• PT2010さん
  • PT2010さん

5 2012-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
「母の日」
以前から家内が欲しがっていた商品をようやく買いました。
発注翌日には手元に届き、早速取り付け。
取り付けはもとの取り付け部品の関係でやや取り外しや
取り付けに苦慮しましたが、破損もなく5分程度でした。
この商品はリビングに取り付けました。
シンプルすぎないデザインや色で家族一同気に入ってます。
同じシリーズをリピします。
ちなみに画像は取り付け前と取り付け後です。

5 2012-07-30

プリンセス部屋に♪
ピンク+花柄の娘に部屋に合わせてスイッチも変えてあげました!「わぁ〜かわいい♪」と大興奮でよろこんでくれました

4 2014-05-27

おしゃれなコンセントカバーです。
陶製なので隙間ができますが、問題なく使用できます。
一部屋だけお試しで替えて、感じが良くなったので、今回リフォームするにあたり、全部屋取り替えします。

• nozo5233さん
  • nozo5233さん

5 2013-06-15

上品です。
壁がクリームがかった色なのでこちらの色を購入しました。
・・正解でした!部屋の雰囲気も変わりましたし、作業も簡単でした。
主張しすぎない色合いですが、存在感はありますし手軽に模様替えするには
お安いと思いました。

• anneduruさん
  • anneduruさん

5 2013-04-16

お洒落度がアップしました。
知人からこちらの商品を教えて頂き、一目ぼれ★
実際、自宅のコンセントに合うと分った時点で、即購入いたしました。
色は、ベージュを購入。
優しい色合いと、シンプルな柄が画像どおり、とても素敵で
取り付けると一層素敵さがまし、お洒落度がぐ〜んとアップしました。
たかがコンセント。されどコンセント。
コンセントに目を遣るたびに、ほっこり癒され、心地よい気持ちになれます。
コンセントカバー一つで、家の中の心地よさもアップ。
とても素敵な商品で、購入して大正解です★★★

4 2012-06-07

少しずつ部屋の模様替えにあわせて揃えているスイッチプレートだったので、今回色で迷うことはなくお買いものできました。全部の種類がそろっているショップがなかなかなかったので、今回まとめて購入できてよかったです。
真っ白なホワイトもあるようですが、アイボリーのこの色は白壁によく映えてお勧めです。送料が必ずかかってしまうのが悩みどころでした

4 2017-09-10

リフォーム後に
お風呂や洗面所のリフォーム後、どうしてもスイッチカバーが気になってしまい、探していました。心配していたサイズもぴったり合いました。陶器なだけあって、高級感があります。ただ、うちの雰囲気からすると少しごつかったかなぁとも思いますが、まぁまぁ馴染んで、満足です。

5 2013-03-31

お洒落!
以前少量を購入して大変気に入り、家の全てのプレートを替えることとしました。この3口タイプは、3連スイッチと2口コンセント用に購入。
まとめて12個購入しました。
色はアイボリーで白色の壁、木製の板壁にとても良く似合います。
プレートの厚みは、約1cmあります。
取付けるとすごくボリュームがあり、クラシックなデザインが部屋の雰囲気を変えてくれます。
しかし、難点が・・・
コンセントの場合、アダプターや、直差しの分配コンセントは
直接差し込めなくなります。
プレートが厚くなるので、その分が最後まで差し込めなくなります。
テーブルタップ等を使うしかありません。
(iphone付属の四角いコンセントは問題ありませんでした!)

5 2016-01-11

2穴タイプはスイッチ回りの隙間が少々気になりましたが、こちらはぴったりと収まりました。部屋のスイッチの形状に合わせて同じ色・デザインを揃えられるので、部屋が一気におしゃれになります。本体も陶器独特の重厚感に加えて可愛いけれど高級感のある造りで気に入っています。アイボリーは温かみのあるカラーで、部屋の雰囲気に合っていて良かったです。

4 2014-10-20

こだわり
当家は全てのコンセントカバー、スイッチカバーを交換しておりこの度は別購入したものからの入れ替えとしての購入です。ただ当家のタイプは、コスモタイプのコンセントタイプなので旧タイプでは無い為いつも悩む所ですがこちらの商品も旧タイプのものですので完全に合いません(浮いています)。これは理解しての購入ですので仕方ありませんが雰囲気は変わります、ご参考まで。

4 2014-09-27

こだわり。

5 2014-04-06

とても良い!
写真では微妙な色合いや手触りなどはわからないから、と思い、失敗は覚悟の上で「とりあえずは購入」してみたのですが、届いてみたらなんと!期待通り(いえ、それ以上)のやわらかな色彩、なめらかな肌合いの商品だったので大いに満足しました。この3口用の品物を、1口用の同シリーズものとペアで購入。また、同じ室内に「コレクティブル」の1口用、3口用も併せて取り付けるつもりです。すべて好相性だったので、室内の雰囲気が(良い方向に)一変すること間違いなしです。納得のゆく買い物ができました♪

4 2014-03-19

青白っぽい色の方と悩みに悩みましたが、そちらは水色に見えるというレビューが多かったので、安全に・・・と思いこちらを購入しました。
新築の家に今つけてもらっています。いくつか見せていただきましたが、壁紙が白以外のところにも合うのでとても良いと思います。
ネジの長さがビミョーに合わないものがあったようですが、工務店さんがうまくつけてくれました。

5 2014-01-29

ホームセンター等は、デザインがイマイチで値段も高く
こちらの商品をみて気に入り
2口(2口スイッチ用)を注文しましたが
当方の勘違いでサイズが合わず
3口(2口スイッチ用)を買い足しました
こちらのサイズで合いました
色味が心配でしたが、ほど良いアイボリーで可愛いです
陶器の為、黄ばみ等、劣化なく長く使用できそうです

5 2014-01-09

いい感じに取り付けができました
カバー本体の厚さが合ったのか、取り付けができました。白いクロスの壁にコンセントがあり、そこにこのコンセントカバー・サーブルを取り付けしました。白(薄めのクリーム色)なので、色そのものはこれまでのプラスチック製のカバーと変わりないのですが、そこは素材とデザインの良さで、なんか上品な(?)壁に仕上がりました。今回最も良い買い物商品だったと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品スイッチカバー