5 2023-04-21

腰痛のため購入。思った以上にしっかりしていて寝起きも安心。もっと早く購入すれば良かった。

2023-04-21

この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品を気に入っていただけてうれしい限りでございます。
ぜひ当商品で快適にお休みいただけましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-16

母が今まで畳にセミダブルのマットレスだったのですが、毎日の折りたたみが重く、場所をとるので
折りたたみベッドが欲しいとのことで購入しました。
フレームに数か所傷がありましたが、特に問題なく、組み立ても簡単で、すぐにできました。
当初は毎日折りたたむ予定でしたが、閉じるのはできるけど、開くのは母には難しいようで、
結局窓際に設置し、布団だけ毎日片づけていますが、お昼は犬と猫がお昼寝場所として使用しているようです。

2023-04-17
無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。
また、商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-11-28

快適です。
怪我をしてベッドが必要になり購入しました。部屋に合わせてホワイトを購入。明るくて畳んだ時にも重い家具感がないです。木の板張りはきしむ音や寝心地が良くないと聞いていたのですが、こちらの商品は全然問題ありませんでした。板の間隔が狭く、しっかりしているのできしむ音もなく、むしろ快適です。今まで床に布団を敷いてましたが、こちらのほうが寝心地が良いです。注意点があるとすれば、組み立てる際は一人より二人のほうがいいです。そして、各箇所を少しずつ締めていくといいのですね。勉強になりました。こちらの希望にご対応いただけて助かりました。良い商品をありがとうございました。

2022-11-28
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
弊社の対応に関して大変ご満足いただけたようで喜ばしい限りです。
また、商品に関してもお褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
  • gf11さん
  • gf11さん

4 2022-09-27

サイズ・高さ・使い易さ・寝心地全てが良い
安定した寝心地です。サイズ・高さもちょうど良いです。
組み立ては思ったより大変でした。
開包後の中身の確認で、不良部分がありましたが、対応も問題なくスムーズでした。
最初に届いた際、梱包箱が崩れていて、四方に貼られているテープも所々剥がれてしまっていて中身がこぼれ出てきそうな状態でした。組み立て後に、見えてしまう側への組み立て順番の番号シール・白色なので汚れがあると目立ってしまう等問題点も多くありました。
商品としは、とても良いものだと思います。間が空いてしまいますが、時期をみてもう一台購入を考えています。上記に記載したような問題点が無いと幸いです。

2022-09-28
この度は、数ある店舗の中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品につきましては、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、配送に関しましては、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にお喜びいただける商品・サービスが提供できるよう努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • SC1000さん
  • SC1000さん

5 2022-05-20

高齢の親のためのベッド
足腰が悪くなって布団からの起き上がりが大変になってきた高齢の親のためにベッドを探していました。
この商品を選んだ決め手は、なんと言っても今の敷布団がそのまま使えて、布団から起き上がるのに楽なように程よい高さのあるベッドということでした。すのこぎっしりで、耐荷重300kgも魅力でした。
組立は一人で行いました。実物をみてもう少し苦労するかなと思った割には、わかりやすい説明書のおかげて一時間程度で出来ました。作りもよくギシギシ鳴ったりもせず丈夫そうで、長く使えそうです。唯一気になるのがキャスターでしょうか。少しきゃしゃな感じがします。
親には、今までと寝心地が変わらず、布団から起き上がるのが本当に楽になったと気に入ってもらえたようで、こちらの商品にして本当に良かったとホッとしています。

2022-05-23
この度はイーズスペースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当商品をとても気に入っていただけたようでうれしい限りでございます。
キャスターにつきましては商品改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後よりお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参りますので、イーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。
  • tokumeいさん
  • tokumeいさん

5 2022-06-28

毎週末の遠距離介護のため、実家で寝泊まり用に購入しました。とても早く届いて非常に助かりました。女1人で組み立てて、1時間ちょっとでした。コンパクトに届く分、組み立てが多いので、部品を支えたり、ネジを入れたり、説明文通り2人いた方がもっと早くできると思います。説明書も分かりやすく、間違えずに行えました。しっかりした作りで、軋みも無く、厚めの布団を敷けば寝心地はとても良いです。私はコスパが良い商品だと思います。

2022-06-28
当商品を気に入っていただけてうれしい限りでございます。
ぜひ当商品で快適にお休みいただけましたら幸いでございます。

5 2022-11-21

子供のために購入しました。
組み立てるのに少し時間がかかりましたが、喜んで使っています。
購入して到着まで早くとても満足です。
近々、もう一台購入予定です。

2022-11-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-13

ベッド幅の広い物を探していたんでバッチリでした。値段以上の価値あり、作りもしっかりしてるし組み立ても比較的簡単でした。

2022-08-16
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
当店のすのこベッドにご満足していただく事ができ嬉しく思います。
ご質問等がございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。

4 2022-05-29

良い買い物でした
膝の手術をする息子に購入しました
口コミでシングルサイズの布団で使用するなら
ワイドサイズの方が良いと書いてあったので
ワイドを買って正解でした
高さもあるので立つのが楽そうです
留め具で止めてあるけど
足元から降りるたら少し持ち上がるので
気をつけて降りた方がいいです

2022-05-30
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
息子様には、是非ご安静にお休みいただければと思います。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

5 2020-08-27

快適です
届いてすぐ、箱をあけると木のいいにおいがしました!買って良かったです!

2020-08-28
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
買って良かったです!とのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。
こちらの商品は、通気性抜群のすのこベッドとなっておりますので、湿気からお布団を守り清潔に保つことができます。
末永くご愛用頂けると幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。

4 2017-01-20

母親用に購入。お客様のときは折りたたんで隅のほうへ片付けられるし、起き上がるための取っ手もついているし、立ち上がり易い高さだそうで膝が楽だと言ってます。ただ目覚まし時計などを置くスペースがないので★−1にしました。構造上むりなのでしょうか

• p!x-2013さん
  • p!x-2013さん

5 2017-01-02

組み立て簡単!?
ひとりで組立てたが少し重い、ネジの種類がひとつならもっと組立て易いのに・・・。

5 2016-12-03

かなりしっかり
類似のものが多かったですが、長く使うことを考え、少し価格は高くても頑丈な折り畳み式ベッドを探していました。使いだして一週間が過ぎましたが、しっかり感もあり、満足です。長く使えるかな?

4 2016-05-29

届きました。
病気療養予定で購入しました。
高さや低ホルムアルデヒドはとてもいいと思います。

5 2019-12-27

非常に良いベッドです!!
この度、新築を購入し 折り畳み式のベッドを探していてここに辿り着きました。
スノコベッドに関しては類似商品がかなり多くありましたが、長く使いたいので頑張って探した甲斐があります!!
重量感もあるので安定した使い方が出来そうです。
届いた時に一つのスノコの端が少し破損しているのに気が付かず組み立てを全て実施してから気が付いてあせりましたが・・・
交換のスタッフの対応も丁寧に且つ速やかに対応して頂き非常に助かりました。
スノコベッドを探している人には、本当にオススメする商品です !(^^)!

2020-01-06
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
「スノコベッドに関しては類似商品がかなり多くありましたが、長く使いたいので頑張って探した甲斐があります!」とのことでお喜びのお言葉をただけ嬉しい限りです。誠にありがとうございます。商品の破損に関しましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けしました。またのご機会があれば当店を宜しくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド