真鍮製タオルリングシェル・タオル掛け(ク...(個性派水回りショップ パパサラダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-21

可愛い
イメージ画像通りの金色でした!新築のトイレ用に購入しました。早く使いたいです(*^^*)

4 2015-03-09

今回で二つ目です。洗面所トイレにつけました。お気に入りです!

5 2015-03-01

凄い
おしゃれで、高級感でました。ロンハーマンみたいなかんじの雰囲気になれて嬉しいです!

4 2015-01-14

取付てないですが
とっても可愛くて高級感あります。壁に芯がなく石膏ボード用のボルトを買ってきたら付けたいと思ってます。

5 2014-12-26

マンションのタオルハンガーを交換
既存のタオルハンガーと取り替えました
石膏ボードの壁ですが、元々付いていたハンガーのビスでをそのまま使用して固定できました。
元々のハンガーのネジ穴もうまく隠れて雰囲気がグッと変わり満足です!

2 2015-12-25

画像通り
とても可愛かったです。サイズも小ぶりすぎず大きすぎすでした。トイレで使う予定なのでちょうどいいサイズかと思います。が、こちらの商品が入荷待ちで発送まで約1ヶ月待ち、他の商品も一緒にかったのですが、届いてみたらこちらの入荷待ちしてたタオルリングが入っていない。なんの為に待ってたのやら…。問い合わせしたら入れ忘れだったとの事。その時の電話対応などは感じがよかったのですが、発送したらメールしますと言っていたのにメールが来ないまま商品が届くし、ガッカリしたので評価は下げました。当方は新築建設中で時間にまだ余裕があり大丈夫でしたが、急ぎ必要な場合などは注意して購入したほうがいいと思います。