5 2024-02-24

サイズ:ダブル | カラー:グレー

私も悩みましたが悩んでいる方におすすめ
九州から関東に引っ越して初めての冬。九州(南国)に住んでいる時は、羽毛布団等は使用せずに冬も毛布で充分でしたが・・関東に来て、部屋の中の気温が一桁になることもあり毛布だけでは寒く、購入を決断。何が良いのか分からず・・とりあえず羽毛布団(他社の約3万円)を購入しようかな!と思っていました。ですが、楽天でこちらのシンサレートを見つけ、口コミやネットで調べて・・初めてで不安でしたが、こちらを購入しました。購入まで、羽毛布団にするかこちらにするかギリギリまですごく悩みましたが、こちらを購入して良かったです。今とっても満足しています。
他の方々のコメントを信じて購入したので、自分が使用してみて良かったら、私もコメントをして購入を悩んでいる他の方々に良さをお伝えしたい!と思っていました。
購入してすぐに使い始めて早3ヶ月ですが・・たまに起床時、汗をかいています。とっても暖かくて、寒がりの私には最高です。羽毛布団よりも安く、本当によかったです。グレー、おしゃれです。シンサレートのすごさを実感しました。もうすぐ春ですが、また次にくる冬にも大活躍間違いないです。
去年購入した様々な商品の中で、一番良かったかもしれません。ありがとうございました。

2024-02-26
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
羽毛布団と比較してのレビューは大変貴重です。
商品にも満足していただけたようで安心しました。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
  • m12s04さん
  • m12s04さん

5 2023-12-22

ちょうど良い!
家族が遊びに来るため追加で購入!
レビューも良さそうだったので買ってみましたが、肌触りも気持ちよく、ちょうど良い軽さ!
無印の掛け布団カバーをかけてみましたが、ピッタリフィットでズレたりすることもなく暖かいし買って正解でした!
また必要になった場合は追加で購入します!

2023-12-25
この度はイーズスペースの掛け布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
肌触りも気持ちよく、ちょうど良い軽さとのお言葉をいただき安心致しました。
是非これからの季節にこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
イーズスペースはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • 61ohanaさん
  • 61ohanaさん

5 2024-02-27

サイズ:シングル | カラー:グレー

良かったので再購入
再購入です。
安い羽毛布団より温かいと思います。軽いし、羽毛でアレルギーがあったり、羽毛の臭いが気になる人にもオススメです☺️

2024-02-27
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
また、リピート購入していただいたとのこと大変喜ばしい限りです。
今後もお客様の期待を1mmでも超えられるような対応を心掛けて参りますので何卒宜しくお願い致します。
  • rakumama124さん
  • rakumama124さん

5 2024-02-07

サイズ:シングル | カラー:アイボリー

長年使用していた羽毛布団からの買い替えです。
子どもたちと一緒に寝ているため、おねしょや寝汗のことを考え、洗える布団をとこちらの商品に決めました。
みなさんおっしゃる通り、確かに体への密着感は薄いですが、それも気にならないくらい保温性があります。
私も子どもも寝相が悪く、以前の布団はすぐ蹴ってしまっていたのですが、こちらは朝まで全くズレません。そこも嬉しいポイントでした♪

2024-02-07
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

サイズ:ダブル | カラー:アイボリー

暑いくらい暖かい
寒さの厳しい地域ではありませんが、寒がりの冷え性で厚手の毛布、掛け布団、薄手の毛布をかけても足が冷えたまま温まらず…でした。
布団一つでそこまで変わるものかと思っていましたが、使ってみてびっくり!
こちらの掛け布団とあったかかけカバー(他社購入品)だけで、初日は汗ばむほど暖かかったです。
真冬に毛布なしで足も冷えずに寝られるとは思いませんでした。
良い商品だと思います。

2024-02-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初日は汗ばむほど暖かかったですとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、ふわふわのft綿をふんだんに使用した掛け布団となっております。

5 2023-12-12

サイズ:シングル | カラー:グレー

ケチらなくて良かった!
安い3M布団もランキングにあったけど、重さ1,8キロ以上がいいってネットで見て奮発して購入。
冷え性で足の指が冷たくて寝れなく、朝方3時に寒さで目が覚める私が嘘のように快眠です。
少しカサカサの音は気になるけど、フワフワカバーで更に暖かい!買ってよかった!

2023-12-14
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
ケチらなくて良かったとのことでご満足いただけたようで安心しました。
こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いシンサレートウルトラ150を贅沢に全面使用した掛け布団となっております。

5 2023-12-08

サイズ:セミダブル | カラー:グレー

重い布団が好きなのですが、この布団は軽いです。
軽いけどしっかり暖かいです。

2023-12-11
イーズスペースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたお布団にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも毎日暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • asami_0715さん
  • asami_0715さん

4 2023-10-26

サイズ:シングル | カラー:アイボリー

羽毛よりは重いですが満足してます!真冬になると暖かさは物足りないかもしれませんがカバーや毛布で工夫しようと思います。

2023-10-27
商品を無事お届けできたようで安心しました。
こちらの商品は、ふわふわのft綿を使用したシンサレート掛け布団となっております。

5 2023-03-02

リピートです。以前は羽毛をつかっていたのですが、安物の羽毛を買うくらいならこちらの商品絶対おすすめします。あたたかいです

2023-03-06
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、リピート購入していただいたとのこと喜ばしい限りです。

5 2023-01-12

カバーを毛布タイプにすれば羽毛布団に勝る
羽毛布団のうちひとつをカビさせてしまい、仕方なく改めて購入、、、するのも高すぎるので、悩みに悩んでこちらを購入!!布団カバーを、普通のではなく毛布タイプの6000円もしないものとセットで使うことで、なんと!!!4万円近くした94%の、しかもグースの羽毛布団より暖かくなりましたw
やはり羽毛布団よりは重たいのですが、気にするほどの重さではなく、逆にしっかり身体に張り付いてくれるので、暖かく感じられるのでは?とも。
こちらを購入して良かったーーー!!!

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
また、羽毛布団と比較しての貴重なレビューをいただき感謝申し上げます。
こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いシンサレートウルトラ150を全面使用しておりますのでより暖かくお使いいただけます。
  • poyai83さん
  • poyai83さん

5 2022-11-01

大きくて贅沢
セミダブルのベッドで使おうと購入しましたが、シングルロングにしては大きくてベッドをすっぽり覆うサイズでした。
なので頭まで被っても足の先までちゃんと布団がありあたたかいです。
厚さも十分あります。
ただまだ新品なのもあり体にはあまりフィットせず、体に触れているところが異様に温かいぶん隙間があるところは逆に寒く感じました。
ともあれこれでこの冬は越せそうです。

2022-11-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
これからどんどん冷え込んで参りますので、こちらのシンサレートで快適にお休みいただけましたら幸いでございます。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • W・涼さん
  • W・涼さん

5 2023-01-13

迅速な商品発送とても良い買い物でした。リピありです。

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
リピありですとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。
こちらの商品は、ふわふわのft綿を使用した掛け布団となっております。
  • minmisa17さん
  • minmisa17さん

5 2023-01-12

暖かくて軽いことに感動!!
値段がお手頃な上に、こんなにあたたかくて軽い布団は初めてです。
1月でも、暖房使用せずにすごせてることに感動してます。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
こんなにあたたかくて軽い布団は初めてですとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。
こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製となっておりますので安心してお使いいただけるかと思います。

4 2023-01-12

子ども用に購入しました。時々漏らしたりすることもあり、羽毛布団は洗えないので、洗えて冬用の暖かいものを探していました。暖かいみたいで暑いときは布団から出ていることもありますが、子どもも気に入っています!

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品をお子様にも気に入っていただけているようで大変うれしく思います。
ぜひこれから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたら当店にご来店くださいませ。

5 2022-12-27

家族用に購入。
買うまでは毛布を2枚重ねて寝ていたそうで、こちらの布団を掛けて寝たら毛布2枚だと暑いとのこと。とても暖かい布団だと満足してます。

2022-12-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ご家族様が当商品で快適にお休みいただけているようで大変うれしく思います。
ぜひこれからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様により快適にお休みいただける寝具の商品開発を目指してまりいます。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団