2024/02/24
    ♀一児ママさん
    サイズ:ダブル | カラー:グレー
    私も悩みましたが悩んでいる方におすすめ
    九州から関東に引っ越して初めての冬。九州(南国)に住んでいる時は、羽毛布団等は使用せずに冬も毛布で充分でしたが・・関東に来て、部屋の中の気温が一桁になることもあり毛布だけでは寒く、購入を決断。何が良いのか分からず・・とりあえず羽毛布団(他社の約3万円)を購入しようかな!と思っていました。ですが、楽天でこちらのシンサレートを見つけ、口コミやネットで調べて・・初めてで不安でしたが、こちらを購入しました。購入まで、羽毛布団にするかこちらにするかギリギリまですごく悩みましたが、こちらを購入して良かったです。今とっても満足しています。 他の方々のコメントを信じて購入したので、自分が使用してみて良かったら、私もコメントをして購入を悩んでいる他の方々に良さをお伝えしたい!と思っていました。 購入してすぐに使い始めて早3ヶ月ですが・・たまに起床時、汗をかいています。とっても暖かくて、寒がりの私には最高です。羽毛布団よりも安く、本当によかったです。グレー、おしゃれです。シンサレートのすごさを実感しました。もうすぐ春ですが、また次にくる冬にも大活躍間違いないです。 去年購入した様々な商品の中で、一番良かったかもしれません。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/26
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 羽毛布団と比較してのレビューは大変貴重です。 商品にも満足していただけたようで安心しました。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/22
    m12s04さん
    ちょうど良い!
    家族が遊びに来るため追加で購入! レビューも良さそうだったので買ってみましたが、肌触りも気持ちよく、ちょうど良い軽さ! 無印の掛け布団カバーをかけてみましたが、ピッタリフィットでズレたりすることもなく暖かいし買って正解でした! また必要になった場合は追加で購入します!
    注文日:2023/12/21
    2023/12/25
    この度はイーズスペースの掛け布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 肌触りも気持ちよく、ちょうど良い軽さとのお言葉をいただき安心致しました。 是非これからの季節にこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 イーズスペースはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    ごーさん9023さん
    サイズ:ダブル | カラー:アイボリー
    暑いくらい暖かい
    寒さの厳しい地域ではありませんが、寒がりの冷え性で厚手の毛布、掛け布団、薄手の毛布をかけても足が冷えたまま温まらず…でした。 布団一つでそこまで変わるものかと思っていましたが、使ってみてびっくり! こちらの掛け布団とあったかかけカバー(他社購入品)だけで、初日は汗ばむほど暖かかったです。 真冬に毛布なしで足も冷えずに寝られるとは思いませんでした。 良い商品だと思います。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/01
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 初日は汗ばむほど暖かかったですとのお言葉大変喜ばしい限りです。 こちらの商品は、ふわふわのft綿をふんだんに使用した掛け布団となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/27
    61ohanaさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    良かったので再購入
    再購入です。 安い羽毛布団より温かいと思います。軽いし、羽毛でアレルギーがあったり、羽毛の臭いが気になる人にもオススメです☺️
    注文日:2024/02/17
    2024/02/27
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 また、リピート購入していただいたとのこと大変喜ばしい限りです。 今後もお客様の期待を1mmでも超えられるような対応を心掛けて参りますので何卒宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/07
    rakumama124さん
    サイズ:シングル | カラー:アイボリー
    長年使用していた羽毛布団からの買い替えです。 子どもたちと一緒に寝ているため、おねしょや寝汗のことを考え、洗える布団をとこちらの商品に決めました。 みなさんおっしゃる通り、確かに体への密着感は薄いですが、それも気にならないくらい保温性があります。 私も子どもも寝相が悪く、以前の布団はすぐ蹴ってしまっていたのですが、こちらは朝まで全くズレません。そこも嬉しいポイントでした♪
    注文日:2024/01/26
    2024/02/07
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/08
    やっつ4132さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー
    重い布団が好きなのですが、この布団は軽いです。 軽いけどしっかり暖かいです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    イーズスペースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたお布団にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからも毎日暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/04/01
    ハム3690さん
    サイズ:シングル | カラー:ココアブラウン
    娘が使っているのですが、 とても軽くて暖かいと言っています。 買って良かったです
    注文日:2024/02/11
    2024/04/01
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 娘さんにもご満足いただけたようで安心しました。 こちらの商品は、ふわふわのft綿をふんだんに使用した国産掛け布団となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/12
    タベっこどうぶつさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    ケチらなくて良かった!
    安い3M布団もランキングにあったけど、重さ1,8キロ以上がいいってネットで見て奮発して購入。 冷え性で足の指が冷たくて寝れなく、朝方3時に寒さで目が覚める私が嘘のように快眠です。 少しカサカサの音は気になるけど、フワフワカバーで更に暖かい!買ってよかった!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/14
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 ケチらなくて良かったとのことでご満足いただけたようで安心しました。 こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いシンサレートウルトラ150を贅沢に全面使用した掛け布団となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/26
    asami_0715さん
    サイズ:シングル | カラー:アイボリー
    羽毛よりは重いですが満足してます!真冬になると暖かさは物足りないかもしれませんがカバーや毛布で工夫しようと思います。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/27
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで安心しました。 こちらの商品は、ふわふわのft綿を使用したシンサレート掛け布団となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    せいじろうねねさん
    カバーを毛布タイプにすれば羽毛布団に勝る
    羽毛布団のうちひとつをカビさせてしまい、仕方なく改めて購入、、、するのも高すぎるので、悩みに悩んでこちらを購入!!布団カバーを、普通のではなく毛布タイプの6000円もしないものとセットで使うことで、なんと!!!4万円近くした94%の、しかもグースの羽毛布団より暖かくなりましたw やはり羽毛布団よりは重たいのですが、気にするほどの重さではなく、逆にしっかり身体に張り付いてくれるので、暖かく感じられるのでは?とも。 こちらを購入して良かったーーー!!!
    注文日:2022/11/05
    2023/01/13
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 また、羽毛布団と比較しての貴重なレビューをいただき感謝申し上げます。 こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いシンサレートウルトラ150を全面使用しておりますのでより暖かくお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/03/02
    かなヒポさんさん
    リピートです。以前は羽毛をつかっていたのですが、安物の羽毛を買うくらいならこちらの商品絶対おすすめします。あたたかいです
    家族へ
    注文日:2023/01/14
    2023/03/06
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、リピート購入していただいたとのこと喜ばしい限りです。 こちらの商品は、ふわふわのft綿を使用したシンサレート掛け布団となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    W・涼さん
    迅速な商品発送とても良い買い物でした。リピありです。
    注文日:2022/10/23
    2023/01/13
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 リピありですとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。 こちらの商品は、ふわふわのft綿を使用した掛け布団となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/11/01
    poyai83さん
    大きくて贅沢
    セミダブルのベッドで使おうと購入しましたが、シングルロングにしては大きくてベッドをすっぽり覆うサイズでした。 なので頭まで被っても足の先までちゃんと布団がありあたたかいです。 厚さも十分あります。 ただまだ新品なのもあり体にはあまりフィットせず、体に触れているところが異様に温かいぶん隙間があるところは逆に寒く感じました。 ともあれこれでこの冬は越せそうです。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/04
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 これからどんどん冷え込んで参りますので、こちらのシンサレートで快適にお休みいただけましたら幸いでございます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    minmisa17さん
    暖かくて軽いことに感動!!
    値段がお手頃な上に、こんなにあたたかくて軽い布団は初めてです。 1月でも、暖房使用せずにすごせてることに感動してます。
    注文日:2022/10/25
    2023/01/13
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 こんなにあたたかくて軽い布団は初めてですとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。 こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製となっておりますので安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    poko19711017さん
    子ども用に購入しました。時々漏らしたりすることもあり、羽毛布団は洗えないので、洗えて冬用の暖かいものを探していました。暖かいみたいで暑いときは布団から出ていることもありますが、子どもも気に入っています!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/20
    2023/01/13
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品をお子様にも気に入っていただけているようで大変うれしく思います。 ぜひこれから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたら当店にご来店くださいませ。
    2022/12/27
    マママソさん
    家族用に購入。 買うまでは毛布を2枚重ねて寝ていたそうで、こちらの布団を掛けて寝たら毛布2枚だと暑いとのこと。とても暖かい布団だと満足してます。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/28
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ご家族様が当商品で快適にお休みいただけているようで大変うれしく思います。 ぜひこれからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様により快適にお休みいただける寝具の商品開発を目指してまりいます。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2022/11/29
    kikixoxさん
    軽くて暖かいので、いいです。後は真冬にたえれるかどうか、のところです。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/01
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 暖かくお使いいただけているとのことで安心しました。 こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いシンサレートウルトラ150を全面使用しておりますので快適にお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/11/28
    18kye18さん
    迅速な発送、ありがとうございました。 掛け心地がとても良く、気に入りました。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/29
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製となっておりますので、安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/11/22
    しーひーさん
    発送が早く助かりました。思った通りの商品で満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/05
    abcd0743さん
    軽くて暖かいです!! 11月に入り、最低気温が一桁になった今子供達は寝ている間に蹴り飛ばしています。そのくらい暖かいです!真冬は毛布もプラスしますが、前に使用していた羽毛布団よりもいいです。
    注文日:2022/10/14
    2022/11/07
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 ぜひまた機会がありましたら、当店の商品をご確認ください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/03
    toto1121さん
    暖かかったです!
    他の方のレビューを見て購入しました。届いた状態からは想像出来ないほどコンパクトに梱包されてました。母用に購入しましたが思ったより薄かったですが、暖かくぐっすり寝れたと言っていました!東北の冬は厳しいので真冬は少し不安ですがいい買い物でした!
    注文日:2022/10/23
    2022/11/03
    ダイビビさん
    羽毛からの買い替えです。 届いた日の関東は暖かく、夜間は冷えるものの暑くて何度もはいでました。 真冬に使うとどのぐらい暖かいのか楽しみです。 重みもちょうど良かったです。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/07
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後とも当店をよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2016/01/25
    カラフルチョコさん
    *-アイボリー-*
    2セット買って、2枚のビニール梱包+ダンボールで届きました。 羽根布団は臭いが気持ち悪くて使えず、シンサレートに。 今まで使ってた布団やシーツにもよるかと思いますが、マイクロファイバーのシーツ使用で特に問題なく使ってます。 変なにおいもなく、じゅうぶん軽いし、温かいです☆ ーーーーー 4555円で、店内ポイント10倍+αの時に購入。 値段の上下が日々目まぐるしく変わります。 ちなみに同商品、数日前は4200円でした。 250934-20160117-0766806403
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/01/17
    2016/01/05
    EmaLisさん
    羽毛、羊毛の布団と比べて使用感はやはり劣る気はしますが、暖かく、においも無く、軽く、これはこれで良いと思いました。好みの問題かもしれません。 まだ使い始めて間もないので このままヘタリがないのならば、羽毛羊毛よりは良いのかも。。
    注文日:2015/12/07
    2021/10/28
    Chemilyさん
    グレー購入。軽くてあったかいです
    重さ約2.7kgとのことで「重いのかな?」と心配でしたが、とても軽く快適に眠れました。 暖かさも十分で(毛布は必要ですが)、もう羽毛布団は買わなくていいかなと思っています。 お荷物はびっくりするほど小さく圧縮してあって受け取りが楽でした。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/29
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/12/12
    くりーむ1122さん
    安くて良いものもある
    ドンキの1万の敷布団掛け布団まくらの3点セット(ポリエステル)がせんべい布団化し寒さに耐え切れず、買い替えで2万の羽毛布団を買う。軽さと暖かさに感動。それを使う事3年。 3年経過しても温かさは変わらないものの羽がいたる所から出てきて花粉症とハウスダストアレルギー持ちとしては管理が大変になったので買い替えを検討。 こちらの評価が高かったのでとりあえずレビューを熟読。 これだけだと羽毛布団に比べると素材が硬いから体にそわず、肩が寒いとか書かれてる。 対策がカバーをする事らしいので、一緒に同店舗で片面ボア付きのカバーを一緒に購入。 そのカバーをすれば毛布いらずとのこと。 ボアは両面より片面だけの方が季節に応じて使い分けできるし、洗濯しても乾きやすいとのこと。 価格はスーパーセール中だったからか、カバーは10%オフだったし、布団は1枚5千円しない。 初めて買うからまとめて4枚ずつ購入するのはかなりの賭けだったけど、結果・・・ あったかーい!カバー無しでも固さとか全く気にならないよ、ふわっふわ。 布団とカバーを固定するのに紐じゃなくパチっとするボタンがついててつけやすい。 カバーの方も固定部分6箇所に穴が空いてて、イチイチファスナー外さなくてもつけれるから便利すぎ。 コレに文句言ってる人は普段どんだけよいお布団で寝てたんだろうと羨ましいぐらい。 ほんとレビュー信じてよかった! 新規で羽毛ぶとんに全部買い変えたら高すぎるもの。 今日からコレ使うけど、変化があったらまた追記する。
    注文日:2018/12/05
    2015/12/12
    みえかくれさん
    あったかいです
    ずっしりと重い掛け布団が我が家にはあったのですが、子どもと寝てると重そうにしてたのでそれ以来春夏用の肌掛け布団で真冬も寝てました。 某サイトでシンサレートの掛け布団が販売されてるのを見て初めてその存在を知り、軽くてあったかくてお手頃価格ならばと試しに購入。 すると今まで寒いのを我慢してたのがばかばかしくなるくらいあったかい! 花柄のカバーも素敵だし、カバーをしやすいように何カ所かに切り込み?が入ってるのもナイスアイデア!…と興奮してたのですが、布団けりけり真っ只中な乳幼児にはかえって切り込み部分に足が突っ込まれ引っかかりあわや縫い目が裂けるのではないかという毎日(^_^;) 子どもがいるからカバーはあったほうがよいと判断したのですがこれなら1000円高い『華』のほうにしておけばよかったかな。 乳幼児の布団けりけりの心配のない方にとっては全く問題ないと思います!(笑)
    注文日:2015/11/20
    2015/10/12
    タンバリン737373さん
    おもらしが頻繁な子供のために洗える布団を選びました。シーツをしてもマショマロみたいな触り心地で気持ちがいいです。気持ち良すぎたのか初日からおもらしして濡らしてくれました・・・。端っこだったので手洗いしましたが、シングルとはいえ大きいので洗濯機に入らなさそうだったので脱水できず乾くのに一日半かかりました。7キロの洗濯機で丸洗いできるかなぁと疑問です。あとは寒冷地なのでこれからの時期どこまで暖かいか楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/16
    2021/02/08
    mk3281さん
    母がウルトラシンサレートの布団が欲しいと言うので見ていたら安く買えて良かったです。軽くて暖かくて気に入ったと喜んでくれています。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/09
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 当店の掛け布団がご満足いただけたようで、 大変嬉しく思っております。 ご質問等がございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2018/11/08
    ice-coffee79さん
    あたたかい!
    洗える掛け布団を探していて、レビューも良かったのでこちらを購入しました。ダブルサイズですが、軽くてとてもあたたかいです!またリピしたいなと思います!
    注文日:2018/11/01