★2枚セット★【送料無料/在庫有】掛け布団...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

注文してすぐ届きました。少しにおいがしましたが、天日干しすると気にならなくなりました。
今まで昔ながらの重たい掛け布団を使用していたので、驚くほど軽くて温かく購入してよかったと思いました。
またリピートしたいです!

• furu47さん
  • furu47さん

4 2015-11-30

羽毛布団と悩みに悩んで。。
夫と子供に羽毛布団を買おうか悩んで、ネットだけでなく店舗も見て歩いてたのですが二枚買うと結構なお値段だなぁっとなかなか買えないでいました。
軽くて暖かいというのが目的でしたので、かけ布団のランキングで見てたら羽毛布団かこのシンサレートという素材の布団がランクインしてたのでレビューなどを見て決めました。色は茶色かベージュくらいしか選べなかったけどカバーをかけるので大丈夫です。しみ汚れが目立たないよう茶色にしました。届くのが楽しみです。

4 2015-11-27

なかなか良い
娘用と今後同居する母用とで2枚セットでf掛けカバーに影響しないようにアイボリーを購入しました。
1枚は母用なのですが、引っ越しした夜に自分の掛け布団が取り出せず拝借して。
転居先は同じ市内の中でも寒いと言われている区で、マンションから戸建てへの転居でしたが布団が暖かく引っ越し疲れもあり直ぐに眠れました。
今夜も借りちゃおうかな・・・洗えるのは魅力的

• FUKU8930さん
  • FUKU8930さん

5 2016-01-31

お買い得でした
軽くてコンパクトになるので、家みたいな狭くて収納の少ない家にはありがたいです。暖かいですが、これ1枚だと寒いかな。私が冷え性なのもありますが。主人や息子たちは、これ1枚でも大丈夫です。
今後、マンションに越す予定がありますが、引っ越し先のマンションは気密性が高く暖かいので、この布団のみで大丈夫になるかも。
我が家は、この布団に麻のカバーを掛けています。
洗えることも助かります。小さな子供がいるため、汚されることも多々ありますから(笑)

4 2015-12-26

満足!!
届きました!
ありがとうございます。この値段でこの質は問題なし!

4 2015-12-24

大満足です
商品に満足して両親に追加購入です。ただ、もうちょうっと発送が早ければ星5つなのにな。

5 2015-12-21

暖かいです♪
毛布にもなる布団カバーと一緒に使ってるので、かなり暖かいです♪
二枚買ったんですが、収納袋が一枚しか入っておらずショップにメールで連絡して送ってもらいました。
次は母へ購入予定です。

4 2015-12-14

温かいです。
届いてすぐに開けてみましたが、匂いが強かったです。何の匂いというのでしょうか、素材ですかね?
私は苦手な匂いでした。
天日干ししたかったのですが雨でできず、ファブリーズを両面にして半日以上部屋干しそのまま夜使いました。匂いはそんなにとれませんでしたが、カバーをしました。
軽いのに温かく、いつもよりよく眠れた気がします。主人のものも買いましたが主人も温かいと言っておりました。

5 2015-12-13

気にならないくらい軽くて、暖かい
レビューも良かったので、購入しました。とにかく、驚くほど軽くて、でも、しっかり暖かいので、これまでの掛け布団の重さはなんだったんだろうと思いました。

5 2015-12-10

非常に満足
思っていた以上に温かく、ピーチスキンの肌触りにも満足です。毎晩快適に眠れるので疲れを感じなくなりました。ただ、帯電しやすいのか布団表面のホコリが気になります。総合的には非常に満足しているので、離れて暮らす両親にも追加で購入させていただきました!

5 2015-12-10

早い対応で、とても良い商品が届きました。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2015-12-07

とても気に入っています。、
肌触りもよく、暖かいです。
適度な重さがあります。私的には羽毛の軽さよりも寝心地がよい重さだと思っています。
家族分購入しましたが、みんな喜んでくれています。、

5 2015-12-07

父と母に
暖かくて軽い布団を探していました。
まさしくぴったり。しかも洗える!(まだ洗ってないので洗ってみてどうなるかは………)
しかもこの値段。大喜びです。
ありがとうございます

5 2015-12-01

あったかいんだからぁー
子供たち用に。とってもあったかくて、毛布もいらないみたい。モコモコの掛けカバーを使用してます。
洗えるといっても、回数こなせば、綿とかよれそうだし。

5 2015-11-29

去年買って温かかったので、追加で2枚購入です。洗えるのがいいです。