5 2017-02-06

トイレの造作手洗い
トイレに造作の手洗いを作ろうとなり、手洗い鉢とともに悩みに悩んで決めました。ゴールド色やステキな形の水栓等、気持ちが揺れ動きましたが、使いやすさとシンプルさ、価格で決めました。
トイレの手洗いで、水はねで床やカウンターが水浸しになるのをどうしても避けたかったので、お店の方にメールでいろいろ伺って決めることができました。迅速かつ丁寧にご対応いただき、大変助かりました。
受注番号:250948-20161207-0570247358

5 2012-02-26

正解!!!
店舗用のトイレに、かわいくて使いやすい蛇口をずっと探していましたが、この形に出会えて本当によかったです。トイレ自体も狭くて、洗面ボールを小型の埋め込み式にしたので、普通のスワンの形だと大きさ的に、不釣合いかな〜と思いつつ、手の洗いやすいスワン型のほうがいいし、と悩んでいたところ、ショートという この商品を見つけて、色も豊富で、値段も魅力的で、一目で これだ!!!と決定しました。
実際、届いた商品を見てみると、とてもかわいくて、大工さんも絶賛してくれました。来週つけてもらえるので、とっても楽しみです。

5 2020-08-27

しっかりした商品です。
使用頻度が低い場所への設置だったので 飾り等不要でお値打ちなものを探してたどり着きました。 ここのお店自体がとてもしっかりしたお店なので、お値打ちと言っても本当にしっかりした品で 満足です。

4 2017-08-03

新築用に購入しました。まだ設置してないのでわかりませんが楽しみです。

• touis2000さん
  • touis2000さん

5 2017-04-13

急いでいましたので、迅速な販売対応で大変助かりました!もちろん商品も文句なしです!また機会があれば利用したいです。

5 2016-06-12

使いやすい
自宅の水道が壊れ購入した。今まではスワン型ではなく、水回りが濡れるのが悩みでした。スワンにしたら水はねが減りました。そして可愛い。同じ物を以前設置したお店に頼んだらもっと高かったです。満足できるお買い物でした。

5 2015-02-18

かっこいいです。
新築のトイレ用に洗面ボウルとセットで購入しました。
洗面台は大工さんに造作してもらいます。
埋め込みタイプの洗面ボウルに曲線がちょうど良さそうです。

4 2014-12-08

トイレの手洗い用として購入しました。主張しすぎないデザインで、トイレに自然となじみそうでとても気に入りました。

5 2014-04-17

かわいい
かわいいです。大きさも形もちょうどいいです。ハンドル部分もかわいいです。気に入りました。トイレの手洗い用に買いました。取り付けるのが楽しみです。

5 2014-04-07

かわいい
リフォームでトイレの手洗い用に購入しました。
水栓の曲がり具合もちょうど良く、使いやすいです。
この値段でこれだけデザインの良いものはなかなかないと思います。

5 2013-12-26

満足です
トイレの手洗い用に購入しました。
大きさ、デザインともイメージ通りで満足です。

5 2013-04-29

ガーデンシンクに取付
迅速な対応に感謝いたします。早速取り付けました、素材がステンレスのシンクなのでクロムを選びました。正解でしたサイズ・デザインともおしゃれで期待通りマッチしました。ありがとうございました。

5 2013-04-15

デザインが素敵です
商品検討の際はいろいろと相談に乗っていただきありがとうございました。素敵な水栓なので早く設置したいです。

5 2013-03-15

かわいいです
洗面ボウルとあわせて購入しました。レトロちっくでかわいいです。

5 2012-11-16

気に入りました!
どの色にするか迷いましたが、こちらを選んで良かったです。