★2枚セット★【送料無料/在庫有】掛け布団...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao..4041さん
  • nao..4041さん

5 2017-02-18

とてもおすすめです。
とても温かくて、寝るのが楽しみの毎日です。
軽いので大丈夫かと心配でしたがとても心地よいです。
この金額なら断然お得だと思います。
主人も「軽くてぬくい〜」と喜んでいます。
温かいので、肩に力が入らないのか体調も良いです。

4 2017-02-03

それなりにあたたかいです
軽すぎる?と思いましたが子供たちはあたたかいと言っているのでだいじょうぶだと思います。
これからの季節にちょうどいいかと思います。
きれいなグリーンでした。

5 2017-02-03

とっても軽〜いのに暖かいです。かなり長い期間、活用できそうです。それにお値段も安くてビックリです。満足しています。

5 2017-02-02

暖かく価格も安くおススメです。軽量ですが羽毛布団のような柔らかさはありません。

5 2017-03-10

中綿も軽く
暖かな掛け布団です。二枚セットでお安く購入出来て、嬉しい限りです。

5 2017-02-21

温かい!
薄かったので心配でしたが、お布団に入ってすぐ脚の方からポカポカし始めて、朝までポカポカで眠ることができました。

5 2017-02-08

発送も早く暖かいお布団でぐっすり眠れてます眠れてます⭐

5 2017-01-29

届きました
軽い、暖かい、安い、申し分ない商品です。同じ価格の羽毛布団よりはるかに暖かく、軽いです。

5 2016-11-24

すごく温かくて軽いです。真冬は起毛のカバーをかけてぬくぬくにしたいと思います。袋もちゃんとそれぞれに付いていて良かったです。

• サコ1950さん
  • サコ1950さん

5 2016-09-20

購入して本当に良かった
軽くて 温かくて 肌触りも良くとても重宝しています。

5 2015-12-14

注文してすぐ届きました。少しにおいがしましたが、天日干しすると気にならなくなりました。
今まで昔ながらの重たい掛け布団を使用していたので、驚くほど軽くて温かく購入してよかったと思いました。
またリピートしたいです!

• furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,071

4 2015-11-30

羽毛布団と悩みに悩んで。。
夫と子供に羽毛布団を買おうか悩んで、ネットだけでなく店舗も見て歩いてたのですが二枚買うと結構なお値段だなぁっとなかなか買えないでいました。
軽くて暖かいというのが目的でしたので、かけ布団のランキングで見てたら羽毛布団かこのシンサレートという素材の布団がランクインしてたのでレビューなどを見て決めました。色は茶色かベージュくらいしか選べなかったけどカバーをかけるので大丈夫です。しみ汚れが目立たないよう茶色にしました。届くのが楽しみです。

4 2015-12-14

温かいです。
届いてすぐに開けてみましたが、匂いが強かったです。何の匂いというのでしょうか、素材ですかね?
私は苦手な匂いでした。
天日干ししたかったのですが雨でできず、ファブリーズを両面にして半日以上部屋干しそのまま夜使いました。匂いはそんなにとれませんでしたが、カバーをしました。
軽いのに温かく、いつもよりよく眠れた気がします。主人のものも買いましたが主人も温かいと言っておりました。

5 2015-12-01

あったかいんだからぁー
子供たち用に。とってもあったかくて、毛布もいらないみたい。モコモコの掛けカバーを使用してます。
洗えるといっても、回数こなせば、綿とかよれそうだし。

4 2015-11-27

なかなか良い
娘用と今後同居する母用とで2枚セットでf掛けカバーに影響しないようにアイボリーを購入しました。
1枚は母用なのですが、引っ越しした夜に自分の掛け布団が取り出せず拝借して。
転居先は同じ市内の中でも寒いと言われている区で、マンションから戸建てへの転居でしたが布団が暖かく引っ越し疲れもあり直ぐに眠れました。
今夜も借りちゃおうかな・・・洗えるのは魅力的