★2枚セット★★今夜20時〜P10倍★【送料無...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

注文してすぐ届きました。少しにおいがしましたが、天日干しすると気にならなくなりました。
今まで昔ながらの重たい掛け布団を使用していたので、驚くほど軽くて温かく購入してよかったと思いました。
またリピートしたいです!

• FUKU8930さん
  • FUKU8930さん

5 2016-01-31

お買い得でした
軽くてコンパクトになるので、家みたいな狭くて収納の少ない家にはありがたいです。暖かいですが、これ1枚だと寒いかな。私が冷え性なのもありますが。主人や息子たちは、これ1枚でも大丈夫です。
今後、マンションに越す予定がありますが、引っ越し先のマンションは気密性が高く暖かいので、この布団のみで大丈夫になるかも。
我が家は、この布団に麻のカバーを掛けています。
洗えることも助かります。小さな子供がいるため、汚されることも多々ありますから(笑)

4 2015-12-14

温かいです。
届いてすぐに開けてみましたが、匂いが強かったです。何の匂いというのでしょうか、素材ですかね?
私は苦手な匂いでした。
天日干ししたかったのですが雨でできず、ファブリーズを両面にして半日以上部屋干しそのまま夜使いました。匂いはそんなにとれませんでしたが、カバーをしました。
軽いのに温かく、いつもよりよく眠れた気がします。主人のものも買いましたが主人も温かいと言っておりました。

5 2016-11-24

すごく温かくて軽いです。真冬は起毛のカバーをかけてぬくぬくにしたいと思います。袋もちゃんとそれぞれに付いていて良かったです。

• サコ1950さん
  • サコ1950さん

5 2016-09-20

購入して本当に良かった
軽くて 温かくて 肌触りも良くとても重宝しています。

4 2016-01-23

1月末の入荷、配達予定だったのですが、中旬には届きました!お客様用に購入したのでまだ使っていませんが、安い買い物ができて良かったと思います!今度妹が泊まりにくるので感想聞いてまたレビュー投稿させて頂きます!

5 2016-01-22

掛け布団
とても 軽く 温かく とても良かったです。
使用したその日に 猫にオシッコをされてしまい……
大きめなネットに入れ 洗濯しましたが ふかふかでした。

5 2016-01-03

子供用に
子供用に買いました。
子供は暑いくらいでよかったです。

4 2015-12-30

軽くて
暖かいです。軽いし、子供たちか汗だくになると言ってます。

4 2015-12-26

満足!!
届きました!
ありがとうございます。この値段でこの質は問題なし!

5 2015-12-24

とても暖かいです。急ぎでとお願いしたところ早く手配していただけ助かりました。ありがとうございます。

4 2015-12-24

大満足です
商品に満足して両親に追加購入です。ただ、もうちょうっと発送が早ければ星5つなのにな。

5 2015-12-23

良かったです。
軽くて暖かいです。肌触りも気持ちいいです。

5 2015-12-21

暖かいです♪
毛布にもなる布団カバーと一緒に使ってるので、かなり暖かいです♪
二枚買ったんですが、収納袋が一枚しか入っておらずショップにメールで連絡して送ってもらいました。
次は母へ購入予定です。

5 2015-12-21

あったかい
11月に購入し、暖かく、軽くとてもいいので、妹に教えて今回購入となりました。到着が楽しみです。今の時期、色がなく選べなかったのが残念です