4 2024-02-04

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ【無地】

めっちゃ軽くて、あったかい!
めちゃくちゃあったかい!!
めちゃくちゃかるい!!
こんなに軽くてあったかいなら、早く買い替えたら良かったと思いました。
後、ダウンの時は新しいと匂いが気になりましたが、グースは本当に全く気になりません!
これからは買い替えもグースにします!
子供たち一緒に寝ているのですが、寝返りをした時などにお互いに隙間ができます。
軽いが故に隙間はそのままなので、子供と一緒に寝る方はシングルより大きめをお勧めします!

2024-02-05
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
こんなに軽くてあったかいなら、早く買い替えたら良かったと思いましたとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製羽毛布団となっておりますのでより安心してお使いいただけます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-12-18

来客用に試しに買ってみたのですが、正解でした。とても暖かくて軽いのが気に入ったので、予定通りもう一枚購入するつもりです。

2022-12-19
当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-11-18

とても良い
梱包もコンパクトで羽毛布団とは思えないくらいでしたが、さすがに羽毛布団!空気が入ったら膨らみとってもいい感じになり、暖かくて最高です

2022-11-18
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、ダックよりも軽くて暖かいグースを使用した羽毛布団となっております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-05-28

軽いし暖かいし、でも暑くないし、羽毛布団としては十分です。
ただこの価格帯なので、吸い付くようなフィット感はなく、物足りなさを感じる方はカバーなどで工夫が必要かも。

2022-05-30
この度はイーズスペースのご利用誠にありがとうございました。
ぜひまた機会がありましたら、イーズスペースの商品をご確認ください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-12-12

買ってよかった
届いてから3日使用しました。今までの羽毛布でも満足していましたが数段格上でびっくりしました。全く臭くない、グースダウンと加工のためか弾力があって潰れない、格子状の仕切りで布団の中のダウンが動かない、今までの羽布団は肩首周りに被せようと角を引っ張ったらペシャンコの布だけになっていましたのでやり直すことが度々ありました。しかしこの布団は全く気にならない。布団の上に毛布を掛けて使っていますが気持ちよくて柔らかい雲の中にいるみたいです。朝目覚めてもじんわり遠赤外線の暖かさを感じます。購入して全く正解でした。ホワイトグースを使用し洗浄過程からこだわり弾力と制菌の加工を施してあるので価格は割安に感じました。日本での加工で400dpも魅力でした。毎日布団の中に入るのが楽しみです。良い製品に感謝します。機会があればまたもう一枚買いたいです。

2021-12-13
当店の羽毛布団をご購入いただき誠にありがとうございます。お届け致しました商品に大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。こちらの羽毛布団の魅力を全て余すところなくレビューのコメントでご記載いただいており感激しております。これだけこちらの羽毛布団の良さを分かっていただけるお客様にご使用いただけ嬉しい限りです。これからも末永くこちらのお布団をご愛用いただき、快適な睡眠をお楽しみくださいませ。

5 2020-11-06

軽くて暖かい
ダックダウン90%の物から、家族分三枚を買い換えました。ホワイトグース羽毛布団は、同じような物でも金額、質、充填量(マンションなので、この充填量で十分です。)、加工に差が有りますが、全てに自分なりに納得の出来るこちらのショップに決めました。何より、日本で加工・縫製がされているので安心出来ました。買い物マラソン前でしたが、お安くなってた上にタイムセールで5%offになってたので金額的にも満足です。コンパクトに、圧縮されて届いたのでゴミも少なく、とてもエコで良いと思います。広げてから次第に膨らみも戻り、臭いも全然しませんでした。布団生地も柔らかくて、肌触りも良いです。直ぐ暖かくなるので、毎日熟睡出来そうです。

2020-11-09
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
ご家族3名様分もご購入して頂いたのですね。嬉しい限りです。国内パワーアップ加工により、更にふんわり感UPしており快適にお休み頂けます。末永くご愛用下さいませ。またのご来店お待ちしております。

5 2017-12-09

あったか、軽い
今まで布団を2枚かけていて重かったので、初羽毛布団購入。色々調べてホワイトグースにしました。軽くてあったかくて、もちろん臭いもなく大満足です。親にも色違いで購入しましたが、あったかーいと喜んでくれました。シングルロングで長いのも嬉しいです。羽毛の上に毛布をかけて使ってます。
本格的な冬に間に合ってよかったです。

5 2022-02-08

良い商品です。
西川さんなどのブランド品に比べると同等品が半額程度のお値段で購入できます。
使用感は全く問題なく、ノーブランドでも気にならない方はこちらの商品は最高に良いと思います。
ダックではなくグースだし、dpも400以上、しかも1.2kgの30マス立体キルトでこのお値段とはコスパが良すぎて最高に良い買い物が出来ました。

2022-02-09
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
当店一押しの掛け布団となっております。
まだまだ、寒い日が続きますので、
暖かくしてお休みくださいませ。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。

5 2021-12-27

とても良い商品です!
ブルーを、ダンナ用に購入しました。良い柄で暖かさも申し分無しです。今度は私の分もピンクをリピしたいです。
年末近くにもかかわらず、良品をすぐにお届けいただきありがとうございました。

2021-12-28
この度はイーズスぺースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に無事商品をお届けできたようで、安心しております。
また、快適に暖かくお休みいただけているとのことで安心いたしました。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、サービス、商品共に向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
  • MOET.さん
  • MOET.さん

4 2020-04-19

春用に♪
以前、ダブルの布団を購入しております。軽く温かく使い心地がとても良く、今回はシングルを購入しました。前回の購入履歴から調べると商品ページは削除されていて、今回の布団がすっかり同じかは不明です。
今回の方が少し軽い感じがしますが、ダブルとシングルの差なのかな?と思います。
布団が変わるとグッスリ眠れるので、非常に大切だと思います。
冬には寒いと思うので、またより良い商品があれば、こちらのショップで探したいです。

2020-04-20
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
追加のご購入して頂き誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けているとのことで、嬉しい限りです。当店は、ベッド寝具の専門店としてお客様の快適なお休みをサポートして参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2017-12-13

軽くて暖かいらしいですね〜
カバーなしで今は使用してます。
布団乾燥機一度だけして使用しましたが
匂いは気になりません。
ホワイトグースでこの値段は◯と思います。

5 2017-02-09

臭いが無い。
結婚して30年近く使っていた羽毛布団を買い替えました。色々探し、レビューを見ると臭いが気になるとの書き込みが多かったので 色々探しました。グレイダック、ホワイトダック、グレイグース、ホワイトグースとグレードがあることがわかり、丁寧な説明で良心価格のこちらを選択しました。大手通販で買った知り合いが、臭いが気になると嘆いていましたが、こちらを選んで正解でした。全然気になりません。自然界の物なので臭いが無いのも駄目な事だとの説明でこちらをえらびました。買ってよかったです。長く使えそうです。

5 2022-02-08

娘に購入してとても良かったので、高齢の父にも購入しました。
電気毛布の上に更に毛布を4枚もかけて寝ている父だったので、軽い羽毛布団をプレゼントしたら、極楽極楽ととても喜んでくれました。
ノーブランドではありますが、品質は西○さんの同等品の半額程度のお値段なのでとてもお買い得だと思います。

2022-02-09
この度は、イーズスペースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • terutteruさん
  • terutteruさん

5 2022-01-27

初めての羽毛布団でした。
とても、軽く
フカフカで暖かく満足です。
夏の薄手の羽毛布団も
購入を考えてます。

2022-01-28
この度はイーズスペースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。ご満足いただけましたようで、大変うれしい限りでございます。暖かく、快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2021-12-25

気に入りました。
梱包があまりに小さく驚きましたが、開封し空気を含ませたらみるみるフカフカになってとても温かく、重宝しています。ピンクゴールドの柄が期待以上でした。ちょっと奮発してグースにして正解でした。

2022-01-04
この度はイーズスペースをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。柄も気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団