2024/03/29
    薄明光線さん
    サイズ:セミダブル | カラー:アイボリー
    あったか~い
    豪雪地帯の断熱の効いていない日本家屋に住んでいます。 あまりにも寒くて眠れないのでこの商品を購入しました。 結果、めちゃくちゃあたたかいです。 以前から使用している布団の上で使っていることも原因かと思いますが、結構重たくちょっと圧迫感があります。 あとは厚みがあるせいか首回りのフィット感がちょっとないかなぁ。 でも大満足です!
    注文日:2024/01/03
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は軽くてやわらかな羽毛タッチの東レft綿を使用しております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/12/01
    gusiken6882343さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー
    ちょうど良い重さでした。 気に入りました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、ふわふわのft綿を使用しておりますので、より快適にお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/18
    ノン汰さん
    サイズ:シングル | カラー:ラベンダーピンク
    とにかく暖かい。 シンサレートのお布団持っていたけれど、それ以上に暖かくてお布団出た後の室温との差に驚くくらい! 軽いし、厚みもあって買ってよかった!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、ワンランク上のシンサレートウルトラ150を贅沢に全面使用しております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/26
    RONDE0424さん
    大変満足な品でした。
    セミダブルで夫婦で寝ていますが、かなり大きめに作られているため、横の隙間がなく暖かく寝れています。 薄いなどの評価もあり不安でしたが、今まで使っていた10年使用した羽毛布団の方が薄くなっていましたので、満足です。 北海道の札幌で使用していますが、かなり暖かいです。ちょっと羽毛とは違いしっかり身体にフィットするわけではないですが、気持ちよく寝むれています。 寝る前の部屋の温度は5度とかですが、それでも暖かいなと思えているので満足でしたありがとうございます。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/28
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。 「かなり暖かいです。」とご満足のお言葉と★5のレビューを頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/02
    猫好きのしんさん
    軽くて暖かいのでリピートです。
    リピートです。 軽くて暖かいので自分用に買いました。 今日から使ってみます。 有り難うございます。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/03
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけて再注文いただけた上に★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/07
    サンチェ555さん
    満足です。
    今まで使っていた羽毛布団に比べると重い、硬い、暖かさが足りない感じですが値段に対してのパフォーマンスはかなり良いです。 羽毛布団の埃を考えればこちらのほうがトータルでは満足しています。
    注文日:2023/02/03
    2023/03/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 羽毛布団と比較してトータルでの満足度が高いとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。 こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製となっておりますので安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/12/27
    s10142250さん
    シンサレートであり暖かく満足しております。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/29
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 これから当シンサレートで快適にお休みいただけましたら幸いでございます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/17
    黙ってればイケメンさん
    ダブルを購入して夫婦で使ってます。 そこまで重くなく温さも良く、布団の取り合いが無くなりました! 皆さまが言うように真冬はもう一枚似たような性能の布団があれば大丈夫かな〜と
    注文日:2022/11/05
    2022/11/18
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製となっておりますので安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/09/25
    aki_3110さん
    商品無事届きました! ふわふわしてとても心地良いです!
    注文日:2022/09/21
    2022/09/26
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 当店の掛け布団をお褒めいただき、本当に嬉しく思っております。 今後ともイーズスペースをどうかよろしくお願い致します。
    2022/06/16
    なの助さん
    快眠布団
    軽くて暖かいです。湿りにくく梅雨時期でも快眠出来そうです
    注文日:2022/06/11
    2022/06/16
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 当店自慢のシンサレート掛け布団でございます。 快適にお休みくださいませ。
    2022/05/18
    かをるるる9660さん
    思っていたよりふわふわで暖かく気持ちよかったです。 厚みも重さも丁度良くこれからたくさん使わせていただきます。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/19
    この度はイーズスペースをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、イーズスペースをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/11/09
    ora10gGoldさん
    とても軽くて暖かい掛け布団です。
    こちらの商品を初めて購入しました。 商品の梱包もとても開けやすく直ぐに取り出すことができました。 実際に手で触ってみると手触りも良かったです。 前まで使っていたかけ布団が破けてしまったので、替え用に購入致しました。 早速雨の降る肌寒い夜にこちらのかけ布団を敷いて寝ましたが、とても暖かく安眠することができて、良かったです。
    注文日:2015/10/31
    2021/01/25
    トルエムターボさん
    布団に入ると数分後に温もりが爆増!
    購入後、あえてカバー無しで2日間利用しました。 表面生地がとても優しいので、正直このまま利用したいくらいです。 フィットキルトは言うほど密着ではないですが、自然と身体に当たる感じがしてそこが好きです。 シンサレートは魔法みたいな素材! タグがある方が上ということです。 タグを下にして寝てみると、布団に入った直後は暖かいのですが、その後の変化は少なめ。 タグを上にして寝てみると、布団に入った直後はちょっと冷たい感じがしました。しかし、1~2分するとふとんの中がヌクヌクとしてくるではありませんか! 羽毛布団のように軽く柔らかな布団なのに、分厚い掛け布団で寝てるような温もりがじわーっと沸いてきます。さらに時間が経つとより暖かくなってきます! 高性能の掛け布団ってすごい! 暖かいのに軽くて快適。いい買い物しました。
    注文日:2021/01/21
    2021/01/26
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。 冬季にもし寒いとの事でしたら、毛布との併用をオススメしております。体との隙間が少なくなり更に暖かく快適にお休み頂けます。またのご来店心よりお待ちしております
    2018/10/23
    永遠のバイク乗りさん
    期待以上です。
    期待以上のクオリティです。暖かい、軽い、ふわふわです。値段以上です。高価な羽毛布団と悩みましたが絶対この布団を買ってよかったです。
    注文日:2018/10/06
    2016/12/10
    しゅんすけ8265さん
    軽いとなってたけど、重いと思います。
    一歳の娘と寝る時に今の布団じゃ重たいので購入したのですが、重かった。でも商品自体は暖かいしいいです。
    注文日:2016/12/03
    2020/11/06
    JOE@VIOLETTAさん
    久しぶりに爆睡
    羽毛よりも暖かいという話でしたので、半信半疑でしたが購入してみました。 結果は大正解でした。 別途ホームセンターでカバーを購入して使っていますが、布団自体は肌触りは良いです。 これは好みが分かれますが、程よい重さがあり体に密着します。 肝心の暖かさですが、凄く暖かいと思います。 ただその分、透湿性はあまり良くないのかも知れません。 羽毛がダメになってからというもの、適当な布団で寝ていましたが、久しぶりに爆睡出来た感じがして、とても良かったです。 全面シンサレートは伊達じゃないです。 布団自体もペラペラではなく、しっかりと厚みがあります。 同価格帯の羽毛と悩んでいるなら、断然こちらでしょう。
    注文日:2020/11/02
    2020/11/09
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 久しぶりに爆睡できたとのことで安心致しました。当商品は、シンサレートを全面に使用しており快適にお休み頂けます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店お待ちしております。
    2020/09/28
    swift1801さん
    当方、北東北の冬季は外気がマイナス2ケタに達する地域に居住してます。 冬の掛け布団を従来の羽毛布団からこちらに買い換えました。 重量は羽毛の半分位な感覚で重過ぎず軽過ぎず、適度な感覚です。 カバーはニトリのNウォームの毛布タッチのカバーをかけて使っており、保温性も羽毛と遜色ない感じです。 現在、こちらは朝晩の外気が1桁の気温になる日もでてきましたが、この布団の下にタオルケットを入れて快適に眠れています。 羽毛より軽く、カバーを選べば、体との隙間もできないので快適です。 羽毛布団よりもはるかに安く、羽毛独特の動物臭もなく、この品質なら良い買い物でした。 追記 2ヶ月使用しての感想は、値段以上の満足感です。 自宅建物はFP規格の高気密住宅で、現在の夜間の外気がマイナスになる日でも、就寝前に暖房を切って寝ても、この布団とタオルケットだけで十分暖かく眠れます。 子供二人も一緒に寝てますが、暑いのか、布団を蹴り飛ばしている時があるくらいです。
    注文日:2020/09/15
    2016/04/19
    黒子男さん
    シンサレート布団の利便性
    以前は羽毛布団を使っていましたが、布団布地が破れて羽毛が散乱する事態となったため、こちらの商品を購入。 普段からシンサレートの手袋を利用しており、保温性については知っていたことが購入の決め手になりました。 さて、こちらの商品の特徴は、「軽い」「薄い」「暖かい」。 軽さについては、最初持ち上げたときビックリしました。 すごく軽い。片手で持ち上げられるぐらいに。重くないため、睡眠中のストレスは少ないですが、 反面、軽すぎて寝返りとともに布団がずれやすいような気がします。 薄さについては、真冬に使用するには心もとなく感じるほどですが、シンサレートだからしっかり保温性は確保されています。肌触りが良く、ふんわりとした質感も中々良いです。 暖かさに関しては、流石にこれ一枚で真冬を過ごせるかはまだ試していないので何ともいえませんが、それ以外の季節では、これ一枚で十分です。 しかも安い。さらに国内生産。洗濯もできる。 布地が破れて羽毛が散乱することもなく、イージーケアです。 この商品は買ってよかったと思える商品です。おすすめです。
    注文日:2016/04/03
    2021/01/31
    わわし104さん
    子供がアレルギーになってしまったので古い布団を処分する事に。 探していた所、シンサレートというのが暖かく、ほこりも出にくいとの事でこちらの商品を購入しました! さすがに冬は1枚だと隙間が出来た時に寒くて寝れなかったので毛布も掛けて寝たら暖かく寝れました!毎朝暑いくらいです(^^) 丸洗いも出来て、カバー無しで使えるのが良いです(^^)b
    注文日:2020/12/10
    2021/02/01
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足して頂けているようで安心致しました。 軽くてやわらかな羽毛タッチの東レft綿を使用しており快適にお休み頂けると存じます。末永くご愛用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/01/06
    レイ85さん
    まだ使用していないが 温かそうなので、寒くても、毛布一枚追加すれば問題ないと思う
    注文日:2020/12/22
    2021/01/06
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。 当商品は、フィットキルトを使用しており快適に暖かくお休み頂けます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店お待ちしております。
    2020/11/20
    塩ぶたさん
    思った以上に良い布団ですね
    元々持っていた羽毛布団が妻に取られてしまって 新しく買おうにも良い羽毛布団は5万円以上してしまい 安物の1~2万円の羽毛布団では当たり外れがあるようなので 化学製品なら品質が安定しているだろうと選びました。 思ったよりも暖かく、またもや妻に取られがちになったので 妻の分も買い足したぐらい高性能でした。 軽すぎて密着感が少ないのが気になる人は気になるかもぐらいです。
    注文日:2020/11/13
    2020/11/20
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。 中綿にFT綿を使用しており丸洗いが出来快適にご利用頂けると存じます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/11/09
    プルちゃん 718さん
    今回引っ越しの際に使用してた羽毛布団を処分したので羽毛布団を探していたが妻が子供たちが汚したりするから安くて洗えるのがいいと言ったので探した結果、羽毛布団を諦めてこちらの布団になりました。思っていたよりもしっかりした造りで暖かいです。妻が気にいったみたいでもう1枚注文中です。あとは真冬にどうなるかなと思っているだけです。
    注文日:2019/11/01
    2019/11/11
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 3Mシンサレートウルトラ150全面使用し、フィットキルト加工を施すことで、従来の掛け布団と比べ保温力には自信があります。厳しい寒さもの当商品で乗り越えられると思います。2枚目のご購入いただいているのですね!ありがとうございます。 またのご来店心からお待ちしております!今後も当店を宜しくお願い致します!
    2019/03/03
    ちょっぴんさんさん
    少し硬いが
    これまで羽毛布団を使っていた為、こちらの商品は身体のフィット感からすると、硬めの素材と軽さの為、空間が出来て肩口などに寒さを感じます。上に毛布をかけるとしっかりフィットしかなり暖かいです。
    注文日:2019/02/15
    2018/12/19
    たろう7813さん
    満足です。
    これはいい。思ったより大きいし、暖かいです。
    注文日:2018/12/10
    2016/12/11
    ヒロspさん
    いつも普通のシンサレートを使っているのですが、満足しています。 今回はお客様用にちょっといいシンサレート買ってみました。 いつものやつよりふかふかです。
    注文日:2016/11/30
    2016/01/23
    Crafterさん
    とても暖かく生地の手触りもいいし色や質感も良好で変な臭いもありません。羽毛とは好みによると思うので元々羽毛が好きであれば素直に羽毛を選んだ方が良いと思うし、とくに好き嫌いが無いのであればコチラの商品がオススメです。個人的には洗えるという点も含めとてもオススメの商品です。
    注文日:2016/01/19
    2015/12/04
    てんのっくさん
    届いたばかりの感想ですが。
    値段の安さに試しに買ってみました。とても軽いです。妻は羽毛布団にくらべると、薄くてすぐにぺしゃんこになるんじゃないって言っていましたが、私には十分すぎるくらいの代物です。ただ布団カバーを取り付ける部分の穴が一つ小さすぎて入りませんでした。ですので4点です。でも全然使えるので、大丈夫です。 後は長く使ってみてどうなるかですね。
    注文日:2015/12/02
    2021/08/02
    この度はイーズスペースをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、イーズスペースをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/11/23
    コバックとユウさん
    あったか、かろやか、綿布団🎵
    大人用の掛け布団が足りなくなりました。 本当は羽毛がよかったけど、お金をかけたくなくて、こちらの商品を購入させていただきました。 想像していたよりは、軽くはないです(^_^;) でも、綿にしては軽し、何より、只今11月下旬ですが、まだ、このお布団1枚であったかです! これから、ボア毛布と併用すれば、5千円未満で、ぬくぬくな冬が過ごせそうな予感です🎵
    注文日:2015/10/31
    2015/11/11
    ヒロspさん
    3枚目です。 羽毛より重みもあって、でも重過ぎず暖かいし、ほこりや毛羽も出にくいのでとても助かっています。 去年はこれと毛布で激寒の我が家の冬を乗り切れました。
    注文日:2015/10/26
    2015/11/01
    天切り0900さん
    軽い温かい
    10年以上同じ布団を使っていたので買い換えようと候補を探していた所この商品に辿り着きました。 一生同じ物を使うわけじゃないし安いので試してみようと購入した所、軽い、この保温力なら真冬でもこれ1枚でもいけるかもくらいの保温力でした。 実際に耐えれるかは試して見なければわかりませんが、この値段でこの性能はすごいと思います。
    注文日:2015/10/26