4 2017-10-21

ホワイト
ホワイトを購入しました。
大きさは想像していた感じでしたが、本体がスチール素材なのでドカンのような音がします。
表面に保護シートが貼ってありましたが、中に小さな虫が挟まっていたのが少し不快でした。保護シートを取って 拭いたら取れましたが。
あと発送までに2週間以上かかったのでその旨をわかりやすく事前にお伝えしていただきたかったです。
蓋の開け閉めする時はなんだかかわいいですね。

5 2018-09-28

買ってよかった
白が欲しくて
探してました。購入して良かったです。

5 2017-09-24

お気に入り
大量にゴミが入るし、においも蓋でブロックしてくれているので本当に便利。
自動であくので、それも良い!
これは購入して良かった!

4 2018-10-18

ちょうどよい
サイズ!計算通りでした。
あとは使い勝手がいいかどうか。
蓋もシルバーだったらなお良かったなぁ!

4 2018-09-16

風水的にも良し。スタイリッシュでカッコよく、技術的にも素晴らしい。

4 2017-12-23

2台目です。
違うショップで1度購入して使い勝手が良かったので、2台目をこちらのショップで購入しました。迅速な対応と丁寧な包装で満足です。センサーの位置がもう少し上の方にあれば良いなと思います。1歳の子がよく触るので勝手に開いちゃいます。

5 2017-12-16

同じタイプの色違いを買いそろえて、ゴミ分別に使ってます。
とても便利です。ふたがしまるまでの時間が、表示されますし、手を近ずけると、ちゃんと
オープンしたままになるので、使い易いです。

4 2017-12-07

写真と蓋の色が違った…
種類はアルミにしました。他の自動開閉ゴミ箱と色々見比べて、ここのショップの蓋が黒くてアルミ素材のゴミ箱が、可愛いと思い購入しました。でも実際に届いたのは蓋も銀!ちょっとくどいというか…
追記 でもこのレビューを見て早々に蓋の交換の連絡をくださいました!
自動開閉の機能面は大満足です。

5 2017-08-09

ま、便利かな〜くらいで、見た目もシンプルだしごみも見えないしで買ってみましたが、超便利!!入口も広いので大きなゴミも難無く入るし、本当に買ってよかったです!!

5 2017-05-25

キッチンがホワイトなので馴染むホワイトを購入。
他の大型ゴミ箱に比べて圧迫感がなくていいです。
梱包がしっかりしてありました。

5 2017-05-18

商品が届いたときには、ボディが薄く軽いので耐久性を心配しましたが、開閉が自動の便利さがやみつきになります。購入してよかった商品です。

• yokotin3さん
  • yokotin3さん

5 2018-07-06

遊びに来た妹に、ゴミを捨てるとき、いつもゴミ箱のふたをとるのが、面倒と指摘されたのをキッカケにいろいろ探した所自動開閉ゴミ箱を見つけて大喜びしました。容量は、皆さんのレビューを拝見して68リットルを選んで正解でした。無駄に開くこともなく快調です。あと電池がどれくらい持つのかなあ、

2 2022-11-10

すぐ壊れて自動開閉しなくなりました。
仕方なく手動で使っていますが、使いにくい。

2022-11-14
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
今後気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱