【送料無料】 デザインが選べる海パン用イ...(Mon Ange(モン アンジュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DEJFS28さん
  • DEJFS28さん

5 2016-06-21

手早い!
セール期間中にも関わらず、すぐに手配して頂きました!
今年の夏は海にプールに大活躍しそうです!

5 2016-02-18

旅行用
170cm/57kgでMサイズを購入
ちょうどよいです。
カラーMAGは赤と思ってましたがピンクとパープルの間ぐらいの色でした。インナーなので特にきにしません(笑)

5 2016-02-13

ちゃんとキレました
写真通りの模様で履いてみるといい感じ、インナーショーツそのままで泳げそうです。

5 2015-12-06

ありがとうございます。
主人の使っていたサーフ用のインナーショーツが古くなったので、変わりの物を探していました。身長172・体重62・ウエスト80で、Mサイズを購入しました。サイズは丁度良かったです。すぐに使いたかったので、注文してから2日後に届いて発送も早く商品もしっかりしたものだったので、とても喜んでいました。また替えが必要になったらリピしたいと思います。

5 2015-12-03

問題無し
サポート無しの水着を買ってしまったため、こちらを購入しました。
まだ実際には履いていないのでわかりませんが、特に問題無しです。
すぐに発送していただけたので、必要時に間に合い助かりました。
メール便なので箱が潰れていましたが、家族使用なので問題ありません。

4 2015-09-10

とても良かった!
思った通りの商品でサイズもぴったりでした!
気に入った色が売り切れだったのは仕方ない。。

5 2015-07-26

Lサイズを購入しました
166センチ70キロのガッシリタイプです。Lで丁度良かったです。本当はブルーが良かったのですが、売り切れ。ライムで我慢します。この金額で購入出来て得しました。

5 2015-07-24

良かったです!
サーフパンツと一緒に購入しました!
生地もしっかりしていて良かったです!

4 2015-07-21

インナーなのにかっこいいと主人が言ってました
この夏は二回旅行にいくので活躍します

5 2015-07-08

インナーパンツ
デザインもシンプルで、値段もお手頃でいい商品です。

5 2016-06-16

満足です
思っていたより少し長めでしたが、ウエスト部分はチラ見せできるというのを考慮すればちょうどよいのかなと思います。
足の部分もサーフパンツのインナーとして使うので全く問題なし。
むしろしっかりサポートされてる感があっていいかなと思いました。

5 2016-06-08

白いサーフインナーはなかなか無いし、ビラボンのインナーは肌触り良いのでこれ一択です!

5 2016-05-26

良かったです。
色々履きましたが、ビラボンのインナーが1番丈夫です。

5 2016-05-18

迅速な対応ありがとうございます!
商品とても気に入りました!!

4 2016-05-13

サイズ
通りの商品です。とても安くて良かったです。出来ればXLサイズあれば良かったです。