【送料無料/在庫有】 カウンターチェア 木...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-10
  • 耐久性、座り心地
  • 小規模店舗のカウンターに横並びでの利用で購入(今まで使用していたものが傷んだ為)。背もたれが木製でカウンターに当たっても傷みにくいこと、座面がフラットでかつクッション性が高く座り心地が良さそうで選んだ。まだ使い始めて3週間程度だが、しっかりした背もたれと座り心地は予想どおりでリラックスでき、お客様の滞在時間が伸びたように感じている。但し、背もたれの広がりは好みの分かれるところ。カ ・・・(続きを読む
  • かたサンさん
  • 3 2016-03-05
  • 思ったより腰回りの木が大きかったですが、座った時にホールドされていい感じです。ただ、少し動いただけで椅子の土台も一緒に浮いてしまうので、もっと重たく、動かない方が安全だと思いました。ちょっと座っていて怖いです。傷は全く感じられず安心しました。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-14

大きいからこそ座りやすい
リビングキッチンのカウンター用に2つ購入しました。
サイズは測ってから買ったものの、実際実物を見ると皆様のレビュー通り大きかったです!
でも、大きいからこそ長く座っていても快適で疲れません。安定感もあります。
クッションもカチカチじゃないので座り心地よく、木の部分が肘掛けのあるような作りなので手がかけられ、とても快適です。(やはり木の部分に何箇所かキズありましたがマジマジと見なければ気にならないかな)
組み立ては私1人でやりましたが、女性1人でも簡単に出来、六角と予備ネジも付いていて安心感がありました。

4 2016-05-10

耐久性、座り心地
小規模店舗のカウンターに横並びでの利用で購入(今まで使用していたものが傷んだ為)。背もたれが木製でカウンターに当たっても傷みにくいこと、座面がフラットでかつクッション性が高く座り心地が良さそうで選んだ。まだ使い始めて3週間程度だが、しっかりした背もたれと座り心地は予想どおりでリラックスでき、お客様の滞在時間が伸びたように感じている。但し、背もたれの広がりは好みの分かれるところ。カウンターの長さはゆとりがあるとは言えないので、並べた見た目は狭苦しく見えるかも(6脚購入)。結果としては、今回の椅子交換は成功と言える。組み立ても簡単なのにしっかりしていると思う。今後の耐久性に注目。

5 2016-06-19

値段もそこそこで
送料無料なので とりあえず様子見で1脚購入
見て気にいったので もう1脚購入しようと思います

• ぽこ17さん
  • ぽこ17さん

4 2016-04-09

おしゃれでサイズもぴったりでした。ただ、側面がいくつか傷があったのが残念です…でも安いからしょうがないのかなと。

4 2016-04-05

とてもいいです
費用対効果がすばらしいです。思ったより大きかったですが、大きいからこそ、座り心地がよく、満足しています。

4 2016-03-13

素敵です
注文番号:250934-20160219-0414459313 対面式のキッチンに使用しています。軽食を食べるように購入しました。思ったより大きくてしっかりしています。組み立ても簡単ですぐに使用できました。白と黒のペアーで購入し、使用感はばっちりです。

5 2016-02-11

ダークブラウンのカウンターテーブルとフロア、白い壁に合うように白い座面にしましたが雰囲気がバッチリ合いました。高価なカウンターテーブルですが、このカウンターチェアも見劣りしません。
注文時、カウンターテーブルにひじ掛けが当たってきちんと収納されないことが気がかりでしたが、実際は全く気になりません。

• 匿名6897さん
  • 匿名6897さん

5 2016-01-18

昨日届きました
見た目も良く、組み立ても簡単で気に入りました。

5 2016-01-09

カフェスタイル
カウンターテーブルに丁度いい高さで、デザインもとてもいいです。

• richard3さん
  • richard3さん

4 2015-12-21

写真通りの商品です。
バーチェアとしてはやや大振りですがゆったり座れるので良いと思います。

4 2015-11-28

天板
天板がすこし個体差がある。交換対応は早い。

1 2016-06-18

背面に傷あり
背面に傷があり、再度送ってもらいましたが、それも傷がついていました。傷がついているイスを我慢して使うことにしました。お店からは、再発防止の連絡もなく、対応悪いです。

• ra6815さん
  • ra6815さん

2 2016-03-14

商品の背もたれ部分に、削れたような若干の傷がありました。

3 2016-03-05

傷は全く感じられず安心しました。

2 2016-02-27

とても素敵な椅子でしたが、傷が多く残念でした。