• 5966510さん
  • 5966510さん

5 2023-11-29

サイズ:セミダブル | カラー:グレー

買って良かったです。
ふわふわでカバー無しで使用しましたが肌触りもすごく良いです。
今度はカバー(毛布)を追加で購入します。

2023-11-30
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
買って良かったですとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、ふわふわのft綿を贅沢に使用したシンサレート掛け布団となっております。

5 2024-01-30

暖かいですよ
2024年1月末埼玉県南在住者です。
15年使った羽毛布団がヘタってきたので高評価レビューを見て半信半疑で購入しました。
軽く布団乾燥機かけてからフリースカバーをして早速使用。朝方の外気温が3度位で室温10度位かな。これが暖かいのなんのって最高です。
シングルでも良かったのですが手持ちのカバーに合わせてセミダブル。羽毛布団と比べると少し重めですが羽毛布団最強主義だった自分を否定されました。
買って良かったの逸品。

2024-01-30
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
買って良かったの逸品とのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性に優れたシンサレートウルトラ150を贅沢に全面使用した掛け布団となっております。

5 2024-03-01

サイズ:シングル | カラー:アイボリー

とても良い商品をありがとうございます。
とてもかるくてすごくフカフカで、とても良い寝心地です。

2024-03-04
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、おっしゃるようにふわふわのft綿をふんだんに使用したシンサレート掛け布団となっております。
  • kimo17さん
  • kimo17さん

4 2024-02-12

サイズ:セミダブル | カラー:アイボリー

羽毛からの買い替え
今まで使用していた羽毛との比較で、暖かさは申し分無い。
たまに暑すぎる点がちょっと違うだけ。
寒さ対策なので問題なし。
価格や洗濯を考えれば優秀だと思う

2024-02-13
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、丸洗い可能となっておりますので常に清潔にお使いいただけます。

5 2024-01-07

まるで羽布団のような
この商品が届くまでは、これで良かったのかな?と不安を感じていましたが、思ってたより早く届き 明けましたら以前使っているのより薄いので、(うぁー変なのを買ってしまった〜!)と思い、一回寝てみましたら かなり軽く暖かいのでビックリしました。以前は毛布二枚と掛け布団でないと寒くて夜中目が覚めたのですが、毛布一枚よく、このお値段でこのクオリティは大正解だったと喜んでいます。まるで羽布団のような。笑

2024-01-11
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、軽くて暖かいシンサレートを贅沢に全面使用した掛け布団となっております。

4 2023-12-06

シンサレ─ト
長年使用していた、羽毛布団か駄目になりましたので購入、羽毛よりやや重いですが暖かいです、ありがとうございました。

2023-12-07
商品を無事お届けできたようで安心しました。
こちらの商品は、羽毛のようなふんわり感のある東レft綿を使用しておりますので、より快適にお使いいただけます。

5 2023-12-04

軽くて暖かい
以前使用した掛け布団と比べて重さもそれほど変わらず、今回購入した布団のほうが断然暖かくて大変満足しています。秋が無かった様な今年は気温の上下動が激しいので、良いタイミングでいい物を購入出来て嬉しいです。

2023-12-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-30

サイズ:シングル | カラー:グレー

皆さんのレビューを見て来客用としてフランネルと同時購入しました。満足いただける商品と思います。

2023-12-04
商品を無事お届けできたようで安心しました。
こちらの商品は、同時にご購入いただきました通常のフランネル生地のシンサレートと比較して、より断熱性の高いシンサレートウルトラ150を贅沢に全面使用しております。

5 2024-01-13

サイズ:ダブル | カラー:ココアブラウン

確かに暖かい布団です。毛布が要りません。でも、少し重たいです。

2024-01-15
商品を無事お届けできたようで安心しました。
こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製掛け布団となっておりますのでより安心してお使いいただけます。
  • IYNさん
  • IYNさん

5 2023-12-21

サイズ:シングル | カラー:ココアブラウン

これは!と思い注文しました。 現物を見たら・・・とっても満足しています。

2023-12-22
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
とっても満足していますとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、ふわふわのft綿をふんだんに使用した、シンサレート掛け布団となっております。

5 2023-12-11

サイズ:シングル | カラー:エメラルドグリーン

羽毛布団より手入れが楽でしかも結構暖かいので気に入っています。

2023-12-12
商品を無事お届けできたようで安心しました。
こちらの商品は、ふわふわのft綿をふんだんに使用しておりますので、肌触りが良く快適にお使いいただけます。

4 2023-12-04

サイズ:シングル | カラー:アイボリー

羽毛布団より少し重ためですが、良い商品と思います。

2023-12-05
この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「良い商品」とのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ガブ1344さん
  • ガブ1344さん

4 2023-10-16

ホテルの布団みたいな
真冬はどうかわかりませんが、いまは充分あたたかい。隙間ができる問題も、いまのところおきていません。使い続けてみます。

2023-10-16
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性が高いシンサレートウルトラ150を贅沢に全面使用しておりますのでより暖かくお使いいただけます。

4 2023-03-26

一冬使用しました。軽い布団が苦手で、中々購入することが出来ませんでしたが、この布団は適度に重さがあり、暖かさも十分でした。

2023-03-28
快適にお使いいただけているようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。

5 2022-10-27

さすが国産品
日本製を選んで良かったです。
アイボリーにしましたが、開封した時からフンワリして見た目も肌触りも気に入りました。
同じシンサレートでも、中国製を買った人のレビューを読んでの心配事
1「送られて来た時ペシャンコだったので陽に干してから使った」
2「首から肩の辺りに隙間が出来て寒い」
3「隅の方の色が変色している」
4「ベージュを注文したのに、まるで黄色じゃん」
特に2の密着性を心配してました。
全く問題ないですね。(^o^)/
比較的温暖な地方での使用ですが、ニト○の暖か布団カバーで包んだらとても暖かいです。
無地でシンプルですが、三つ星以上のホテルに泊まった気分になれます。
洗えるし10年使えれば、コスパ抜群ですよね。
羽毛の半額の値段で大満足したので
★★★★☆進呈します。

2022-10-31
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に大変満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製となっておりますので安心してお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団