5 2023-10-10

サイズ:ダブル | カラー:アイボリー

もちもち肉厚
もちもちで肉厚です。合わせて使う毛布の購入も検討していましたが、こちらが暖かいのと空調を利用するので真冬も掛け布団はこれのみで良さそうです。就寝時間が楽しみになりました😊

2023-10-11
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
就寝時間が楽しみになりましたとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いシンサレートウルトラ150を贅沢に全面使用しておりますのでより暖かくお使いいただけます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。
  • はる5057さん
  • はる5057さん

5 2023-01-12

来客用の冬布団として購入させていただきました。泊まりに来た母が使用したところ軽くてとても暖かいそうです。アレルギーがあるため羽毛布団が使えないのですが、このお布団で喜んで寝てくれました。寒がりですがこのお布団があれば電気毛布はいらない!と言っていました。かなりボリュームがあるお布団なので、お値段以上に見えたそうです。

2023-01-13
当商品にご満足いただけて★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
ぜひ当商品で暖かくお休みいただけましたら幸いでございます。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-11-13

安いのに暖かい!
暖かい!布団だけだと軽いので少し密着しない感じがありますが、中に毛布をかけるとバッチリです!これで冬を越えられそう!安くて良い買い物でした!

2022-11-15
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製となっておりますので安心してお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
  • ^ten^さん
  • ^ten^さん

4 2022-10-11

匂いも別に気にならずとても使いやすいです

2022-10-12
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-01

思ったよりもしっかりしてて気持ちよくて暖かいのでとても満足してます。

2022-04-04
この度はイーズスぺースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ嬉しく思います。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-01-15

とにかくあったかい
引越しを機にダブルベッドを購入し、掛け布団としてこちらの商品を購入しました。
ダブルロングサイズでベッドより布団の丈が長いためか、ほかのレビューにもある通り、少し重さを感じます。
ですが息苦しい程ではないですし、重さは気にならないほど、とにかく暖かいです!
我が家の寝室は暖房を一切使用していないのですが、全然肌寒さを感じることなく朝を迎えられるので個人的には大満足です!

4 2018-11-03

分厚い!
ふかふかで分厚くてあったかいです!
羽毛布団のような柔らかさではなく
ハリのある硬さがあるので
羽毛布団は想像しないでください☆
フカフカで、暖房無しでも暖かく眠れてます♪

4 2021-10-22

届いたときはコンパクトだったので、薄いのかと思い失敗してしまったかもと考えてしまったのですが、開けたら想像以上にしっかりしていて安心しました。
使い心地も良くて暖かいです!ただこの時期、一枚だけだと寒いので上に毛布を重ねてちょうどいいです。真冬はもう一枚毛布を重ねないと寒いかもしれませんが、このお値段でこのクオリティーは満足です。

2021-10-25
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、軽くてやわらかな羽毛タッチの東レft綿を使用しておりますので快適にお使い頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2020-09-16

暖かいです
今まで古いぺしゃんこの綿布団を使っていたのですが、古い家で冬が寒く…そんな時に後輩に紹介してもらったのがこのシンサレート布団です。
シンサレートにも色々種類があるようですが、どうせ買うなら一番暖かいものがいいと思いこちらに決めました。結果、ウルトラにして正解でした。
今までの布団は何だったんだというくらい暖かいです。今までは布団乾燥機で布団を暖めてから寝ていたのですがそれが必要なくなりました。
匂いも特に気になりませんし、国産ということで安心して使えます。
羽毛布団は高いですがこちらは値段も手頃で良かったです。
今まで羽毛布団を使っていた方だと感動は薄れてしまうかもしれませんが、つめたくて重い古い布団をお使いの方はぜひ買い替えをおすすめします。羽毛布団のように軽いので出し入れも楽になりました。(綿布団より少々かさばりますが)
あまりにも感動して母の分も買って贈りました。寒がりの母も大満足のようです。

2020-09-17
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
当商品は、中綿にFT綿を使用しており羽毛のようなふわふわ感覚で快適にお休み頂けます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
  • Jackybabyさん
  • Jackybabyさん

5 2018-11-23

穴が開いていたので交換してもらいました。
題名通り、配送の際も簡単に包装されていたのでオヤッ?と思いましたが、やはり破けてました。よくチェックしないとですね。
しかし、そのあと交換品をお願いしたところ、迅速に対応いただき、結果家族は大満足です。
ちょうどいい軽さで暖かく、しかし重すぎず肌触りもよいため、家族四人分購入しようかと思います。こちらのショップさんはとても親切でオススメです。

• sayapi-yaさん
  • sayapi-yaさん

4 2019-09-27

速いし普通によかった
お金払って2日後くらいには届きました!レビューにくさいとか書いてる人いたから心配しましたが、ふつうに何も匂わないですwwニトリの薄い布団のよりも私はよかったと思います!

2019-09-30

ご購入誠にありがとうございます。
当店のシンサレート掛け布団は、臭いが少なくなく獣臭が苦手なお客様でもおすすめなんですよ!
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • M9057さん
  • M9057さん

5 2018-11-10

新居のベッド用に購入しました。とてもフワフワで、暖かい布団がお安く買えて良かったです♪羽毛布団よりは薄いですが、あまり分厚い布団が好きでないのでちょうど良かったです。暖かさは、毛布生地の布団カバーをしねいるのもあって、真冬も問題なさそうです。

• nobo.さん
  • nobo.さん

5 2018-11-06

この冬使ってみて
軽すぎず重くもなく、ふわっふわのお布団です。奈良県民です。
冬場…いつも布団+毛布+電気毛布でしたが、電気毛布要りませんでした。布団に入った瞬間はもちろんヒヤッとしますが、すぐにあったかくなります。
今現在(5月)…この布団だけで使用してますが、汗ばみます、それくらい暖かいです!合掛け布団を購入しようと思います。
今シーズン使ってみて、布団の中身が片寄ったり、毛ボコリが立つとか、そういうのは一切ありませんでした。とても良い商品、大満足です。

4 2017-12-08

暖かい?のかな?
今まで羽毛の掛け布団を使っていたのですが気軽に洗える掛け布団がほしくて購入しました。
カバーは別のショップさんで購入したのですが、1日早くこちらの掛け布団が届いたのでとりあえずそのまま使ってみたら 固め?ハリがあるので、横や顔にかかる部分に隙間が出来やすく寒かったです(^^;
翌日カバーが届き、幸いもこもこ素材の物だったので結果的に今は隙間もなく暖かく眠っています。これ1枚+カバーの素材によっては寒そうだなと思いますが、このお値段でなかなかしっかりした布団が買えたので満足です。

• 中間色さん
  • 中間色さん

5 2016-01-01

すごく良かった
想像より大きくセミダブルのマットからはみ出てました。
大きさの割には軽かったです。暖かさも羽毛布団に負けず十分暖かいです。
何より安い!この値段でここまで出来るのは凄いです。
コスパは最高ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団