【送料無料】 デザインが選べる海パン用イ...(Mon Ange(モン アンジュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DEJFS28さん
  • DEJFS28さん

5 2016-06-21

手早い!
セール期間中にも関わらず、すぐに手配して頂きました!
今年の夏は海にプールに大活躍しそうです!

5 2016-02-18

旅行用
170cm/57kgでMサイズを購入
ちょうどよいです。
カラーMAGは赤と思ってましたがピンクとパープルの間ぐらいの色でした。インナーなので特にきにしません(笑)

5 2016-02-13

ちゃんとキレました
写真通りの模様で履いてみるといい感じ、インナーショーツそのままで泳げそうです。

5 2015-12-06

ありがとうございます。
主人の使っていたサーフ用のインナーショーツが古くなったので、変わりの物を探していました。身長172・体重62・ウエスト80で、Mサイズを購入しました。サイズは丁度良かったです。すぐに使いたかったので、注文してから2日後に届いて発送も早く商品もしっかりしたものだったので、とても喜んでいました。また替えが必要になったらリピしたいと思います。

5 2015-12-03

問題無し
サポート無しの水着を買ってしまったため、こちらを購入しました。
まだ実際には履いていないのでわかりませんが、特に問題無しです。
すぐに発送していただけたので、必要時に間に合い助かりました。
メール便なので箱が潰れていましたが、家族使用なので問題ありません。

5 2016-09-23

よい
値段は安いのにしっかりしていてとても満足しています

• punkstarさん
  • punkstarさん

5 2016-06-28

送料込みで安く変えたので良かったです。配送も頼んでか2日後にポスト投函されました。

5 2016-06-16

満足です
思っていたより少し長めでしたが、ウエスト部分はチラ見せできるというのを考慮すればちょうどよいのかなと思います。
足の部分もサーフパンツのインナーとして使うので全く問題なし。
むしろしっかりサポートされてる感があっていいかなと思いました。

5 2016-06-08

白いサーフインナーはなかなか無いし、ビラボンのインナーは肌触り良いのでこれ一択です!

5 2016-05-26

良かったです。
色々履きましたが、ビラボンのインナーが1番丈夫です。

5 2016-05-18

迅速な対応ありがとうございます!
商品とても気に入りました!!

4 2016-05-13

サイズ
通りの商品です。とても安くて良かったです。出来ればXLサイズあれば良かったです。

5 2016-04-29

一枚なくしてしまいちょうど探してる時にこちらのショップで購入させてもらいました。値段も安く対応も迅速な対応でとても気持ち良かったです。商品はいつも使っているビラボンなので商品も最高です。ありがとうございました。

5 2016-04-27

旦那に。履き心地も良くて買って良かったです。

4 2016-03-29

カッコ良い
届きました。敏速な対応ありがとうございます。