメントを飲むことに決めました。以前はもう少し高額なメーカーの豚プラセンタを飲んでいましたが、馬のプラセンタが良いと聞き、探したところ評価の良いこちらにたどり着きました。夜、寝る前に一粒飲むだけなのでとても手軽です。そして以前より効果を実感しています。飲み続けてまず効果が現れたのは疲れにくくなったということです。顔にも疲れが出にくくなりました。それに周りが風邪をひいてても風邪をひかなくなりました。(以前はすぐ移ってました。)それとこれはプラセンタ効果なのかわからないのですが抜け毛が少なくなりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/06/08
    2012/05/29
    ちえちゃん0315さん
    変形性膝関節症に効いた!
    膝の痛みに苦しんでいました。何もしていなくてもうずくぐらい痛いときもあり、ヒアルロン酸の注射を打ってしのいでいましたが、友人から「プラセンタの注射で膝の痛みがラクになった」と薦められ、わらをもつかむ思いで病院へ行き、通院は無理でしたので、ヒトのプラセンタの内服薬を購入しました。が、同じ症状でも人によって効いたり効かなかったり・・とは聞いていたのですが、私の場合、花粉症には効きましたが、膝の痛みは全く良くなりませんでした。しかも、1錠が210円もする薬で、一日2~6錠と書かれているのに、先生は6錠飲めと言います。効果を感じられないまま、3箱目をどうしようか悩み、「ブタなら通販で安く売っているのに・・」と看護師をしている友人に相談したところ、「ヒトの量を減らして、ブタと併用してみては?」というアドバイスをもらい、早速ネットで探したら、ブタにもいろんな種類があって、値段もピンキリ・・。そんな中、このプラセンタを見つけたんです。まず「脚なら、豚より馬だ!」とひらめきました。しかも、サラブレット! それと、一日1錠でよいと書かれたところの「たくさん飲めばよいというものでもありませんので・・」の言葉に誠実さが感じられ、会社に対しても好感が持てました。で、ヒトは完全にやめて、ウマのみに替えたところ、効果テキメン! 膝の痛みがなくなり、今では注射も打っていません。人によって違うので、誰にも効くかどうかはわかりませんが、膝痛でお悩みの方、是非一度試してみる価値はあると思います。本当に、オススメです! ちなみに、友達から「どうしたん? 肌プリプリやん!」とも言われます。洗顔後、顔に大粒の水玉がいっぱいつくようになりました。こんなの、何年ぶりでしょう・・。また、髪にツヤが出てきたような気もしますし、以前は何かの拍子にすぐ割れていた爪も、丈夫になったようで、最近は全然割れなくなりました。 本当に感謝しています。一生続けていきますので、よろしくお願いしますo(^-^)o
    注文日:2012/05/10
    2011/11/30
    落ち着きます
    私だけなのでしょうか? これと言って何か問題があった訳ではないのですが、たまにすごく落ち込んでしまう時があります。 生理直前になると、特にその傾向がひどくなることが もともと人一倍頑張り過ぎてしまう為、追い込まれてしまうのでしょうか? プラセンタを飲み始めたきっかけは、ただ単にお肌が綺麗になれば、体が軽くなり元気になればという思いでした。 しかしこれを飲み始めてからしばらくすると、いつも必ずあった落ち込みが起こらなくなりました。 これはプラセンタによって、体が元気になった為なの か、精神面に効くのかよく分かりません。 でも憂鬱感に開放されたことは間違いありません。 これによって、子供達に対してイライラして怒ること も減り、毎日の生活も楽しくなりました。 このプラセンタは、思っていた以外の効果があって本当に驚きです。 価格も決して安いとは言えませんが、たくさんの効果をみるととってもお得に感じます。
    注文日:2011/11/20
    2011/06/27
    チープなスキンケア&プルクルプラセンタ
    早いもので、毎日1粒飲み続け9ヶ月。 正直こんなに続けるとは..... 皆さんのレビューの評判の良さに興味半分で購入したものの 今ではすっかりリピーターに。 とはいえ...お値段だけ考えると決して安い金額ではないので スキンケア用品の見直しをしてみることに... プルクルプラセンタを飲んでるのだからと、化粧水のランクを下げ 高額な美容液はやめてみました。 1ヶ月半近く、チープな化粧水と乳液、そして1日1粒プルクルプラセンタを 飲み続けていますが、お肌は絶好調。 今まで使っていた高額な美容液は何だったのだろう。 季節的な問題なのか... 恐るべしプルクルプラセンタ!? これで十分なら、ますます手放せない♪
    注文日:2011/06/05
    2011/06/26
    若返ったかな?
    肌荒れもあるし、便秘だし。 しかも50代になっちゃったし、疲れもとれないし・・・。 なんて思っていたら、友達が「プラセンタでしょ、私飲んでるんだ」と言うじゃありませんか。くやしいから言わなかったけど、最近彼女肌がきれいになったなぁと思っていたところでした。ならば私もとネットで検索。そしてみつけたのが 「プルクルプラセンタ」でした。早速注文!しかも初めてなのに定期購入で。 飲みはじめてもうすぐ一ヶ月。便秘だったのに最近じゃ毎朝すっきり。肌も荒れなくなりました。実は「定期購入なんかして良かったのかな」なんてちょっと心配してたのですが、今じゃ「私の勘に間違いなかった」と都合の良い事言ってます(笑) もう手放せません。ずっと続けます。えぇ続けますとも~!! 今日プラセンタをおしえてくれた友達と久々に会うのですが、反応が楽しみです。
    注文日:2011/06/26
...