★期間限定5590円★【送料無料】掛け布団 ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年01月10日00時00分〜2016年01月14日01時59分

5 2016-01-10

羽毛布団より安いので、子ども用に購入しました。羽毛布団並みに十分軽くて暖かいのでコストパフォーマンスが良いです。

5 2015-12-16

大きさはたっぷりしていてゆったり感があり、よかったです。

4 2016-03-16

軽い
1歳の子供と添い寝用に暖かくて軽い布団が欲しくて購入。
とっても軽く、薄いのに暖かいですが、一枚では寒いので毛布と一緒に使用しています。ボア素材などのカバーを掛けようかなと思っています。

4 2016-01-17

早速使ってみました。
軽くて良いです。今迄、綿と羊毛混の掛け布団と毛布を掛けてましたが、この掛け布団だけで寝れます。
おかげで軽くて快適に過ごすことが出来ます。
ホコリアレルギーなので、洗えるのがいいですね。

5 2016-01-16

あたりです!!
羽毛か、どっちにしよぅか悩んだあげく手頃な値段のこちらに決めました!!二○リのシングルカバーにすっぽり入ります。上に毛布かけて寝ると暖かくて良かったです!!配送も早くて気持ちの良い買い物が出来ました!!

4 2015-12-21

自分用に購入しました
羽毛ぶとんの羽がカバー交換時に飛び散るので
あえて羽毛でないモノをセレクト
軽いし暖かいし大満足です

5 2015-12-20

プレゼント
プレゼントに購入しました。とてもよろこんでくれました。

5 2015-12-09

軽くて、暖かい布団でした。おすすめです。

5 2015-12-09

買ってよかった
軽いのに温かくてすごく良かったです!
買って正解でした。

5 2015-11-22

子どもがダニアレルギーのため、防ダニ素材を使用した布団を探していました。
思った以上に軽く、シンサレート素材のおかげで暖かいため、本人も安眠することができています。
冬が来る前に購入できて、たいへん良かったです。

5 2015-11-21

羽毛布団と比較
タイトル通り、羽毛布団と比較しお試しで購入。
価格も安くリピート決定しました。生地の肌触りも良いです。ただ、カバーを掛けてしまうので、もったいない(隠れた良さ)かも?この価格ではお薦めします。

4 2015-11-19

思ったよりコスパ良いです
思ったより薄くて軽いため、どうかな?と思いましたが意外と暖かいのでビックリしました。これなら冬でも問題ないと感じました。表地の肌触りも、ごわごわしていないので快適です。

5 2015-11-17

ふかふか
軽くて暖かくていいものでした!家族のために追加で買います!

5 2015-11-16

暖かい。
とても暖かくてビックリしました。
この冬は毛布要らずかも(笑)

• 沙羅3さん
  • 沙羅3さん

5 2015-11-14

良いかも
羽毛布団を使っている主人が、重くなったように感じるといいますので
もう少し良い物をと探していた時に、シンサレートの布団というのを見つけ
他店の物より重量があり暖かいというので、頼んでみました。
一晩使った主人の感想では、羽毛布団と暖かさは変わりなく、ぐっすり眠れた
とのことです。