★2枚セット★【送料無料/在庫有】掛け布団...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

注文してすぐ届きました。少しにおいがしましたが、天日干しすると気にならなくなりました。
今まで昔ながらの重たい掛け布団を使用していたので、驚くほど軽くて温かく購入してよかったと思いました。
またリピートしたいです!

• furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,000

4 2015-11-30

羽毛布団と悩みに悩んで。。
夫と子供に羽毛布団を買おうか悩んで、ネットだけでなく店舗も見て歩いてたのですが二枚買うと結構なお値段だなぁっとなかなか買えないでいました。
軽くて暖かいというのが目的でしたので、かけ布団のランキングで見てたら羽毛布団かこのシンサレートという素材の布団がランクインしてたのでレビューなどを見て決めました。色は茶色かベージュくらいしか選べなかったけどカバーをかけるので大丈夫です。しみ汚れが目立たないよう茶色にしました。届くのが楽しみです。

• FUKU8930さん
  • FUKU8930さん

5 2016-01-31

お買い得でした
軽くてコンパクトになるので、家みたいな狭くて収納の少ない家にはありがたいです。暖かいですが、これ1枚だと寒いかな。私が冷え性なのもありますが。主人や息子たちは、これ1枚でも大丈夫です。
今後、マンションに越す予定がありますが、引っ越し先のマンションは気密性が高く暖かいので、この布団のみで大丈夫になるかも。
我が家は、この布団に麻のカバーを掛けています。
洗えることも助かります。小さな子供がいるため、汚されることも多々ありますから(笑)

4 2015-12-14

温かいです。
届いてすぐに開けてみましたが、匂いが強かったです。何の匂いというのでしょうか、素材ですかね?
私は苦手な匂いでした。
天日干ししたかったのですが雨でできず、ファブリーズを両面にして半日以上部屋干しそのまま夜使いました。匂いはそんなにとれませんでしたが、カバーをしました。
軽いのに温かく、いつもよりよく眠れた気がします。主人のものも買いましたが主人も温かいと言っておりました。

5 2015-12-01

あったかいんだからぁー
子供たち用に。とってもあったかくて、毛布もいらないみたい。モコモコの掛けカバーを使用してます。
洗えるといっても、回数こなせば、綿とかよれそうだし。

4 2015-11-27

なかなか良い
娘用と今後同居する母用とで2枚セットでf掛けカバーに影響しないようにアイボリーを購入しました。
1枚は母用なのですが、引っ越しした夜に自分の掛け布団が取り出せず拝借して。
転居先は同じ市内の中でも寒いと言われている区で、マンションから戸建てへの転居でしたが布団が暖かく引っ越し疲れもあり直ぐに眠れました。
今夜も借りちゃおうかな・・・洗えるのは魅力的

4 2015-11-23

来客用に
あまり部厚い布団だと収納に不向きなので薄くて暖かい布団を探していて今回こちらを購入、確かに薄いのに暖かそうで満足です。

• happy Timeさん
  • happy Timeさん

5 2015-11-16

軽い‼
子供達の掛け布団を買い換えようと購入しました。
肌触りがすごく良いです。子供が3人いてて3段ベット使ってるので、布団の上げ下ろしが大変で、できるだけ軽い布団が欲しくて購入。
この布団は本当に軽くて、匂いも気にならず、購入して良かったです。子供達がとても気に入りました(笑)
喘息を持っているので、これなら汚れても洗えるし、軽いので毎日布団を干すのに苦にならないです。

• サコ1950さん
  • サコ1950さん

5 2016-09-20

購入して本当に良かった
軽くて 温かくて 肌触りも良くとても重宝しています。

4 2016-01-23

1月末の入荷、配達予定だったのですが、中旬には届きました!お客様用に購入したのでまだ使っていませんが、安い買い物ができて良かったと思います!今度妹が泊まりにくるので感想聞いてまたレビュー投稿させて頂きます!

5 2016-01-22

掛け布団
とても 軽く 温かく とても良かったです。
使用したその日に 猫にオシッコをされてしまい……
大きめなネットに入れ 洗濯しましたが ふかふかでした。

5 2016-01-03

子供用に
子供用に買いました。
子供は暑いくらいでよかったです。

4 2015-12-30

軽くて
暖かいです。軽いし、子供たちか汗だくになると言ってます。

4 2015-12-26

満足!!
届きました!
ありがとうございます。この値段でこの質は問題なし!

5 2015-12-24

とても暖かいです。急ぎでとお願いしたところ早く手配していただけ助かりました。ありがとうございます。