前のページへ46件~60件 (全 3,729件)次のページへ

5 2024-03-05

リピ
前回、親用にシングルを買ったのですが、ほんとに軽くて暖かいので自分たち用に購入です!羽毛ではできない丸洗いができるのも決め手でした!
九州ならこれとニ〇リの毛布になるカバーをつけたら暖かく冬を乗り切れます!

2024-03-06
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製掛け布団となっております。

4 2024-02-29

暖かいです
買ってよかったです
暑がりな私には真冬でも、これ1枚で十分
逆に暑い時もある

2024-02-29
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、ふわふわのft綿をふんだんに使用した日本製掛け布団となっております。

5 2024-02-27

サイズ:シングル | カラー:グレー

父母用に暖かそうな掛け布団を探していたところこちらの商品が目に留まり、シンサレートという素材が暖かそうだなと思い購入しました。
父母が冬でも毛布がいらないくらい暖かいと喜んで使用しています。

2024-02-28
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
ご両親様にも満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製掛け布団となっておりますので、より安心してお使いいただけます。

5 2024-02-17

サイズ:シングル | カラー:グレー

7歳と一歳半の子どもでこちらを共有していたのですが、上の子用のベッド購入を機に、下の子用も購入しました。朝方になるとマイナス気温になる我が家でも、この布団だけで朝までぐっすり寝てくれます。羽毛布団より断然お値打ちなのでありがたいです。

2024-02-19
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製掛け布団となっておりますのでより安心してお使いいただけるかと思います。

5 2024-02-14

サイズ:シングル | カラー:グレー

羽が飛び出すようになり羽毛からの買い替えです。軽さ、暖かくなるまでの時間は羽毛の方がいいように思いますがそこまで重たくもなく暖かいので私は気に入りました。洗えるのと価格ではこちらの方がいいです
子供分も一晩寝かせてみて気に入るようなら買いたいです

2024-02-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品に満足いただけたようで安心しました。
こちらの商品は、たっぷり中綿を使用しておりますのでより快適にお使いいただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2024-02-11

サイズ:ダブル | カラー:ココアブラウン

この布団+暖かい掛けカバーを使うと、ほかに毛布などは必要ないほど暖かくて満足しています。

2024-02-13
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ほかに毛布などは必要ないほど暖かくて満足していますとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、ふわふわのft綿をふんだんに使用したシンサレート掛け布団となっております。

4 2024-02-07

サイズ:シングル | カラー:グレー

軽くて暖かくて満足です。
ロングタイプなので、背が低い私には長すぎるけど、問題ありません。

2024-02-08
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いシンサレートウルトラ150を贅沢に全面使用した掛け布団となっております。

4 2024-02-05

サイズ:シングル | カラー:グレー

今まで使っていた布団よりも軽いですが温かくていいです
お値段もお手頃なので他の家族のも購入しようか検討中です

2024-02-06
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
他の家族のも購入しようか検討中ですとのお言葉大変喜ばしい限りです。

5 2024-01-30

来客用に。
来客用に2つ購入。軽くて暖かいと言ってました。何より洗えるのが安心です。

2024-01-31
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心しました。
こちらの商品は、丸洗い可能となっておりますので常に清潔にお使いいただけます。

4 2024-01-29

サイズ:シングル | カラー:アイボリー

けっこう薄いので、一枚ではこの時期寒いかと思い、毛布と重ねて使用していますが暖かいです。
敷きパッドは使わなくても暖かいです。
安かったし、買ってよかったです。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
買ってよかったですとのお言葉大変喜ばしい限りです。

5 2024-01-27

サイズ:ダブル | カラー:ココアブラウン

ダブルのココアブラウンを購入しました。引越しをして汚い掛け布団を捨ててしまったのでお値段も見ながら決めたした。娘2人布団で仲良く寝ているので大きさも丁度良かったです。何より2人が暖かいと喜んでいた事が本当に良かったです。

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
娘さんにも満足いただけたようで安心しました。

5 2024-01-27

値段もお安い
いいです^_−☆
求めていたものと思いました!

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
探されていた商品が当店で見つかったとのこと大変喜ばしい限りです。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

サイズ:シングル | カラー:グレー

今まで住んでいたところより寒い地域に引っ越したので寝具が足りず購入しました。
毛布のようなカバーをつけて使用していますが、暖かいです。プラスで毛布は必要ないぐらいです。
買って良かったです。大満足です。今のところ家族は布団は不要と言っていますが、必要になったら同じものを買おうと思います。

2024-01-24
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
必要になったら同じものを買おうと思いますとのお言葉大変喜ばしい限りです。

4 2024-01-23

サイズ:ダブル | カラー:アイボリー

今までシングルの羽毛布団を使っていて、お客さんがくるのと、子どもが大きくなったので購入。羽毛よりも重いですが、暖かいです。ダブルにしてよかったです。

2024-01-24

5 2024-01-17

サイズ:シングル | カラー:グレー

リピート買い。雪国でも十分な温かさ。電気毛布やめました。

2024-01-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、リピート購入していただいたとのこと大変喜ばしい限りです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団